+1 第一个报名有特别奖励么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-02 19:30:19  楼主  关注此帖评分:
==============报名区==============
+1 第一个报名有特别奖励么
说实话这游戏好复杂 目测我会昏掉
[本文发送自华新手机Wap版]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-02 20:18:36  2楼
你在她下面。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 09:06:01  3楼
角色太多了!太複雜了←_←
所以逻辑没用 只能靠神预言了 熊猫神加入给好人指引方向
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 09:53:44  4楼
角色太多了!太複雜了←_←
估计到最后也报不到14-16个人吧,上次都那么困难。要是人凑不够,干脆玩[…]
上一版好了,起码还简单点。不过我个人是比较喜欢大混战的,因为我没有技术,又不会预言,于是就可以乱来了,玩脱了就说,啊不怪我,都怪规则太复杂
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 11:18:33  5楼 评分:
==============灌水区==============
版主说好的分呢?。。。快点拿出分这样大家才会被鼓励啊玩这个游戏真的好好[…]
哦,可以增进了解还可以攒积分,自从玩了版杀,我的积分一下子上了很多呢,从第六级一下子变成了第七级。就算早死了发遗言也有分拿的。如果赢了分更多,发总结还能拿桃子。如果我只是观望,傻傻的在版上灌水,发100个水贴一分都没有的不值得啊不值得。所以我说参与游戏真好,玩的同时还能拿到积分,我真的很感谢版杀这个活动给我这么好的机会拿积分升级唰唰的还能认识新的朋友还锻炼了思维培养了勇气和耐心辩论的技能。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 11:51:09  6楼
其实……还是……心情版打花打的最多~ (我不是来拆台的……嗷嗷嗷%……(顶锅盖逃走
有的人比较低调害羞嘛,不喜欢去版聚抛头露面什么的,那么!!!
桌版版杀就最适合你啦!!!
可以通过自己的参与,拿到花花,增加自己的积分。
又不用一上来就曝自己的感情啊烦恼啊,一样能在在杀人中得到释放和轻松。
另外还可以和你所仰慕的神id先在网络上熟悉起来哦,也好为以后去心情版版聚打下基础。
而且这种方式省钱又好玩,一定要来试试啊亲们快点。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 11:53:50  7楼
你最后一句的最后半句是为了掩饰满篇都是‘分’这个字么= =恩恩文章立意一下子就提高了~~~~~~哈哈·
nono最后一句的最后半句才是真正原因。前面那些是广告。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 11:56:09  8楼
cafe给你塞了多少钱= =……
没有。。。我很想快点开局玩嘛。。。
而且我们特别想有多一点新人参与
因为玩了几次老人的思维都有点定势了
如果有新鲜血液才能带来新的空气
我们会特别爱护新人的
绝对不会开始就杀掉他们
会留着他们慢慢玩
大神们还会给予指导,鼓励,爱护
多么有爱的游戏啊
大家快来吧
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 11:58:38  9楼
太萌了,看了这广告,一定要报名了
快来呀,还记得上次我们说过要一起做好人么!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 12:06:22  10楼
留着他们慢慢玩,好有歧义啊。我XE了
木有歧义,我的意思就是留着他们~慢~慢~玩~~~~狷姐斜妹的笑。。。

作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 12:35:23  11楼
窝该如何吐槽8萌神的天生坏人命。。
才两次嘛,给我一个改过自新的机会。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 13:10:34  12楼
看看要不要删减角色?还是这样也ok呢
这样人不够啊 那个把两个人连在一起的角色会不会
太复杂了 我觉得就是他大大增加了各种可能性
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 13:11:47  13楼
人不够啊,再等一天?神猫明天回来了
可以这样 先让他报名 然后把他杀掉
刚好明天回来写神遗言。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 13:17:16  14楼
Once killer,always killer,hia,hia,hia~
从杀手--》混血--》XXX,已经手不沾血了,下一步就是好人了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:06:12  15楼
杀手,平民,特殊身份三种
特殊身份是包括好人和坏人么?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:12:38  16楼
为什么禁魔不是继续失效呢?不能理解为这轮跳过了么?那么 杀手杀了禁魔,禁魔禁了花仙子,花仙子连了禁魔和猎人,医生扎了禁魔救活,猎人是被扎了还是没被扎
这个问得好啊,我还没想到。想的好周全好细致。你肯定特别想玩吧,快来报名啊[…]
,那我们今天就可以开始玩了,啦啦啦啦
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:27:28  17楼
特殊身份是包括好人和坏人么?
又去爬了一遍 主贴说了什么是特殊人物 忽略我这问题
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:28:55  18楼
吃奧…… 手信木有了
xxx,这点手信又能买票还能买命用处真大啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:42:29  19楼
我一般買很多的……要把台幣花光啊 而且坡里台灣貨好貴啊
小兔子在台湾多少钱一只啊 在什么店里卖啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-03 14:48:35  20楼
下一步应该是被首杀
那还可以保证拿到紫色的桃纸呢 多好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码