沙发!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 00:00:44  楼主  关注此帖评分:
===============灌水区===============
沙发!
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 00:07:11  2楼
===============灌水区===============
哦耶!医生好给力!!!
赞一个!!可以安心睡觉觉去啦^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 00:07:48  3楼
哇 怎么会有这种情况?
空针啊!说明医生救了人!!
哈哈哈哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 00:13:47  4楼
什么叫空针可以传递的? 没明白。。。
不是说有花仙子么。。。。
一石二鸟?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 00:16:11  5楼
呃,我忘了。没准杀手也忘了于是杀了大叔,所以就平安夜了。。。
那为啥空针是:无 呢?
杀手杀大叔的话,默认算是杀手没杀人么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 09:06:48  6楼
===============发言区===============
我觉得如果杀手想杀和医生想救是同一个人的话,
这个被杀的人应该是个很厉害的角色吧。。。。。(仅参考上次版杀第一轮芒果果被扎)

不过也有可能是医生自保?那么。。就是自保小王子又出现啦??
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 09:59:56  7楼
按照你的思路,我大胆推测医生是@NND 被杀的是@菟菟儿尾 而杀手则很难[…]讲……
神熊猫附体么。。。
咩哈哈哈
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 11:13:54  8楼
按照这个思路也有可能医生是小妖,被杀的是miko,也可能医生是宫崎骏,被杀的是法官;也可能医生是你,被杀的也是你(你好悲催哦。。。) -------------------------------------------我是正经的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 同时被医生和杀手选中的人,会是大叔一名吗?因为感觉他最近人气比较旺
嚓。。。坏人为啥每次都拿我开刀啊啊啊。。。。
如果是医生救了我,那么我爱死他or她了!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 11:23:25  9楼
如果杀手和医生都指向我,我只能说受宠若惊啊。反正我是不知情的。
其实我可以附图的。。但是无奈手头没电脑。。
邪恶什么的我最爱了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Eight 的帖子 “你肿么能不知情捏,你的难言之隐呢?。。。我突然想起一个广告,是不是太邪[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963234
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 11:25:44  10楼
如果杀手和医生都指向我,我只能说受宠若惊啊。反正我是不知情的。
刘翔的。。= =

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “啥广告?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963248
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 12:52:12  11楼
笨笨,你点他的ID,不是可以看到最近10帖嘛。就可以看到他投票 熊猫trueif PK大帖。 他在男性投票那里跟帖的。 (看我是不是很聪明呢?啊哈哈哈哈哈哈哈……嘿嘿……好嗨森)
有JQ!!
哼唧~被我发现了!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 13:35:52  12楼
小叶的脸谁来抽,我下不去手。。。。。。
目测每次抽我都抽的很开心呐~
下次谁也怜香惜玉个?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 13:38:56  13楼
抽你的绝对不是我!!!肯定是某个道貌岸然的兄弟
道貌岸然,人面兽心。。?
OMG。。信息量好大
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 14:38:25  14楼
你的特点是,白!
嚓。。。
你多说俩字会shi啊!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 14:41:54  15楼
嚓。。。你多说俩字会shi啊!!!
@禁魔师 快让他闭嘴吧!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “楼上的特点是:大……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963666
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 14:47:42  16楼
好吧我承认我到现在为止还没搞清楚各路特殊身份都是干嘛的。。= =

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “你at错了……应该是森林老人……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963682
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 14:52:18  17楼
演泥煤!!!你个情种!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “演,继续演!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963693
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 14:56:42  18楼
爱情的种子。嗯。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “情种是什么意思?。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963703
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 15:16:52  19楼
因为我之前参加几次都是首杀知名ID导致公公愤怒了= =恩所以我觉得嘛。。。不过最近几场我都没参加所以也不好说啊。。
我早就愤怒了!!
我擦。。我擦。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-10 15:32:08  20楼
这为什么能说明公公是杀手的可能性小啊?在前3盘版杀的时候,大家确实分别首杀了我、trueif、熊猫——这种灌水比较多的。 但之后的版杀,首杀目标就有了各种变化。比较大众化的选择就是杀芒果果等大神级别的人物。因为很会分析和洞察,对杀手不利。
二夜殁君向你问好~
不要忘了我啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码