我在美国看着你们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-20 22:55:22  楼主  关注此帖
我在美国看着你们
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-20 23:01:16  2楼
什么,下午还在晚上就瞬移了?!
没办法地洞都被占了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:08:47  3楼
===============灌水区========================-
每次都是半夜三更看这种死人的剧情哦
还是关着等对着手机幽幽的屏幕……好
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:11:33  4楼
每次都是半夜三更看这种死人的剧情哦还是关着等对着手机幽幽的屏幕……好
为什么手机回复老是只有标题?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:13:14  5楼
为什么手机回复老是只有标题?
我擦内容又不见了……我不挣扎了…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:16:52  6楼
手机用户请使用手机WAP版。http://huasing.org/ […] http://huasing.org/
WAP版没有树型浏览啊……看帖好纠结
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:19:14  7楼
如果玩过大菠萝和暗黑血统之类的,应该对翻尸体感到很开心才对更何况还给你翻出来一个传奇装备
求翻下个尸体!求爆个好橙装……
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 00:25:44  8楼
我觉得大家应该仔细阅读@芒果果 生前留下的那些话。尤其是本帖27楼 […] http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890155 我觉得杀手杀她很可能是因为这一段本不应该在天黑的时候说的话……姑且算做梦呓吧。。。
我也觉得这段害死了他…唉,言多必失啊。赶快发帖举鉴吧!我先睡了…
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 10:29:31  9楼
===============灌水区========================-
死了3个了= =杀手还真狠心啊全杀女的。。
感觉很坏的样子。。。
PS:按剧情这个芒果子芒果郎是啥性别?难道其实他(她?)是泰国人?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 10:45:32  10楼
终极推论。现在根据排除法排除掉了5个人(包括死者) 1)然后根据第一个死亡的是小妖, 根据常理推断的话        a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif        b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月 2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim(当然条基本可以忽略) 3)根据遗言来看,投票给MIko的里面有出去芒果其他都有嫌疑。而投票给rain的只有@akito 防止误伤。 一般来看这种不会是杀手。因为这种投票对于杀手来说毫无意义。 然后是投给@trueif 的有 @gzhwyt @青空 @小羽月。 这三个现在看来是比较低调的。但不排除这是三个凶手的战术。 抛出一些诱饵给大家互相猜疑。   然后下面是终极结论 因为死掉不能翻身分,所以遗言也不一定是真的。根据下图分析完全没又被怀疑的但是集中火力投票的人是 芒果果 sorakim 然后芒果果跳市长,如果10点前没人对跳那么可以默认是真话。那么sorakim嫌疑就很大了。 然后akito和青空都是集中搞rain,ALive和miko是对准了Timmy 。 所以这4个人应该都是好人。 然后gzwhyt和小羽月对准了trueif,而他们2个人也没受到任何怀疑。 嫌疑人现在推断是 sorakim gzhwyt 小羽月 (more...)
那啥= =我什么时候搞rain了。。。。
迄今为止我没提过他一个字啊。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 10:52:17  11楼
我的功能……只允许被@gzm 浪费……怎么可能被别人浪费呢?。。。
蛋白质什么的。。。
去头去尾中间的吃起来嘎嘣脆?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “她的意思是你蛋白质太少……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890457
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 10:57:46  12楼
你不是投的trueif吗?
对呀= =那为什么说我对rain。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 10:58:53  13楼
不好意思啊。。我好像是看不到@也看不到回复,都要我自己点上面那个“回复我的”我才能看到谁回复我,帖子我也只看到主题,然后是列表回复。。。。 站短我好像也看不到,有一次去看站短,发现有人2月份给我发的短信。。我到7月份才看到。。 还是小叶QQ上跟我说我才知道被扣分了。。。话说扣了我多少分啊~~
你用的啥系统啥浏览器啊。。。
节哀。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 13:38:36  14楼
===============发言区========================
初级推论= =另一个保镖的发言
作为一个保镖,虽然没机会翻尸体,但在我敏锐的专业目光下,我也该站出来引导一下风向了。
1. 按照同为保镖的天行的说法,
a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif        
b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月 2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim 如此排除下来,这个名单里并没有包括所有人,为什么? 熟人/非熟人/非常理,理论应该包括所有人。为什么去掉了几个人?
这些不在的人包括我和@akito,所以初步认为天行可能是妓女,并且已经睡过我,所以把我和推断为平民的akito归为一类并自然地不把我们加入怀疑名单。

2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。

3. 根据昨天的投票结果,其实大家主要集中在@trueif 和@°︷Miko﹏ ,没有投他们的人包括@akito @Timmy_x @天行1 @alive
Timmy_x现在基本上已经被认定为暴民, 天行疑似妓女, akito自称避免误伤, 而alive自称受人所托,这个就比较值得玩味, 因为凶手很可能采取分散投票的方式避免扎堆暴露, 而受人所托也从一方面显示出alive是有同伙的,那么他不是警察就是杀手了。然后从已经死亡的警察小妖的遗言中并没有提到alive,这可能说明小妖和alive之间没有联系,所以谨慎推断alive的嫌疑很大。

个人见解,欢迎指正!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:21:34  15楼
那个受人所托是受某人不是受同伙······“2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。” 我是暴露了哪还是没暴露哪,这是个问题。 还有我只是发言而已,至于是误导还是不误导还是反误导还是正误导你们就自己判断把·····
所以建议警察翻你看看嘛~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:28:09  16楼
那个受人所托是受某人不是受同伙······“2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。” 我是暴露了哪还是没暴露哪,这是个问题。 还有我只是发言而已,至于是误导还是不误导还是反误导还是正误导你们就自己判断把·····
我试着说明你是妓女是为了保护你啊
第一,你是妓女的话就不会被投死。
第二,如果你真的已经睡过一人的话那就已经没有再验人的权利了,所以也就等同于一个平民,并没有被杀手杀死的价值。当然如果你还没睡过人的话那就是我推断错误了。
第三,如果我是杀手的话我可以直接联系杀手而不是在这曝光你的身份吧~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:32:21  17楼
现在验我有2种可能我是凶手 然后验出我然后投票 我是匪首 验不出来,然后妓女睡我知道身份,然后跳出来。 我是好人,浪费一次验人机会。 因为警察必定知道警察是谁,对吧?所以警察首先知道我是不是警察。 然后没有然后了。 剩下的自己想把,不过我想我估计是活不过今晚了,对吧。
为什么活不过?
如果你是妓女的话杀手不会杀你的,妓女只能睡一次吧?如果按我推断已经睡过了的话就自动变为平民了,平民没有被杀的价值吧。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:37:04  18楼
===============发言区========================
从回复中看到的一个疑点
在我的发言中并没有提到天行是警察的怀疑,这时gzmwyt出来试图说明天行不是警察,我不是很明白这里的用意是什么。。是急着和天行撇清关系呢还是为了泼脏水?

大家不要激动这些都只是个人想法而已没有任何人身攻击哦不要影响了大家发言的积极性啊~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:40:18  19楼
贊成論點希望警察能驗一驗 可是要怎麼讓大家都知道呢= =?
这就要看警察叔叔啦~
旁敲侧击潜移默化~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-21 14:42:14  20楼
现在我在默默等在被我点名的alive的说法
粗现吧~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码