没有玩国别杀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-08-04 23:32:02  楼主  关注此帖
------------------关于今日杀局的回忆------------------
没有玩国别杀
标准场两局全是3血中闪电,我太爱闪电了!
第一局闪电前被从四张手牌里顺了桃子,
第二局闪电前被火攻掉到三血。

我感觉这是知天易,逆天难。

Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-08-05 01:03:03  2楼 评分:
标准场(美女场),玩了两局。第一局小叶主公 曹操,忠臣我(曹植)和 zhj(太史慈?)。我们三人挨着, 我左手边的mm是小内,剩下的kabutolee和两美女一起反贼。 具体记不清了,只记得曹植收破烂的技能啊,真是挺ws的,还能一直注意场上的牌。 还有小内很有魄力,上来就挂上闪电,结果第一个判定就中了。 第二局,主公是左手边mm,反贼是我大乔,旁边的zhj(典韦),隔一个的小诺基亚(?)和 kabutolee。 唯一记得是的 大乔上来就挑反,因为上的牌是在不忍心弃了。结果引得四个反贼均跳反。 于是乎我的任务完成了,保命两轮后求自杀。局面一直对反贼很有利,到最后是主公和两反贼单挑,本来想看完结果才走的。 结果结果,等了半天,当帮忙看牌的小叶 丢出三张桃 补满血后,我彻底放弃了。 跪求这局谁赢了啊?
第二局主赢
我是姜维,最后一个反贼,被雷劈死~ 雷是我自己放的。。

不过不放雷估计也是输,单挑张春华基本无解啊。

PS:你作弊了啊,哈哈。。重置两张铁索连环你摸了四张牌啊,有木有?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-08-07 11:24:34  3楼
额。。。我。。。那个。。。。。不知者无罪啊。。。主要你们也没发现啊。 再说你们三个反贼占优势的情况下竟然辜负了我啊.。
其实是我错了
在你第三张铁索连环当无中生有用的时候。。。我。。。我不应该揭穿你的,这样我们可能就赢了!
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-08-07 11:27:09  4楼
是啊,所以我现在的意见是5-6将选+1/3选将时女生6将,男生5将,势力1/3向下取整。 魏国可能除了夏侯渊+许猪,这种比较坑技能的之外,随便来个都是神配。而且如果魏国人少求别国配合更是超easy,比如最后的郭嘉或者cp和华佗,荀彧和刘备,全是身份局让对面托管的存在。 但是别的国可能除了个别神配,其他全是渣。大乔+周瑜,太难了吧。还不如甄姬+徐晃或者张辽或者张合出现的几率。蜀国真心太渣了。。。前4局有超过2人的存在么。。。 再或者。。。咱们回归双将国战或者坑将身份吧。我已经放弃买国战包了
为啥女生6将男生5将呢?
我只是随便问问哈哈。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码