谁的电话呢?~.~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-24 16:03:21  楼主  关注此帖评分:
me 2。。。所以十分崩溃的睡到现在才被电话震醒...
谁的电话呢?~.~
我现在的主要任务是灌水,顺便免费提供特别合影及其签名的服务^^

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-24 16:08:24  2楼 评分:
【10·23】SGS活动总结,及俺的一点点建议~。~1、原多伦多SGS分舵舵主Espressocafe带着全套装备低调移师本舵(其RP和技术五五开^^ ) 2、trueif同学的Web报表虽然让人兴奋,但是出师不利——不过才是0.2V,未来还是非常看好的…… 3、两幅最新版的SGS合二为一,凑成了今天的13人局!13人局!!13人局!!! 4、万分感谢T版在大家饥肠辘辘的时候送来的两大包M,并和大家一起并肩战斗到后半夜~ 5、老师很兴奋,在布局风格上开始显现向我靠拢的趋势,哈哈哈哈哈…… 6、内奸拼点哥成功混入连坐忠臣中一起对抗反贼(还带互相商量的呢^^),最后不够淡定,暴露~^^ …… 今天又创造了我镇新的SGS时间记录:午夜2:52Am!太疯狂了、太累、也扰民~ (我个人最后已经没办法动脑,只能本能地技术出牌、“内奸”无法成事……) 故提出以下三条建议供大家参考: 1、以后中午可以先一起吃饭,这样既可以多一些相互交流的时间,又可以保证2:00Pm准时开始! 2、在每次活动开始前,我们可以提前商议好晚饭的地点、方式和内容; 3、这一点最重要:保证在最早的Bus末班车之前结束战斗,各回各家~ 以上!脑袋快转不动了,回头大家补充吧~
建议从即日起严格执行【建议3】在最早的Bus末班车之前结束战斗,各回各家~
长周末,或者假期再另当别论~.~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 00:14:31  3楼
我昨晚梦见被人追杀。。。难道是输太惨了
记得凶手长什么样么?不会是“勾践”吧?^_^
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 00:22:31  4楼
知道会杀的很晚 不知道会杀的这么晚本来小聪明的一把 想想反正要玩到半夜 干脆就晚点来。。。 么想到 居然玩到了下半夜。。。nnd 当时脑子都已经不转了。。。还好最后一把死的早
所以啊,以后早点来吧,结束时间一定要严格控制^_^
你当时的状态蛮好的,看不出来困倦嘛!
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 14:47:02  5楼
你又没来 你怎么知道
双子兄弟从来都是形影不离,只是……
某人有可能会看不见我~~
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 14:48:32  6楼 评分:
说不定人家住在Blk B,用红外望远镜窥探着昏昏欲睡的你
望远镜就望远镜吧,你还来个红外?!不愧是WS校出来的WSN —_____—
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 14:55:15  7楼
我真希望我梦见自己吃饺子吃不停啊。。。下次咱还组织饺子宴不。。。?
哈哈哈,这是多么崇高的理想啊^_^ 我也想……
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 15:03:39  8楼
依稀记得在狮子座的某次鏖战中,YY姐的吕蒙,也是杀得横尸遍野,最后跟拼点哥华山比剑……[1] References [1] "战况统计", 26 Jul 2010, [Online] http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=128_11415259
这个你都翻出来了,侬是本镇数据中心啊……
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 15:22:44  9楼
还是饺子宴好! 抵制小M, 人人有责
为啥不是KFC
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 15:35:14  10楼
因为KFC的鸡腿和蛋挞还是不错吃的嘛
汗!不带这么不原则的手下留情……
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 15:55:55  11楼 评分:
其实吃啥都一样 打牌最高。。小M多好啊 速战速决 吃饺子还要下 还要烧水 还要沾调料 最重要的是 还要抢。。。
极囧!>.<泪奔~ 侬不要这么man好伐,给本镇WSN们一些活路好哇?
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 16:22:11  12楼
我有一个excel文件,记录着巨蟹座以来的所有数据
侬太敬业了,阿拉去给你求个桃来!
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-10-25 16:38:25  13楼
真的假不了,假的不能真
代表版众,崩溃ing~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码