板凳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 00:01:02  楼主  关注此帖评分:
===============灌水区===============
板凳
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 00:18:41  2楼
===============发言区===============
提问
如果杀手杀A,医生救B,花仙子对A和B连接。
是平安夜,A和B都没有针孔?
还是平安夜,B留有针孔 A没有针孔啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 08:30:08  3楼
也许是花仙子的功劳也未可知,熊猫来算下概率吧?我是内容
如果是花仙子的话,会有一人留有针孔的
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 11:13:29  4楼
按照这个思路也有可能医生是小妖,被杀的是miko,也可能医生是宫崎骏,被杀的是法官;也可能医生是你,被杀的也是你(你好悲催哦。。。) -------------------------------------------我是正经的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 同时被医生和杀手选中的人,会是大叔一名吗?因为感觉他最近人气比较旺
大叔不能被首杀啊!同时是大叔的话他有针孔
我晕~ 睡了一觉你又忘记了
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 13:44:30  5楼
按照规则免死的大叔被杀再被医生救会留针孔?
是啊,前面法官有说过
如果杀手杀了大叔,会当做无效,然后医生救了大叔则会留一针孔……所以一定是神医啦。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 14:03:44  6楼
我觉得看说话风格是MM啊。你怎么知道,性别那一栏是空的
而且我还看过他照片的!哇哈哈
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 17:22:17  7楼
===============发言区===============
不如投小妖霖霖吧?
因为还没有被投死过~而且上一轮已经赢得很爽了!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 19:53:49  8楼
我感觉现在投票区里被投的都不像坏人怎么办……>
我觉得自己投自己的应该不是杀手
因为杀手是团体作战,自己投自己貌似不是很负责任。但是不能排除是坏身份。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 20:06:16  9楼
每人一票好危险啊,不会第一晚投票就死十个人吧??
刚才我心里面把你这个想法想了一遍!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 20:28:38  10楼
刚上线就看到这么奇葩的感叹。。。。。。还看到有人有同感。。。。。
这叫幽默!
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 21:28:25  11楼
===============投票区===============
菟菟儿尾
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-10-10 21:38:05  12楼
timmy不是自己投吗???
菟菟投的timmy
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码