沙发一下,赞你的神速啊~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:22:54  楼主  关注此帖
------------------关于国别杀每个国别人数上限的讨论-----------------------
沙发一下,赞你的神速啊~
我觉得新牌的人数上线太多了啦,还是少一个人比较好
不然一边倒好严重啊

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:29:18  2楼
严重同意啊好容易出现一面倒的情况。。。
ls今天晚上出总结不?出的话我多熬一会儿等总结看~ :D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:32:00  3楼
听说是这样的。 被杀的人就主动跑我们桌了。哎呀,吐槽下,我总是陷在女人圈里, 新手就是好啊嘿嘿。
因为你是感情专家嘛~在美女圈里才能发挥实力啊 :P
有个被杀的很早就想跑到那边去看美女了,和人数上线木有关系 :)
嗯。。。我说的就是上次打伞送大美女去车站的那个~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:33:44  4楼
个人想法个人觉得身份局进程较快,因为身份相对明确,反和主忠的目标统一,所以叫快能结束。 国战中,以前的老规则吧,2个加一个内奸,或者三个加一个内奸,场面复杂,起伏较多,较为好玩,但耗时太长,很多时候能打一个小时以上,早死的玩家很无趣; 按照今日新的国战规则,同一个国家可以有一半的人数,游戏进程非常快,比如今日一局,11人,跳了五个魏国,想当强大,最后很快赢了。 Timmy因此推荐同一个国家跳三分之一人数的数量,所以11个国家只能跳三个,最后这局又是漫长的一局。 考虑到不至于造成一边倒得情况,又不至于时间太漫长,我觉得我们下次可以试试同一个国家跳人数的三分之一,但向上取整。 比如,10-12个人,可以跳4个同势力,而7-9个人可以跳三个同势力,这样的话,战线划分更为明确,游戏能进行的更为快一点。 不知道各位玩家如何看待。
“10-12个人,可以跳4个同势力,而7-9个人可以跳三个同势力”我同意这个~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:35:37  5楼
你们不要回去的那么快啊,我才到boon lay
patpat,水着水着就回家了嘛
没有美女同走是不是觉得道路格外漫长呀 :)
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:44:15  6楼
zhj 和kabutolee(那个反贼同伙的帅哥是这个ID吧)都过来我们这边玩了。 有他们我们玩的更顺畅啊。。。 不要污蔑我好吧,哼我自己都木有脸在你们高手桌玩的,新手太悲催了。
你自己刚说的“我总是陷在女人圈里,新手就是好啊嘿嘿。”
现在再来哭自己新手杯具也太假了吧~可不是我冤枉你哦~ :P
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:47:30  7楼
今日来着介绍,大家有个印象今日主要有如下朋友 老玩家:Eight, qb, rain, stealth, 天行,kabutuolee, yuwu, jw331及其朋友,小叶,Zhj,alive,NND 新人们:Maxin和她的三个美女同学、Smileyi和她的两个美女朋友、 小诺基亚、Rei、SD通话 可能还有遗漏,个人情况介绍也不够详细,新人可以自己补充介绍呀 重点是,我们又重新拥有了大批美女玩家,这让华新桌游版的男同胞们很充血呀,想要联系方式的献桃楼主我 哈哈
亲你忘了timmy大神了~手抓一大把美女的联系方式确实可以换好多桃啊~羡慕 @(>_<)
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-04 23:56:35  8楼
你是华佗,不缺桃
"手抓一大把美女的联系方式"可以换很多东西的嘛~
想怎么合纵连横就怎么合纵连横~~~
rain参透了终极奥义啊~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-05 00:35:57  9楼 评分:
刚写好,我码字码得比较慢话说,你今天很厉害,赢了好几次,果然没改错ID,alive到最后啊,哈哈
哈哈,辛苦辛苦。每次都等着你的详细攻略来回忆残局 :D
嗯,我没有改ID啊。Alive是从大学大CS一直用到现在的,果然在搏杀游戏里面比较励志啊~ :P
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-05 00:48:58  10楼
CS威武!!···········干脆再组织真人CS算了················
我CS很菜的。。。最喜欢干的事情就是存钱买枪。。。
常常飘枪飘到别人跳起来的时候被我爆头。。。大地图除了dust2都会迷路。。。orz
所以真人CS神马的果断压力很大~ >_<
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-05 00:50:53  11楼
话说小朋友你不是人在。。。吗?
这样都手机刷华新!你太敬业了~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-05 01:12:10  12楼
最喜欢B51吗···········鼠标按住就不放了·······
最喜欢M4 AK和沙鹰。。。
会穿甲常忘记买手雷,买了也常会丢到自己。。。大概率被闪到小概率会扭头但是扭回来之后往往找不到方向。。。(蹲去墙角捂脸。。。)
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 16:04:36  13楼
不同国别也有很好的配合啊其实如果在单数的情况下,即使同国别的强大,但是如果剩下的人都联合起来的话,多一个人也还是有优势的啊。看来需要多实践。话说这周和下周的假期有没有什么加场之类的。
同求加场~~~窝在家里没事做呀~或者大家集体去吃饭看电影吧~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 16:24:22  14楼
我其实也不晓得国庆该干嘛
你不是有gzm吗?佳人在旁干什么都挺好的
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 16:47:12  15楼
估计忙于伺候古筝大人吧
我可以re你+10086吗?国庆没事做好无聊~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行1 的帖子 “看完电影可以再杀- -···········”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11877502
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 16:56:18  16楼
------------国庆节杀局预报名区----------呵呵 如果国庆节能凑到7-8人 我们就开局哈 亲来报名吧
+1 不过几点呀,我明天要定电影票~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 16:59:05  17楼
你这算是携美女挑衅吗~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 17:01:37  18楼
意思应该是只有8%的概率来
所以我说是携美女挑衅一众男生的xmjdh呀~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 18:45:18  19楼
如果有人就2点罗
你自己都不报名。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-06 22:34:18  20楼
打花完成……貌似本版只有我和@Timmy_x 版主在出现?。。。
桑心了。。。我还没写。。。这次骗不到桃了~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码