长老附体了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 00:05:13  楼主  关注此帖
===============灌水区===============
长老附体了?
学海无涯,回头是岸

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:09:06  2楼
===============发言区===============
不错啊,难得Day1的发言量这么多。。。吐槽下,你这计天数的完全不一样啊
今天依旧信息量不大。死人+遗言这个信息量可能会更大。但是很明显正方多了一个回合了~~yeah

大概分析下特人的套路吧。
正方:医生自保和扎坏人为主,花仙子猜医生的目标并引向坏人,狙击自保并致命一击。白痴和平民档抢为主。信息来源主要是警的透露,目测跳警后与花仙子配合可以发挥最大功力。改过规则后警察平衡些了,平民这轮也多多了,档抢势在必行。

反方:禁魔和老人,需要找组织,老人专克跳警,禁魔专克跳医。

这些只是基本信息,我认为,优先级别还是狙击>警>医生>花仙子>白痴>民,所以保护工作一定要做好(上次两轮警团灭。。。无人档抢啊)。
最后,一定不要平票,这次同样也没有pk,能集火就集火了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:17:25  3楼
嗯,我说的心得就是这个。。因为有新角色的出现,可能大家还比较迷惘,这贴要马克
知道你不方便说,你不是就等我发么。。。对了,以后每天发法官一个花
50分,40分,30分,以此类推,底线是草花,撑得越久你花花越多哦。。。
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:24:32  4楼
物以稀为贵。。。这次报了16个人以后才有人报法官的啊。。。下次哈~
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:28:47  5楼
===============灌水区===============
小叶的脸谁来抽,我下不去手。。。。。。
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:34:09  6楼
timmy这帖有理有节,好得很,呵呵,看来我们昨天吐嘈没白吐
。。。
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:35:47  7楼
小叶的脸谁来抽,我下不去手。。。。。。
算了,就当她上次的花花补上了,我突然觉得自己好腹黑。。。
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 13:37:41  8楼
目测每次抽我都抽的很开心呐~下次谁也怜香惜玉个?
抽你的绝对不是我!!!肯定是某个道貌岸然的兄弟
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 20:15:02  9楼
每人一票好危险啊,不会第一晚投票就死十个人吧??
刚上线就看到这么奇葩的感叹。。。。。。还看到有人有同感。。。。。
作者:Timmy_x (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1170) 发表:2012-10-10 21:24:15  10楼
===============投票区===============
@菟菟儿尾 我来做这个坏人,不能给杀手平票的机会
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码