地下室··········
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-20 22:51:15  楼主  关注此帖
地下室··········
“世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们头顶上灿烂的星空,另一件则是我们内心中崇高的道德准则”

千堆飞雪卷起千堆雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-20 22:56:29  2楼
我在美国看着你们
什么,下午还在晚上就瞬移了?!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 00:07:18  3楼
===============灌水区========================-
人生的悲剧就在于翻尸体·········
话说我把那个胸针拿哪去了···········芒果你死的好惨啊。明天我会继续把你放下来的········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 00:11:33  4楼
cafe的剧情写的真好。不过看到最后我被吓死了呜呜呜呜呜。。。难道这个版[…]杀周每晚都睡不好了咩。。。T_T
我都成殡仪馆的了········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 00:17:21  5楼
如果玩过大菠萝和暗黑血统之类的,应该对翻尸体感到很开心才对更何况还给你翻出来一个传奇装备
悲剧在于
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 00:18:46  6楼
如果玩过大菠萝和暗黑血统之类的,应该对翻尸体感到很开心才对更何况还给你翻出来一个传奇装备
悲剧在于装备我不能啊
翻也要翻boss尸体。哈哈哈,a杂兵就无视了。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 09:54:37  7楼
===============灌水区========================-
毫无头绪啊········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 10:01:13  8楼
这种留言就非常可疑啊亲~哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =
灌水而已,长篇大论在后面·········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 10:32:08  9楼
===============发言区========================
终极推论。
现在根据排除法排除掉了5个人(包括死者)
1)然后根据第一个死亡的是小妖, 根据常理推断的话
       a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif
       b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月
2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim(当然条基本可以忽略)

3)根据遗言来看,投票给MIko的里面有出去芒果其他都有嫌疑。而投票给rain的只有@akito 防止误伤。
一般来看这种不会是杀手。因为这种投票对于杀手来说毫无意义。
然后是投给@trueif 的有 @gzhwyt @青空 @小羽月。 这三个现在看来是比较低调的。但不排除这是三个凶手的战术。
抛出一些诱饵给大家互相猜疑。  

然后下面是终极结论

因为死掉不能翻身分,所以遗言也不一定是真的。根据下图分析完全没又被怀疑的但是集中火力投票的人是
芒果果 sorakim 然后芒果果跳市长,如果10点前没人对跳那么可以默认是真话。那么sorakim嫌疑就很大了。
然后akito和青空都是集中搞rain,ALive和miko是对准了Timmy 。 所以这4个人应该都是好人。
然后gzwhyt和小羽月对准了trueif,而他们2个人也没受到任何怀疑。

嫌疑人现在推断是 sorakim gzhwyt 小羽月

作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 11:09:14  10楼
@天行1 你修改一下图表吧。不然大家会被你误导的。
没法改帖子啊··········
发个新图········

作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 14:04:31  11楼
初级推论= =另一个保镖的发言作为一个保镖,虽然没机会翻尸体,但在我敏锐的专业目光下,我也该站出来引导一下风向了。 1. 按照同为保镖的天行的说法, a)熟人作案,那么就@wshrain @Timmy_x @trueif         b) 随机下手的话那么就  @sorakim @gzhwyt @小羽月 2) 如果是非常理作案那么就可以 @alive @小叶女贞 @sorakim 如此排除下来,这个名单里并没有包括所有人,为什么? 熟人/非熟人/非常理,理论应该包括所有人。为什么去掉了几个人? 这些不在的人包括我和@akito,所以初步认为天行可能是妓女,并且已经睡过我,所以把我和推断为平民的akito归为一类并自然地不把我们加入怀疑名单。 2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。 3. 根据昨天的投票结果,其实大家主要集中在@trueif 和@°︷Miko﹏ ,没有投他们的人包括@akito @Timmy_x @天行1 @alive Timmy_x现在基本上已经被认定为暴民, 天行疑似妓女, akito自称避免误伤, 而alive自称受人所托,这个就比较值得玩味, 因为凶手很可能采取分散投票的方式避免扎堆暴露, 而受人所托也从一方面显示出alive是 (more...)
那个受人所托是受某人不是受同伙······
“2. 作为第一个系统地开始总结分析并给出图表的人,其真实身份是很重要的,这关系到其言论是否是误导性的,所以相信今晚警察同志们会去验证天行的身份的。”

我是暴露了哪还是没暴露哪,这是个问题。

还有我只是发言而已,至于是误导还是不误导还是反误导还是正误导你们就自己判断把·····
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 14:06:45  12楼
从小妖灌水区的话推断,天行不是警察小妖的发言:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11890371 ---------------在 天行1 的大作中提到:                毫无头绪啊········ -------------- 小妖霖霖:                这种留言就非常可疑啊亲~                哼,要是你杀的我,我饶不了你 = =   所以说天行一定不是警察。 (more...)
但我第一天发言说我是个有身份的人。
那么从你这么快就像把我的身份透明出来,是想让我被集火那还是被集火哪?所以你是杀手的几率非常大。

从我这话也可以看出我和gzhwyt必定不是一伙的。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 14:28:31  13楼
贊成論點希望警察能驗一驗 可是要怎麼讓大家都知道呢= =?
现在验我有2种可能
我是凶手 然后验出我然后投票
我是匪首 验不出来,然后妓女睡我知道身份,然后跳出来。
我是好人,浪费一次验人机会。
因为警察必定知道警察是谁,对吧?所以警察首先知道我是不是警察。 然后没有然后了。
剩下的自己想把,不过我想我估计是活不过今晚了,对吧。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 16:21:59  14楼
我辩解下,和小妖不熟好像一起吃过霸王餐,连三国杀都没在一个桌,应该说基本不了解 请把我归入随机杀手里。
意思就是trueif和rain蛊惑你·········
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 16:50:45  15楼
我谢你,电脑没电了。lab没办法充爱疯,手机目前40%
出售飞毛腿移动电源
时尚小巧,灵活多用。一次充电抵得上普通的2次。 是出价旅行,杀人放火,投票搞基必备佳品。现在订购只卖19.98.
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 20:56:46  16楼
===============投票区========================
@sorakim +1
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 21:39:29  17楼
对青空关于天行是妓女的可能分析有一种可能,青空在将自己的杀手同伙包装成一个不需要死的妓女,如果是这样,他们俩都有嫌疑。。。 另外,sora的杀手嫌疑目前其实没有十分充分的东西支持,天行和青空跟随timmy投票的意图是什么呢?这是一个巧合吗,青空的帖子里面似乎并没有分析过sora的嫌疑在哪。 今夜被杀手杀死的人和票死的人会使情况更加清晰,如果我在黑夜死了,请大家仔细揣摩
请注意我上午就@了嫌疑人了。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 22:40:16  18楼
===============投票区========================
@sorakim
如果我今晚死了我再说理由。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 22:43:01  19楼
补充一点,注意大家的投票时间timmy因为对我有怀疑第一个投了我,青空和天行紧随其后在几分钟之内相继投了我,很有跟风嫌疑,谨慎怀疑他两是一伙的。其后的投票就比较分散。我是最后投的,因为我的确刚回家,为了保命就投了青空,这点请大家也纳入考虑。
我刚才就说了我上午就分析了嫌隙人
不是跟风投票·············
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-21 22:50:14  20楼
投Sora吧 给青空再做一天好人的机会
你这都过期了啊- -
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码