+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-02 13:10:25  楼主  关注此帖评分:
--------------------------报名区----------------------------
+1
这周玩国战
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-02 22:31:46  2楼
应该有吧 可能官方的还没有出来?等周六看到牌就知道了
没看见有计分方式··············
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-03 10:18:26  3楼 评分:
[召唤] 晃一晃,周六到(8.4),闲来无事就到UTown玩桌游吧忙碌的一周过的飞快,让我们开心地玩几把桌游吧 内容:三国杀、狼人杀、炼药、拖拉机等,视人数和玩家的心情而定 时间:本周六下午2点整(大家尽量准时来哈) 地址:NUS UTown Graduate Residence 3楼活动室(也许在25楼), 36 College Ave East, 138600 规则:报名来的人请在报名区跟帖注明参与的人数 其他:人来欢迎,好吃的、饮料什么的一起来也欢迎哦。不知道联系方式或者交通方式的,请站内信联系我。 欢迎新老玩家踊跃报名参与!
两副国战都都到了······
这周2在淘宝上重新买了套屌丝版国战拿来消耗,昨天发DHL今天就到了·····
还是这种快递靠谱······
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-03 13:45:59  4楼
拜托想想怎么算计分的事吧,另外,估计周六需要你简要降解国战规则哦
大概这样咯
势力获胜得 剩余同势力人数X2 ( 收人头+1)
野心家获胜得 (野心家人数+总共势力数)X3(收人头+2)
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-03 17:10:45  5楼
昨天网上杀,我一个反单挑了两忠一主,神郭嘉呀八人局,主曹操,2号关羽反,3号郭嘉我反,4号马超忠,5号位夏侯,6号忘了,7号位司马反等,8号位是黄盖忠,第一轮,主杀了黄盖,2号关羽跳反,曹操护驾,我不动,司马不动,夏侯护驾一次(疑似忠内,后来证明是反,猪脑子,或者点错了),我郭嘉上手2桃,够不到主公,无拆无乐,顺了下家过;马超打我,铁骑红色中,司马不改,我掉血留牌,马超下家两位互殴,其中一位放了五谷,竟然黄盖选到了诸葛连弩;司马上手南蛮,我因此卖血送一杀一南蛮给8号位黄盖,司马有-1马,顺手不顺主公,不顺替主护驾的夏侯,连续顺黄盖两次,我心里大骂(因此怀疑马超、夏侯和司马忠内),此时我已经一血了,司马顺到南蛮,我再次卖血,送两杀给黄盖;满心希望黄盖能苦肉突掉主公,没想到竟然突司马,司马这个猪也不知道反馈连弩,被搞到一血,后来被收,证明是反;接下来,主公发飙,南蛮下来,夏侯司马什么的残血,很快挂了; 剩余五个人,我中间吃了一桃,换来一个五谷,我一血还被乐上了、曹操3血、忠马超满血、黄盖两血、关羽1血; 轮到关羽,又砍我一刀,幸亏哥有闪呀; 万能的上帝照顾了我,没被乐上,吃桃,看关羽一刀收了人头,换来拆什么的,拆了主公和马超,开五 (more...)
你在几区啊·····
来开黑房啊·····
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-04 10:01:03  6楼
大家注意了,今天桌游地点改在Utown星巴克前面的桌子那儿,请相互通知呀今天25楼活动室有人,而三楼据trueif说也有三桌人,所以我们定在Utown星巴克那儿,重新回归开放式场地呀。。。 看到的人请对报名的人互相通知哈 谢谢了
那是哪啊·········
是不是走出去一大片草坪的下面有个圆形建筑那里
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码