听说是这样的。 被杀的人就主动跑我们桌了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-04 23:29:32  楼主  关注此帖
沙发一下,赞你的神速啊~我觉得新牌的人数上线太多了啦,还是少一个人比较好 不然一边倒好严重啊
听说是这样的。 被杀的人就主动跑我们桌了。
哎呀,吐槽下,我总是陷在女人圈里,
新手就是好啊嘿嘿。
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-04 23:37:41  2楼
因为你是感情专家嘛~在美女圈里才能发挥实力啊 :P有个被杀的很早就想跑到那边去看美女了,和人数上线木有关系 :) 嗯。。。我说的就是上次打伞送大美女去车站的那个~
zhj 和kabutolee(那个反贼同伙的帅哥是这个ID吧)
都过来我们这边玩了。 有他们我们玩的更顺畅啊。。。

不要污蔑我好吧,哼我自己都木有脸在你们高手桌玩的,新手太悲催了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-05 00:03:40  3楼 评分:
------------------关于今日杀局的回忆------------------
标准场(美女场),玩了两局。
第一局小叶主公 曹操,忠臣我(曹植)和 zhj(太史慈?)。我们三人挨着, 我左手边的mm是小内,剩下的kabutolee和两美女一起反贼。 具体记不清了,只记得曹植收破烂的技能啊,真是挺ws的,还能一直注意场上的牌。 还有小内很有魄力,上来就挂上闪电,结果第一个判定就中了。

第二局,主公是左手边mm,反贼是我大乔,旁边的zhj(典韦),隔一个的小诺基亚(?)和 kabutolee。 唯一记得是的 大乔上来就挑反,因为上的牌是在不忍心弃了。结果引得四个反贼均跳反。 于是乎我的任务完成了,保命两轮后求自杀。局面一直对反贼很有利,到最后是主公和两反贼单挑,本来想看完结果才走的。 结果结果,等了半天,当帮忙看牌的小叶 丢出三张桃 补满血后,我彻底放弃了。
跪求这局谁赢了啊?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-05 00:13:02  4楼
今日来着介绍,大家有个印象今日主要有如下朋友 老玩家:Eight, qb, rain, stealth, 天行,kabutuolee, yuwu, jw331及其朋友,小叶,Zhj,alive,NND 新人们:Maxin和她的三个美女同学、Smileyi和她的两个美女朋友、 小诺基亚、Rei、SD通话 可能还有遗漏,个人情况介绍也不够详细,新人可以自己补充介绍呀 重点是,我们又重新拥有了大批美女玩家,这让华新桌游版的男同胞们很充血呀,想要联系方式的献桃楼主我 哈哈
想要联系方式的都不是估计不是斑竹啊。 你要桃子木用啊亲。
得要请吃饭嘛。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-06 17:27:51  5楼 评分:
张春华主居然赢了真是rp大爆发,一挑三啊一挑三伤逝rp好起来真是挡不住,主要感谢姜维,先是挂了连弩被顺,要不然主秒不掉另外两个反。后来还挂了闪电,加速战局结束,主和姜维都满血,单挑不知道谁赢谁输不说,打到几时更加说不准。另外大家估计已经忘了我是四位忠法正,在反贼窝里迅速酱油了。
记得记得。。。法正最可怜了。
夹在反贼中间。 左右开弓,死的好无反抗之力啊。。。
可惜了我的赤胆忠心的反贼大乔了,一心求死,竟然没换来胜利。早知道我就不求死了。至少还能挺办圈呢。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-06 17:32:28  6楼
第二局主赢我是姜维,最后一个反贼,被雷劈死~ 雷是我自己放的。。 不过不放雷估计也是输,单挑张春华基本无解啊。 PS:你作弊了啊,哈哈。。重置两张铁索连环你摸了四张牌啊,有木有?
额。。。我。。。那个。。。。。
不知者无罪啊。。。主要你们也没发现啊。
再说你们三个反贼占优势的情况下竟然辜负了我啊.。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-06 17:35:44  7楼
这个id是新人?我肿么凌乱了?
三个新人的id 我都很凌乱。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-06 17:45:04  8楼
错了,他的意思是他今晚要用008的……
008是啥 ? 好牌子。。。。
求大神科普
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-07 13:24:33  9楼
群 内奸中的小忠是不好受的。。。
patpat~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-08-07 13:25:22  10楼
其实是我错了在你第三张铁索连环当无中生有用的时候。。。我。。。我不应该揭穿你的,这样我们可能就赢了!
呵呵。。。就当是我开发的新技能吧
⊙﹏⊙
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码