其实我周末总是与平常一个时间点起床的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-25 16:50:05  楼主  关注此帖
【投票】默认日期为周六,有意见请另外提!活跃生活,促进交流,抵制熬夜!1、此次默认日期为周六,10月30日,如果有异议,请在回帖主题中明示; 2、提议大家一起在据点附近一起吃午饭(12:30Pm?)——反正都要吃,还不如过来一起解决…… 3、晚饭:已经有人提议吃饺子了,我先问一下老师:你那里有大锅么?^^ 结束时间:保证在当日玩家中、最早的Bus末班车之前结束战斗!抵制熬夜!
其实我周末总是与平常一个时间点起床的
从小军事化管理习惯了……

要不我们从上午10点开始杀?杀到12点出去吃饭。。。然后下午继续。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-25 22:09:54  2楼 评分:
侬比YY姐还要V5嘛 ^^ 侬是军人后代哇?
不是。我是被明教教主迫害的家族的后裔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-26 17:08:39  3楼 评分:
【吃饺子的赶紧举手!】或者其他饭饭的意见都请发来这里吧!先按照印象清点一下老师家的厨房: 灶台、微波炉、BBQ剩下的一些盘子、筷子……好像没了,囧! 如果饺子的话还需要: 一口大锅(推荐YY姐家的那口)、酱、油、醋、辣酱等…… 最重要的是我们的人数,还有要留出提前预订的时间!个人觉得不应该晚于明晚(周三)~ 再有,好像谁说过上次咱们吃的那家已经不做了? 【小镇委员会指导意见】^^ 大家中午早点过来一起吃饺子或者找个地方吃中饭,晚饭用校内的小M速战速决!
支持午饭在老师家吃饺子
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-26 17:10:51  4楼
侬手里的妞有没有跟你讲过这句话:“跟你说话好累啊~~”或者“和侬讲话要急死宁德啦……”
This is how we 江东 ppl date
你是不会懂的
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-26 17:13:01  5楼 评分:
支持午饭在老师家吃饺子
晚到者没得吃 哼哼 强迫大家按时开杀
第一锅饺子11:30am准时下水哦!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-26 21:53:32  6楼
侬不要总是犹抱琵琶半遮面好伐?人家想跟你交流还得找个“翻译”……
听不懂我说神马的,要请翻译神马的,都自然不是我会想要交往的MM。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-27 22:33:29  7楼 评分:
【投票】默认日期为周六,有意见请另外提!活跃生活,促进交流,抵制熬夜!1、此次默认日期为周六,10月30日,如果有异议,请在回帖主题中明示; 2、提议大家一起在据点附近一起吃午饭(12:30Pm?)——反正都要吃,还不如过来一起解决…… 3、晚饭:已经有人提议吃饺子了,我先问一下老师:你那里有大锅么?^^ 结束时间:保证在当日玩家中、最早的Bus末班车之前结束战斗!抵制熬夜!
版大同学我们可以订饺子了!
我订80个……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-28 10:25:33  8楼
啊?!原来fool如此深露不藏啊。。。。。。。。。。。。。
...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-28 12:19:45  9楼
家常面点不外买了。买得多的话问问食版置顶推荐中餐馆里的“北方饭店”。Tel:62200987 / 91785193 个人一直买他家的酸菜饺子,其他馅的也好吃。不过我都是自己去店里买的。外卖就不清楚要多少个给送了。 另外也可以试试“东北饺子王”(网上别人推荐的)。
我们可以订上千个了。。。还不给送?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-28 12:20:19  10楼
这么多?!打包的部分自付啊……
我帮你把你那份吃了就行~反正你不来的~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-28 15:58:01  11楼 评分:
谢天谢地谢SiHong,饺子搞定了!周末中午早点来,有什么密制酱料都带着^^
gxgx xkxk
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-28 23:34:03  12楼
这话人家一听就是假的,谁家有那么大的冰箱啊?这又不是团购~
你信不信我跟Timmy一顿饭吃掉一半?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-29 10:21:22  13楼
你说的是1000的一本么。。。
就是我吃200个,Timmy吃300个
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-29 11:53:55  14楼
早就说要吃饺子了啊,这东西又不怕放。老师家有冰箱,早点多买点啊……算了,我们在外面吃了午饭再来。 我们去早了,后面就没吃的了。
你可以开省电模式的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2010-10-29 12:45:24  15楼
他是个desktop开不了,要么就sleep了。。。
那你们早点来……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码