是說沒投票沒發言各吃一張黃牌累計兩張出局麼?看規則說黃牌要兩張才粗局
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 21:46:53  楼主  关注此帖
关于@geo007 是否还能继续游戏,请大家在此处讨论吧
是說沒投票沒發言各吃一張黃牌累計兩張出局麼?看規則說黃牌要兩張才粗局
要不讓所有人投票決定吧
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 22:15:41  2楼
目测天行在线,谁来把他搞定吧,吼吼
推荐无节操能忍师太@小妖霖霖 代替geo007出征~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 22:21:52  3楼
法官可否把他的报名贴从30花改为巨欠抽-10分以泄愤?
hohoho 支持
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:03:11  4楼
弱弱的问,意思是喵喵验了gz,但是还没得到gz是什么身份的消息就已经牺牲[…]了?
同问啊,意思就是没有验到gz身份么??因为杀手结算在验人之前?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:06:02  5楼
如无意外,今天我会投给 @功夫熊猫 和 @小诺基亚 中的一个,给你们足够时间,请来自辩现在好人还想获胜的话,途径只有通过慎重的投票 所以请大家先不要动。。 gz我不太明确警察怀疑的理由,但是对熊猫的怀疑我是和警察一致的,而小诺基亚的反常行为也一直没有得到解释 在结果出来之后,请注意,熊猫一直没有发言 现在给你们足够的时间来自辩,来吧
…… 你这个贴一分钟前,我还发了贴,我正在撰写召唤组建第3势力的檄文。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:07:48  6楼
因为杀手出手在先,所以警察全灭的情况下无法取得回馈信息
那喵喵跳警是什么意思,告诉杀手们你们安全了??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:10:32  7楼
剩下10个人里有3个坏人,这时候还在捣鼓着想分票的,能是什么人。。你自己想想清楚
表捉急嘛~。。。 起码我认为你我还有能忍师太是好人,这不就3票了?我们保[…]
持统一的票投走向然后剩下那3个坏人会捉急的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:19:15  8楼
喵喵大概是想提醒大家战局危险,但我确实认为不应该跳。。这让后面好人想跳警没退路了
我觉的没必要啊,坏人们应该明天应该会从你我师太以及gzhwyt4人选一个[…]
开始下手了,gzhwyt每次被怀疑都会很捉急的告诉大家自己很重要~ 所以她可能是有身份的人 那剩余6个@菟菟儿尾 @kaolaforever @小诺基亚 @trueif @宫崎骏 @Eight 你们说点什么吧~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:22:27  9楼
一语双关??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-05 23:35:27  10楼
===============发言区===============
@trueif 只在灌水区混又不正常发言表达看法,出来说几句吧,给点信息[…]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:35:52  11楼
@功夫熊猫 来华丽丽的一战吧!让我再次见证下你的神勇开篇先说一点,这一轮的投票关键性。 已经死去3人,剩下10人里目前的坏人:好人为3:7。如果好人可以在这轮投死一个坏人,那么下轮投票前的坏人:好人比很可能为2:6;如果好人在这轮没法投死一个坏人,那么下轮投票前最坏的打算就是变成坏人好人比为3:5。而更残酷的是,在很可能没有警察查验的情况下,我们所有的投票都要基于自己的判断。 而之所以要再次强调这点,在意的并不是具体的比例会变成怎样,而是我们要明确一个态度,我也重申过很多次,这轮大家必须慎重投票,【要尽量将票投给嫌疑最大的对象,而不要分散票数,给杀手在投票上有机会可抓。】 1 喵喵的好人身份无误 本轮喵喵死去,没有人被禁言,【实则已经确立了喵喵的好人身份】 A 喵喵是森林老人 没人被禁言,这轮被杀的是森林老人。至于喵喵是不是真的森林老人,到下一轮就会揭晓。 B 喵喵是森林老人之外的好角色。 既然森林老人还活着,那么无人禁言就是这轮被禁魔师禁魔了。因此这轮禁魔还活着,杀手又不可能自杀的情况下,喵喵也许是真的警察,也许是假跳警察让杀手放松警惕的水民or白痴,总之是好人无误。 确立了喵喵的身份后,让我们继续看第二个问题 (more...)
马上就来~ 写了一半 刚才去吃鱼头米粉了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:38:56  12楼
===============发言区===============
你是否羡慕身份人士有情报而自己却无法探知别人内心而感到沮丧呢?(内详不是蓝翔)
你是否想要一个完美逻辑人人都羡慕,你有是否因为自己是平民而没有自信,是否觉得压力很大在投票上,你是否迷茫的时候是用费解的心情去面对的呢,你是否现在还是积极思考却还是没有发现端倪,你是否觉得每天的大神分析让你觉得乏味焦虑和烦躁,你是否担心因为语言稍有不慎而被大神们抛弃投屎,你是否因为强迫症而不停的想着自己是否站对了边或者没什么事情你就胡思乱想谁谁可能是坏人,你是否担心过自己仿佛紫霞猜的到开头却猜错结局,你是否有很多的想法和心中的梦想,你是否觉得的梦想永远只是梦想却永远不可能实现……

好烦啊,懒的去想了,大家不要犹豫来加入“懒想好人中心”吧,只要我们保持相同的投票动作,无论狼人以及特殊人士都不是我们的对手~ 免除被投屎的烦恼,掌控全局、至尊体验……  尽在懒想好人中心~

---------------------------------- 招生广告结束的分割线 (割割更健康) ----------------------------------------
@菟菟儿尾    ???
@小妖霖霖   好人啊
@功夫熊猫   好人啊
@大叔一名   好人啊警察(挂了) 或者 坏人啊 (挂了)
@kaolaforever ???
@fool       坏人啊 (挂了)或者 好人啊警察 (挂了)
@小诺基亚   好人啊
@trueif         ???
@gzhwyt     好人啊
@宫崎骏       ???
@喵喵也是一只猫  好人啊 (挂了)警察
@芒果果      好人啊
@Eight         ???

结论: 我不投以上非问号人士~

然后,强烈要求组队投票问号人士~  没有被投到的请医生今晚随机选1人扎针,

如果问号人士里有身份人士的话请早跳吧如果有人假跳那请真人对跳噢~

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:39:19  13楼
早上起来重新扫了遍贴,简单分析一下1 关于喵喵的死后跳警 跟大叔那一跳的可信度不同,对于喵喵的跳警我始终持怀疑态度,这个昨晚我已经纠结了半天了,原因有三:第一,如果她是真警察,这次跳警理论上对于好人方作用不大,反倒是让杀手们的局势更明朗; 第二,遗言逻辑不明,以前版杀也多次讨论过,真警跳警一般不会也不宜踩太多人,而遗言对于怀疑对象也是毫无根据和逻辑分析,甚为可疑;第三,如小妖所说,喵喵多次假跳身份,可以说已成传统吧。 不过另一方面正如芒果所说,喵喵思路一向剑走偏锋,加上她分析的,10分钟内仓促作出假跳的决定似乎也不常见,反而像是如喵喵所说,早就预测到自己会死一般。 综上所述,对于喵喵的跳警真假,我暂时持保留态度,倾向于假。不过即使她是假跳,那么目的应该也是想麻痹和混淆杀手群,所以我认为她应该为民以上,咱们可以follow芒果的想法,战术上作最坏的打算,当作已经没有警察了,好好通过分析投票和医生及狙击手的通力合作来战胜敌人;而另一方面大家也可以乐观的持有仍然存活一位人民好警察的希望,期待警察关键时刻起作用。 2。小诺基亚和芒果昨晚的激辩 芒果day2死掐小诺基亚,个人感觉理由还是比较充分的,一个是大叔死后跳警后,他不等fool的遗言 (more...)
肥仔是谁啊? 看起来很可爱的样纸。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:39:57  14楼
你是否羡慕身份人士有情报而自己却无法探知别人内心而感到沮丧呢?(内详不是蓝翔) 你是否想要一个完美逻辑人人都羡慕,你有是否因为自己是平民而没有自信,是否觉得压力很大在投票上,你是否迷茫的时候是用费解的心情去面对的呢,你是否现在还是积极思考却还是没有发现端倪,你是否觉得每天的大神分析让你觉得乏味焦虑和烦躁,你是否担心因为语言稍有不慎而被大神们抛弃投屎,你是否因为强迫症而不停的想着自己是否站对了边或者没什么事情你就胡思乱想谁谁可能是坏人,你是否担心过自己仿佛紫霞猜的到开头却猜错结局,你是否有很多的想法和心中的梦想,你是否觉得的梦想永远只是梦想却永远不可能实现……   好烦啊,懒的去想了,大家不要犹豫来加入“懒想好人中心”吧,只要我们保持相同的投票动作,无论狼人以及特殊人士都不是我们的对手~ 免除被投屎的烦恼,掌控全局、至尊体验……  尽在懒想好人中心~ ---------------------------------- 招生广告结束的分割线 (割割更健康) ---------------------------------------- @菟菟儿尾    ??? @小妖霖霖   好人啊 @功夫熊猫   好人啊 @大叔一名   好人啊警察(挂了) 或者 坏人啊 (挂了) @kaolaforever ??? @fool     (more...)
btw 图中那个白衣男纸有点像福娃有木有哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:46:44  15楼
是我家两岁的傻宝宝^_^
我要看图噢呵呵呵有没有费思补课呀?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 13:51:39  16楼
你是否羡慕身份人士有情报而自己却无法探知别人内心而感到沮丧呢?(内详不是蓝翔) 你是否想要一个完美逻辑人人都羡慕,你有是否因为自己是平民而没有自信,是否觉得压力很大在投票上,你是否迷茫的时候是用费解的心情去面对的呢,你是否现在还是积极思考却还是没有发现端倪,你是否觉得每天的大神分析让你觉得乏味焦虑和烦躁,你是否担心因为语言稍有不慎而被大神们抛弃投屎,你是否因为强迫症而不停的想着自己是否站对了边或者没什么事情你就胡思乱想谁谁可能是坏人,你是否担心过自己仿佛紫霞猜的到开头却猜错结局,你是否有很多的想法和心中的梦想,你是否觉得的梦想永远只是梦想却永远不可能实现……   好烦啊,懒的去想了,大家不要犹豫来加入“懒想好人中心”吧,只要我们保持相同的投票动作,无论狼人以及特殊人士都不是我们的对手~ 免除被投屎的烦恼,掌控全局、至尊体验……  尽在懒想好人中心~ ---------------------------------- 招生广告结束的分割线 (割割更健康) ---------------------------------------- @菟菟儿尾    ??? @小妖霖霖   好人啊 @功夫熊猫   好人啊 @大叔一名   好人啊警察(挂了) 或者 坏人啊 (挂了) @kaolaforever ??? @fool     (more...)
btw2: 如果几位非问号人士觉的我不可靠,可以把我也加入问号人士,但是[…]
请你们晚一点投票,因为我想看看问号人士里谁打算投我
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 14:25:12  17楼
所以这是你最后的自辩吗?那我打算投你,你把我也加入问号人士吧
这不叫自辩,这叫分享我眼中的判断给大家,反正我说了不投非问号人士
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 14:48:43  18楼
点得太禽兽了是什么意思?
芹菜瘦肉为主??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 18:36:05  19楼
手机简短发个言,完全赞同eight芒果宫mm几位的长发言~这一轮我暂时觉得更可疑的是熊猫和kaola。 如果熊猫今晚没什么有力的辩解或神发言,我应该会投他。
那我建議你投kaola吧畢竟是問號人士啊,讓醫生扎我一下,
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2012-10-06 19:27:45  20楼
那你列一下她的疑点和理由嘛
我列了個範圍啊 藍翔招生貼沒看到麼
我判斷 你 我 芒果 諾基亞 還有 wyt 是好人

我們集剩餘的問號人士啊

你們懷疑我 卻不懷疑沈默寡言的小粗 小菟 小八等
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码