果然有了花仙子,情况复杂了很多啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 00:21:48  楼主  关注此帖
花仙子将空针传递花仙子连接了AB,所以等同于医生对AB各扎一针 此时,杀手杀A的话,A的针孔抵消,B留下一个空针
果然有了花仙子,情况复杂了很多啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 08:56:32  2楼
===============发言区===============
会被医生和杀手同时选中的人,大家从这个切入点猜吧
杀手的线索不多只好推测禁大叔的森林老人咯,同上局,怀疑fool, Timmy等,还有谁大家集思广益
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 09:31:26  3楼
你的冷酷玩法说的也太简单了吧。。。我都没能理解。你的意思到底是,怀疑fooltimmy是杀手,还是怀疑他们是被杀的公众人物,还是怀疑是森林老人妒忌大叔玉树临风于是禁言了他?
懂的人自然会懂,不解释(噗,自己没憋住破功了)
我是说就像上轮首杀大叔是因为fool, 那么这轮大叔第一个被禁言是不是也可以用同样的思路判断森林老人是谁呢?

至于杀手,则需要通过二次推理了,先推理出谁是同时被医生和杀手选中的人,再推理谁是会杀这个人的杀手这样...
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 09:31:45  4楼
呜呜,我赶脚因为这个发言法官会更加恨你的
为什么?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 12:03:15  5楼
昨天确实是本法官被杀了,为真爱所救嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~
噗,我就知道你看到这条要出来嚎两嗓子
乖,回去当你的大法官去(拍拍头)
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 13:22:33  6楼
征集一下,有木有人愿意分享一下自己认为这次特殊角色怎么玩的看法?
仅仅是泛泛说一下思路不要紧的,我来支持一下大法官
我来说一下对几个新角色的理解吧:

花仙子:可以有两种策略,一个是把两个坏人连起来,让医生一扎两针或狙击手一狙两得;另一个是把一好一坏连起来,让禁言和禁魔投鼠忌器;不过操作起来都需要对形势敏锐正确的掌握,不容易啊

白痴:白痴的主要作用我看是必要的时候吸引火力,可以在警察和好特危险的时候吸引杀手火力,也可以在认为的好人要被冤枉投死的时候主动献身.

狙击手:因为有禁魔的存在,狙击手应该尽量不让人察觉自己真正的意图,否则仅有的一枪被禁魔禁了就太可惜了.

医生:让需要保护的人有保障,让有威胁的人身上带针孔.

森林老人:禁言关键人物,如将要留遗言的,已经跳警的这些
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 13:29:43  7楼
不错啊,难得Day1的发言量这么多。。。吐槽下,你这计天数的完全不一样啊今天依旧信息量不大。死人+遗言这个信息量可能会更大。但是很明显正方多了一个回合了~~yeah 大概分析下特人的套路吧。 正方:医生自保和扎坏人为主,花仙子猜医生的目标并引向坏人,狙击自保并致命一击。白痴和平民档抢为主。信息来源主要是警的透露,目测跳警后与花仙子配合可以发挥最大功力。改过规则后警察平衡些了,平民这轮也多多了,档抢势在必行。 反方:禁魔和老人,需要找组织,老人专克跳警,禁魔专克跳医。 这些只是基本信息,我认为,优先级别还是狙击>警>医生>花仙子>白痴>民,所以保护工作一定要做好(上次两轮警团灭。。。无人档抢啊)。 最后,一定不要平票,这次同样也没有pk,能集火就集火了
timmy这帖有理有节,好得很,呵呵,看来我们昨天吐嘈没白吐
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 13:42:18  8楼
抽你的绝对不是我!!!肯定是某个道貌岸然的兄弟
在大家广泛声讨eight之际,timmy这么冒出来搅基有转移话题之嫌
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 17:20:53  9楼
大家都隐藏的很深啊。。。不过真的也没线索大家都是乱怀疑那我也来分析几句啊 宫崎骏这次挺怪的,不过她之前就说了这次要改风格,那时她也不知道自己是好人坏人,所以我也判断不出。从她聊聊几句发言来看我觉得不像坏人。 本来我有点怀疑新人patrician,因为他开始装的很怕死,和大叔一名以前做杀手很像。但是后来我又觉得他不像了,因为根据攻略。。。我感觉坏人一般都不会贸贸然第一个跳出来指责某人,而是藏着见风使舵比较多。除非是大神级别。而且他后面的回复很认真。所以我觉得也不是。 我比较怀疑的人是青空和NND. 其实也没什么证据,就是觉得他们其实都没说什么,看人家写什么就在别人的贴里跟说几个字,又没有很多。一副混水摸鱼的感觉。NND以前玩警察是这个风格么,我不知道。青空我第一次和他玩,也不清楚。 有的人根本没说话,要怀疑也无从怀疑起啊。
嘛,我只是想换种玩法而已啦,我都事先预告了阿
那时候身份还没分配吧 

作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 17:24:36  10楼
不如投小妖霖霖吧?因为还没有被投死过~而且上一轮已经赢得很爽了!
呵呵,你怎么也没节操了
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 18:12:41  11楼
===============发言区===============
好吧,长发言来了
首先,一切推理建立在事实基础上,而昨夜的情况是可知事实很少,所以直接上来推理是太不可能的,看多的只能是看大家白天的表现了. 

集思确实广义,通过一整个白天混乱的讨论,我觉得起码有如下几点结论非常有意义:
1. 小妖,miko和trueif都提出过,同时被杀手和医生选中的目标应该是知名id,另根据以往的经验,第一轮的选择往往受上一轮影响,据此推出名单为:fool 宫崎骏 小妖 和 timmy; 延续这个思路,则杀手里应该有上一局的人(当然按照概率也应该是). 
那么名单有:
fool Eight kaolaforever gzhwyt 小诺基亚 大叔一名 宫崎骏 小妖霖霖 trueif 菟菟儿尾 Timmy_x
另外像patrician这种明显认真围观了的好同学也不能排除。

去掉可能的昨夜杀人对象,剩下的是Eight kaolaforever gzhwyt 小诺基亚 trueif 菟菟儿尾 patrician

结合今天白天的表现,我觉得eight甚为可疑,平日里eight虽然也是萌系角色,可从来没有犯过这么多的逻辑错误。 另外timmy在好几个人一面倒的怀疑eight的时候,跑出来把话题转移走了,我觉得很有问题,一般来说,大家猛烈质疑某人的时候,应该是等待某人自辩以便观察吧。

2。我和小妖提出的根据被禁言的对象猜测森林老人的身份: 感觉上会禁言大叔的应该还是fool, timmy他们,fool到现在还没有出现,希望他能说两句。 不过他倒似乎是一贯如此。。。

3。其他几个表现可疑的人
小诺基亚, 各种无节操的提议, 但是结合上局的表现看似乎也不奇怪
NND 除了昨晚犯了eight同样的错误外,暂时也没有过多的可疑之处
青空 好像话比原来少,不过相当初跟他一起当杀手的时候,他的隐藏身份的策略就是多灌水,所以这次话少可能反而说明他更问心无愧?
gzhwyt 一向很有节操很谨慎的人突然提出了一个很没节操的提议

patrician是新人,先不怀疑他,大叔被禁言,如果今晚被投死很可怜啊,且无遗言无益于游戏的展开,不建议集火大叔。
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 18:15:52  12楼
噢,漏,真的要盲投吗?不要盲投啊,小心选择随机集火的时候坏人在里面引导方向啊,万一投到好人怎么办。。 第一夜信息不多,投票本生就带有随机性了。我建议大家选择个自己最怀疑的对象,等到九点二十大家集体投票,时间几乎同时了,投死只能怪运气差了。。 另外杀手可能会商量好了投谁这样投票他们会露出马脚也不一定
其实兔兔的这个提议也很不错,
既然大家都没什么特别确定的想法,不如利用这种方式让杀手暴露. 上一局就是大家一直集火,所以没法从投票上找出杀手的蛛丝马迹
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 18:48:46  13楼
呃,可是这样难道大家都不担心会有好几个2-3票导致多人出局么。。。如果我[…]是杀手我就分投三个好人,既没线索又很可能多好人出局
说的一点没错,凭这个发言我就把你从怀疑名单拿出
你终于恢复正常了,88
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 19:06:22  14楼
嗯~我也觉得eight的发言很诚恳。。所以接下来要怎样?
暂定小诺基亚吧,如果你有身份就快跳
反正你留着也不过多拿点抽脸花,不如先死了留遗言还可以拿草花呢,哈哈

作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 19:08:29  15楼
问法官:平票是pk还是一起死?还是第一轮pk,第二轮一起死?
没有Pk,确实如你所说,兔兔的建议很危险
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 19:27:54  16楼
啊啊啊被你萌shi了!我吃了顿饭一刷帖发现局势大变好捉急!手机不好码字,大家等我一下啊
小妖似乎有重要情报,大家等等吧
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-10 21:28:01  17楼
===============投票区===============
兔兔儿尾,事已至此不能让杀手找机会平票了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码