有一次小妖给我玩挖金矿……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-20 18:58:38  楼主  关注此帖评分:
有一次小妖给我玩挖金矿……
我还觉得蛮好玩的……
为毛我学不会三国杀啊!我要求教程!
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-20 20:33:41  2楼
我问问锅锅有木有活动昂~
你那里有人玩挖金矿么……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-20 21:55:46  3楼
谁有牌可以带来一起挖啊!
你们这些高智商的愿不愿意玩挖金矿呀
我没有牌,要是有人玩我可以买嘛~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-21 19:47:32  4楼
那你来么?打80分什么的。。。
我去三国杀~~80分听都没听过……
我很文盲的……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-21 19:52:11  5楼 评分:
报三国杀~~
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-21 22:22:17  6楼
拖拉机好像听过,但是没见人玩过……
我是不是太那个了……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-22 23:43:31  7楼
是四副头和六副头么?
我爸爸玩,他们单位每年有比赛的,所以我听说过……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “那么升级呢?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11838956
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-06-22 23:58:15  8楼
就是分两种升级
一个四副牌,一个六副牌哇,我看我爸玩六副牌的时候一只手都拿不开,不过他们男的都喜欢把牌子弄成一叠放桌上,尼玛有什么牌都记心里了……我觉得我玩的话会疯掉的……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “那个。。。我不知道。。。难道是大怪路子?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11839886
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码