求来者清单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-04 23:24:35  楼主  关注此帖
[召唤] 8.4日国别杀总结帖,桌游版的春天来了呵呵,今天的国别杀异常热闹,一开始就开了三局,新人也日渐增多,特别是增加了很多美眉。 大家来回忆一下今日的杀局吧 我也随后来附上我的新人介绍和总结
求来者清单
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-05 00:34:43  2楼
[召唤] 8.4日国别杀总结帖,桌游版的春天来了呵呵,今天的国别杀异常热闹,一开始就开了三局,新人也日渐增多,特别是增加了很多美眉。 大家来回忆一下今日的杀局吧 我也随后来附上我的新人介绍和总结
今天有计分吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-05 00:38:48  3楼
哈哈,辛苦辛苦。每次都等着你的详细攻略来回忆残局 :D嗯,我没有改ID啊。Alive是从大学大CS一直用到现在的,果然在搏杀游戏里面比较励志啊~ :P
cs……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 07:26:51  4楼
@rei331 你是不是@rei 和@jw331 的合体呀?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 16:14:55  5楼
同求加场~~~窝在家里没事做呀~或者大家集体去吃饭看电影吧~
我其实也不晓得国庆该干嘛
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 16:37:11  6楼
Trueif你召唤国庆杀局吧 哈哈 正好你好久不出现了
没时间鼓捣
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 16:56:52  7楼
------------国庆节杀局预报名区----------呵呵 如果国庆节能凑到7-8人 我们就开局哈 亲来报名吧
+0.08
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:31:03  8楼
打花完成……貌似本版只有我和@Timmy_x 版主在出现?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-06 22:49:10  9楼
桑心了。。。我还没写。。。这次骗不到桃了~~~
写了继续有啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码