肯定等完shi者再睡的啦^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-20 23:26:21  楼主  关注此帖
等shi者,hoho~要不要睡去呢。。。。
肯定等完shi者再睡的啦^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 10:56:39  2楼
那啥= =我什么时候搞rain了。。。。迄今为止我没提过他一个字啊。。。
你不是投的trueif吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 14:00:07  3楼
初级推论= =另一个保镖的发言作为一个保镖,虽然没机会翻尸体,但在我敏锐的专业目光下,我也该站出来引导一下风向了。 1. 按照同为保镖的天行的说法, a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif         b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月 2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim 如此排除下来,这个名单里并没有包括所有人,为什么? 熟人/非熟人/非常理,理论应该包括所有人。为什么去掉了几个人? 这些不在的人包括我和@akito,所以初步认为天行可能是妓女,并且已经睡过我,所以把我和推断为平民的akito归为一类并自然地不把我们加入怀疑名单。 2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。 3. 根据昨天的投票结果,其实大家主要集中在@trueif 和@°︷Miko﹏ ,没有投他们的人包括@akito @Timmy_x @天行1 @alive Timmy_x现在基本上已经被认定为暴民, 天行疑似妓女, akito自称避免误伤, 而alive自称受人所托,这个就比较值得玩味, 因为凶手很可能采取分散投票的方式避免扎堆暴露, 而受人所托也从一方面显示出alive是 (more...)
从小妖灌水区的话推断,天行不是警察

小妖的发言:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890371

---------------在 天行1 的大作中提到:

毫无头绪啊········

-------------- 小妖霖霖:

这种留言就非常可疑啊亲~

哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =

所以说天行一定不是警察。

作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 14:04:51  4楼
做了張情境圖畢竟是我POV~哈哈 趁午餐空檔做的 沒有很好看請見諒啊:P (more...)
哇,好赞啊!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 14:14:34  5楼
但我第一天发言说我是个有身份的人。那么从你这么快就像把我的身份透明出来,是想让我被集火那还是被集火哪?所以你是杀手的几率非常大。 从我这话也可以看出我和gzhwyt必定不是一伙的。
我只是同意青空的话,建议警察验一验而已。
我之前只是觉得你是发表言论为警察挡枪加强大家的分析,不过从你这么急着反驳我,我反而很怀疑你啊。

另外你说你是有身份的人,可以排除的是警察(从小妖灌水区的言论),芒果是市长,那剩下的就只有杀手和妓女了。如果你是杀手,那警察验一验,问题就解决了。如果你是特殊身份妓女,那警察也是可以验出来的。就这样。当你以后说你已经睡出一个匪首,那大家就可以相信你的话。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 14:48:10  6楼
从回复中看到的一个疑点在我的发言中并没有提到天行是警察的怀疑,这时gzmwyt出来试图说明天行不是警察,我不是很明白这里的用意是什么。。是急着和天行撇清关系呢还是为了泼脏水? 大家不要激动这些都只是个人想法而已没有任何人身攻击哦不要影响了大家发言的积极性啊~
我说说我当时回帖的意图吧。
我看了天行的“终极推断“后,觉得有几点很有道理,当时第一个反应是,他有没有可能是警察,然后通过提示,来给一些信息大家,我要不要在他高度怀疑的人里面选择投票对象。后来看到了小妖的那个灌水区的留言,发现了天行应该不是警察。

我以为还会有其他人和我想的一样,想他会不会是埋伏中的警察给提示,所以我就出来说出自己的推断,他应该并不是警察,他说的只是他的推测,不是我心目中埋伏警察的提示。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 21:39:29  7楼
===============发言区========================
我的发言
刚刚回家,匆匆忙忙,都没看完大家的留言,时间快来不及了。随便写一点。

1. 反对miko是杀手的言论。推测还剩下三个杀手。
2. 希望没有发言的人多发言。
3. 对trueif和timmy表示怀疑。

其他想说的都在发言区回复别人的发言里面发言了。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 21:50:21  8楼
===============投票区========================
D2:投给青空 +1
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-08-21 22:40:35  9楼
===============投票区========================
投给青空
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码