昏死了。哪里有这么严重。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-29 04:51:35  楼主  关注此帖
对正在发生的事,Timmy有话说虽然交恶的二人我都不熟,但也许能让我更客观,希望这个贴能缓和气氛。 ================================================= 首先,分析两人个性: M: 大龄青年。稳重但寡断,处事谨慎但被世事磨得没棱没角(放心我估计马上赴你后尘)。不反国,不反党,朋友多圈子大。 T: 小p孩。活力但莽撞,处事狡猾但说话欠考虑(也许太想语不惊人死不休了,我以前也类似)。爱国,不反党,朋友一般多圈子小,第一眼杀伤力强。(想解释,但不是重点就不解释) 加上我吧:中等青年,处事略淡定谨慎(走棋看两步,还看不到三步),略有粪青(深恶不让我过上舒适生活的人和部门,却只能嘴上骂骂),爱国,不反党,朋友少圈子小,没有杀伤力。 这里想说明的是,年龄差距带来的不同。但我们三从根本来说都是大大的好人,不反社会,不唯恐天下不乱,不会危害社会和他人(physically)。 key point:他俩一个是“大人”,一个是“小孩”,想在一起玩,必须要调和,各让一步是王道。 ================================================= 其次,事件经过(从M口中,和另一知情人剧透): 我简略的说,尽量还原始末:源于T的召唤27日的活动贴,我首先把楼给歪掉了,然后T提到了“支那”这个词。 (more...)
昏死了。哪里有这么严重。
这些小事情就不用说的这么严肃吧。
还这么上纲上线的。。。

能聚在这个国内一个城市大小的国家已经是缘分了。
大家都是聪明人,为这些与自身利益没有特别大的关系的小事情闹至于么?

论坛是大家凑热闹的地方。。
在我看来就是自家兄弟闹着玩嘛。

PS:我反对你叫M 大龄青年!
弄得我也成大龄青年了。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-29 12:29:58  2楼
始终对各种名字对不上号文字写的越多,越透露笔者情感。 作者目的是双边各退一步,可是这气势汹汹的帖子是否能起到想要的作用呢? 拭目以待。 P.S. 我爱国不爱党,政治觉悟也不高。目的不是火上浇油,只是希望作者重新审视下帖子内容,是否真的根据双方的出手程度打了同样的板子,自己是站在什么位置上打的。 支身片影赴潼关, 等那夫婿把家还。 纵使你得青砖固, 不耐孟妹泪涟涟。
孟妹的眼泪:好湿啊。。。一定要顶一下。
对那个所谓的敏感词我个人还是带有很反感的感情色彩的,更觉得是侮辱。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-11-29 18:05:26  3楼
这不是正在发生的事,是正在过去的事……我来预告一下此事的结局:关于事情发生的原点地址为:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=128_11468056 大家有兴趣的可以一观先后,再有兴趣的还可以搜搜CJ和trueif的对话,看看这哥俩以前是个什么状态~ 1、特别高兴的是一夫哥终于用了与以往不同的方式发文了,这种方式和我在现实中见过的他基本是一致的。希望你以后能保持这种透亮、个性化的交流方式,不论是对谁、不论版面还是线下(小号除外啊^^),尤其是对我。你主要的原文如下: http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=128_11470277 (虽然你的言论我不全部支持和认同,但是人各有志这也是好事~) 你的大、小号: 你的主号trueif被封,我坚持我的判罚,版主也是人……至于对错、版上已经讨论很多,但这不是我最关心的地方; 你在当天的小号tureif被封(如果这个不是你的小号,请及时声明),原因只有一个:这个ID自己申请了999年的封禁,“警告”版主这事还没算,哈哈哈……笑喷我了(我笑是因为想起最近看见的《2010中国十大“哥”》,有兴趣的可以去搜下)~其他的小号都没问题。 另外,我特别奇怪是的: 在你的发文被投诉之后,在我操作之前,曾经给你打过一个电话,你是有事没接到么?如果你没接到的话 (more...)
支持,终于过去了。玩两把和谐的三国杀才是正事儿。
温馨提示:马甲太多不是好事情啊。。容易搞得性格分裂,亲身经历。

不过我在这个版是没有马甲的。这个伪装熊猫的就是偶的正身。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码