严重同意啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-08-04 23:27:41  楼主  关注此帖
沙发一下,赞你的神速啊~我觉得新牌的人数上线太多了啦,还是少一个人比较好 不然一边倒好严重啊
严重同意啊
好容易出现一面倒的情况。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-08-05 00:25:15  2楼 评分:
------------------关于今日杀局的回忆------------------
终于写好了 ,速速呈上

首先赞一下我们的号召人Rain,在手机进水不能用之下还很给力的通风报信! 

今天来了不少新人,而且女生居多,下午的时候开了三局,虽然第三桌的人没完多久就走了,没做自我介绍。。另外自从上次煮拉面福利大家之后多周不见的小叶也来了。

本来我是参与官方国别杀局的,贾诩没闪,而且被八姐张辽偷了桃,最后乱舞大招都没放就速速酱油死。于是和小叶、Zhj、发哥以及smileyi等三个新人女生开小灶,感觉好久都没玩单将身 份局了。 

简略情况:第一局,张春华主,残局一挑三反:我陆逊,zhj典韦,发哥姜维。张春华神伤逝,摸了三桃满血复活,顺了姜维连弩搞死陆逊、典韦。进入单挑,姜维没法觉醒,拼人品挂闪电,之 后被春华抽掉了桃,判定,黑桃7,立死。春花一挑三大翻盘,威武! 

第二局,我又是悲剧的没闪贾诩,又速死。跑去对面桌观战官方国别局,看了良久,回去一看自己那桌,大家仍然健康的活着,局势没啥变化,晕啊。。。残局,内曹仁连弩杀小叶的香香, 再酒杀耗掉了闪,我代替有事离去的zhj用小菜姬,上手酒杀,香香死,发哥主刘备完全不给力。面对满血的刘备和忠马超,内放南蛮一搏,收掉了小菜变白板拿三张,再收另一反拿三张,挂 闪电拼人品,结果轮到主判定,黑桃5,马超无桃刘备回天也乏术,反贼居然获胜了!@zhj 

发哥两中闪电,不免被吐槽肯定是夜晚干坏事干太多了。

傍晚,Timmy、八姐姐夫离开,感谢Rain帮忙下去打饭,剩下我们七人继续国战。

第一局:残局,天行亮出关羽张飞,超级凶猛,速度秒杀三个吴将,吴势力瞬间消散,最后联手队友搞定魏群。 

第二局:残局,三个都残血的群将:我孔融、rain貂蝉+潘凤还有yuwu的张角贾诩对决满血的马超祝融,虽然群势力曾一度有险情,但最后躲过劫数,最后靠张角电死马祝,大群威武。

第三局:残局,魏延孟获,几次无中手上一把杀但没突突,最后无奈决斗收了一堆死人牌的张辽丕,一下子两个人共打出了十几个杀,叹为观止啊,最后是jw331的魏延杀更多。大家残血着, rain的房友终于满血跳黄忠刘禅,必中杀了收死人牌的辽丕。天行的司马甄姬狂摸一把,场上剩下alive的孙权太史,两蜀一吴一魏。最后魏将亡,2蜀一吴,太史给力的拼点搞掉黄忠,最后 打完牌堆结算,孙权太史牌更多,赢,alive真没改错ID,从一开始无同伴存活到末,威武啊! 吐槽:新版牌只有一把方片的突突,异常珍贵。另外大家基本上都忘了第二个将亮出的时候,发动半滴血可以摸牌的福利了。 

第四局:残局,群势力,rain的小菜贾诩还装着连弩,xiaoqin貂蝉加上残局时候跳华佗。alive陆逊吕蒙,一把手牌放弃克己,弃牌让我二张收牌,下家yuwu蜀势力还乐我,于是这个神一般 的乐就让一血的我白白弃掉了一堆牌,不过吕蒙送过来的牌里面尽管有顺有拆,但都是黑的,还是搞不掉一血的小菜贾诩,最后当然群胜。 

最后一局:我分将六张蜀一张魏,最后选了刘禅月英,但无闪牌烂,很快酱油。残局的时候,剩下魏吴群各一还有rain一直没翻的??势力:天行郭嘉荀彧,下家rain,然后jw331大乔香, alive是貂蝉华佗,又是这个强力组合。Timmy回归,助阵alive,出了句名言“你的命都是她的”,yuwu放胆空牌过,同时命运确实掌握在华佗手中。最后大乔香被杀,被alive“绑架”的 yuwu也死,都埋怨rain不跳无法与之配合。rain的关羽+没跳的刘备,自然挑不过,单挑禁将华佗还有闭月营造手牌差的组合,群获胜。 吐槽:很容易忘掉的一点,暗将杀死人是零获益的。 

汇报完毕,睡去了,欢迎补充和讨论。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-08-05 00:26:49  3楼
ls今天晚上出总结不?出的话我多熬一会儿等总结看~ :D
刚写好,我码字码得比较慢
话说,你今天很厉害,赢了好几次,果然没改错ID,alive到最后啊,哈哈
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-08-05 00:30:38  4楼
zhj 和kabutolee(那个反贼同伙的帅哥是这个ID吧)都过来我们这边玩了。 有他们我们玩的更顺畅啊。。。 不要污蔑我好吧,哼我自己都木有脸在你们高手桌玩的,新手太悲催了。
总结的时候,忘了把你写进去了
抱歉啊,怪不得我说好像少了一个人
作者:kabutolee (等级:4 - 马马虎虎,发帖:65) 发表:2012-08-05 10:33:16  5楼
最后我是太史慈和丁奉···········
对,一时写错了
是郭嘉荀彧是yuwu的,最后被华佗绑架了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码