唐僧味还是八戒味?唐僧味的能否多带一盒~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-15 19:35:18  楼主  关注此帖
周六周日都可以,SGS风声都喜欢^_^ 不过……我想自制盒饭做晚餐!我对小M和KFC之类快要无法忍受了~囧! 虽然自己厨艺一般,但是吃自己做的感觉比较有“人味”儿^_^
唐僧味还是八戒味?唐僧味的能否多带一盒~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-15 19:36:56  2楼
【投票】本周末:周六11·20 or 周日21?风声 or SGS or.....?健康娱乐, 文明休闲, 促进交流, 绝不熬夜!
SGS最高玩到魏延黄忠那个版本,风声没听过。周六吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-17 12:38:48  3楼 评分:
斑斑,你这话说得,我今天看见超市的梨都没敢买。。。
你确定在超市看到的是鸭梨么……
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-17 21:08:30  4楼 评分:
本周末,如果条件1和条件2同时成立,那么我也来条件1: Timmy来 && Fool来 && nakoru来 条件2: 玩三国杀的人数>=8 && 玩三国杀的人历史平均得分的平均值>=3.50
怎么看怎么是五个条件
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-18 21:33:42  5楼
请老师将SGS、风声、Uno之类、我们经常玩的道具带来吧~^_^
谁是老师……回来可以不写新闻稿不。我最怕写字了……
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-18 21:34:16  6楼
【时间与地点】周六20日老时间2:00Pm,west coast park里的麦当劳(小厅)!
只带自己可以吗?
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-18 23:45:21  7楼
弄是想给我潜了?可惜啊 性别不符 相貌不得
教授!!!我内牛满面……竟然有教授玩游戏的,您玩游戏的时候推眼睛吗?
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-19 19:18:47  8楼
不知道带着自己的饭盒去小M吃会不会被打啊~~~~~~汗,这话好像以前谁说过来着?^_^
谁不让你吃,你就吃谁
作者:暴走花生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2010-11-19 20:58:53  9楼
那个。。。。传说中的西海岸麦当劳究竟在哪里。。。
你先来我家,我带你去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码