【屠幺(11·11)节】到了,单着的都进来领桃吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-10 23:59:43  楼主  关注此帖评分:
【屠幺(11·11)节】到了,单着的都进来领桃吧!
双着的可以过来介绍下经验,也有分加~

发桃截止11月11日24时整!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 00:31:30  2楼
我是双子的,可不可以领两颗桃?
我倒是想,可惜我华bbs现在只有某个“见不得人”的版面可以重复给分。。~
你懂的,洗洗睡吧^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 00:32:34  3楼
额。。我只是问问,没说要领桃……你给得这么快,叫我情何以堪。。。
晚了,我是该不会来的。你就认了吧,谁让你捣乱……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 00:36:44  4楼
90后是不是默认过节的?因为没到法定~
总是要有的,早点晚点没啥大碍。。。。。^^
不过,这桃的滋味比较特别~^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 14:16:30  5楼
这个ID,汗死。。。
还以为你俩互为马甲呢^^
玩笑哈~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 14:24:17  6楼 评分:
其实我每次看你的贴都有个问题想问你,但见面的时候,每次都忘记了。。。那就是—— 你的yy俱乐部进行到哪儿啦?顺便汗一下这个名字,完全表明了某人是某人的fan啊 p.s.好多新加坡人喜欢今天结婚啊~更多人会选择明年今日。。。
哈哈,关于那个【YY Club】的来历……
其实是【歪歪 Club】的意思,歪理邪说的歪,胡歪乱侃的歪^^
后为了国际化,让国际友人也能朗朗上口所以简称为丫丫……

大家可以再读一下,当时想法的原文~
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_11116224

“YY姐”这个外号大概也是我起的吧,其实就是她名字的缩写,然后又按照英文读法……

如有雷同纯属巧合^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 14:35:48  7楼
小宇宙爆发了,贴个视频,纯当开玩笑,如果觉得开得过了,麻烦斑竹大大删除^^< youtube movie=http://www.youtube.com/watch?v=UoCdirOPKQ4&feature> http://www.youtube.com/watch?v=UoCdirOPKQ4&feature=youtube_gdata_player
你懂得真多,情绪不错^^ 帮你重新贴一下视频,看大家喜欢不。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 14:43:28  8楼
每年这一天我都会来这儿蹭桃子吃,期待明年光棍节,六个1绝对给力~~~
汗!这种桃儿不鼓励多吃~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 15:06:46  9楼
为了部落来领桃部落精神领袖的精神胜利 今天是萨满节 1111 遍插图腾仅一人 (more...)
哪妮?你说啥呢?(z)
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 17:53:30  10楼
往哪逃?^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:12:41  11楼
非单身的来祝大家节日快乐~早日脱光~不想脱光的就祝福:年年有今日,岁岁有今朝~~~! 想脱光的,请看这里:(算是非单身人氏给的建议不?可以加分分不?) Facebook上每个人的页面有一个relationship status, 就是讲这个人是单身还是在恋爱之类的。 而这个图标统计了facebook上各个月份分手的频率。 春假、圣诞节前两周是高峰。情人节是前奏。周一通常都有小高潮。愚人节也有个恶作剧的小高潮。 现在看来,11月是分手的热身期。 (more...)
哈哈,你这个帖子不论单双都适合进来拜读一下啊……
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:15:00  12楼
wow~ 怪不得喜欢混文学版的,说的话这么有哲理啊~ 楼主,给我来张桃。我卖血送牌
啥意思?是单是双直接跟主贴说明情况,都有花花~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:16:20  13楼
萨满节附萨满打酱油诗一首凑下热闹凄凄小雨风萧萧 鼓声震天披战袍 苍天大地皆咆哮 精神领袖早来到 身披铠甲射金光 胯下战狼刚喂饱 右手拾起闪电锤 目光坚毅利如刀 身边倒有法师友 低头正把照片瞧 纸中妹子婵娟貌 手捧利刃面容娇 啧啧称赞心头烧 问声老友听根苗 天天见你很闷骚 何日得来此妖娆 战友闻声哈哈笑 仁兄听我说根苗 二人专机到处跑 能喝水来有面包 萨满闻听心内焦 背转身去泪水浇 也曾一心把妹搞 好人好卡一背包 也曾冲锋陷敌阵 图腾利斧把敌秒 如今风怒早过气 都爱帅哥耍珍宝 妹子指点哈哈笑 你是好人真白饶 身上背着四根棍 是你心中真爱宝 家里养着两条狼 你还变身来嬉闹 人家都能去旅游 星界传送就会跑 你看人家水宝宝 变成熊猫把舞跳 血吼一举真威风 大熊下了熊宝宝 风来雨走闪电嚎 温柔花乡哪里找 念念有词忽悠人 神神叨叨萨满教 我今离你天涯去 切莫苦苦来寻找 套尔地盾治人伤 戳尔光棍你自找! 思想往事泪难忍 飘飘小雨湿布袍 魔精合剂喝下肚 扭转身来紧战袍 老友看破心中事 来! 冠军试练把T找!
原创么?才子啊你^^ 祝你早日觅得佳人归~~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:22:14  14楼
单…………给桃我分你牌,你不玩三国杀的啊
请跟主帖,保持队形,谢谢^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:28:37  15楼
可悲的单身生活……跑到别人下面蹭暖还被拉出来了。先不管桃子是啥,给个尝尝
别忘送牌啊……^^ 不解释~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-11 23:49:21  16楼
反正你也一直刷新,跟我聊十分钟的吧
在这里聊?聊啥?怎么聊?囧~
还是过来SGS比较好吧~
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-11-12 00:14:18  17楼 评分:
【屠幺(11·11)节】到了,单着的都进来领桃吧!双着的可以过来介绍下经验,也有分加~ 发桃截止11月11日24时整!
关帖了!祝大家心想事成,一帆风顺!~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码