@宫崎骏 神医啊啊啊啊啊啊啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 19:25:11  楼主  关注此帖
==============灌水区==============
@宫崎骏 神医啊啊啊啊啊啊啊啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 19:26:39  2楼
看来我真不是压哨高手
大叔窝是您的粉丝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 19:34:13  3楼 评分:
==============报名区==============
+AKB48 窝要压在萌神上面(邪魅的笑
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 20:16:21  4楼
+AKi47,我只是仿造芒果酱的格式而已~
脸红红扑倒萌喵
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 20:24:52  5楼
你在她下面。。。
这个位置最喜欢了╮(╯▽╰)╭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 20:28:19  6楼
哼~你不是要去压萌神嘛~~~(((拿尾巴勾你的腿脖子~
顺势倒下╮(╯▽╰)╭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-02 20:29:01  7楼
亲爱的神医窝是真的爱你啊啊啊啊啊啊=33333333=
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:32:12  8楼
快来呀,还记得上次我们说过要一起做好人么!
窝该如何吐槽8萌神的天生坏人命。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:33:46  9楼
角色太多了!太複雜了←_←
可以削减掉一两个角色就ok了。。@大叔一名 你快加入啊
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:34:51  10楼
狂么考拉MMwwww
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:37:03  11楼
杀手杀了禁魔禁魔对森林老人使用技能,医生救了禁魔,那森林老人技能可以用么?
杀手行动序列第一,杀了禁魔后禁魔已死,功能失效
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:37:37  12楼
才两次嘛,给我一个改过自新的机会。。。
百分百哦。。百分百哦。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 12:38:50  13楼
杀手杀了禁魔禁魔对森林老人使用技能,医生救了禁魔,那森林老人技能可以用么?
被医生又救活的话,禁魔的功能继续有效,森林老人禁言功能失效
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 13:07:08  14楼
呃,我还要报名呀,我看芒果果报名我以为自己默认是法官了……
看看要不要删减角色?还是这样也ok呢
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 13:08:39  15楼
人不够啊,再等一天?神猫明天回来了
恩啊,等熊猫啊。。你先看看这角色。。之前大叔说太多了
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 13:15:22  16楼
请问警察验人收到的回复是什么?
杀手,平民,特殊身份三种
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 13:16:25  17楼
卡芒啊,月月
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 13:16:48  18楼
可以这样 先让他报名 然后把他杀掉刚好明天回来写神遗言。。。
Good Idea!!
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 14:44:01  19楼
从杀手--》混血--》XXX,已经手不沾血了,下一步就是好人了
下一步应该是被首杀
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2012-10-03 14:46:15  20楼
omyladygg,好复杂yuwu好同志,先报了名再来讨论规则呀,法官求面子~~
如果把花仙子置换成白痴会不会好一点?方便结算,同时大家也更容易判断
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码