神医又出现啦!难道杀的是大叔这种公众偶像,然后被粉丝救了,好感人。。。可[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 00:10:43  楼主  关注此帖
===============发言区===============
神医又出现啦!难道杀的是大叔这种公众偶像,然后被粉丝救了,好感人。。。可[…]
以安心的睡了。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 00:14:38  2楼
呃,我忘了。没准杀手也忘了于是杀了大叔,所以就平安夜了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 00:18:10  3楼
我开玩笑的。。。而且也应该没有杀到连在一起的人才对。要不起码有一个人有空[…]
针啊。所以只有一种情况,就是医生救对了人。这次该没说错吧。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 09:24:47  4楼
会被医生和杀手同时选中的人,大家从这个切入点猜吧杀手的线索不多只好推测禁大叔的森林老人咯,同上局,怀疑fool, Timmy等,还有谁大家集思广益
你的冷酷玩法说的也太简单了吧。。。
我都没能理解。你的意思到底是,怀疑fooltimmy是杀手,还是怀疑他们是被杀的公众人物,还是怀疑是森林老人妒忌大叔玉树临风于是禁言了他?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 09:25:50  5楼
因为花仙子并没有施法到医生,所以没有两个空针这就解释了,对吧?
呜呜,我赶脚因为这个发言法官会更加恨你的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 09:44:14  6楼
因为花仙子有没有连到医生和这件事没关系啊
花仙子只是传递被施魔法的人的效果 想当于铁索连环,法官说过了嘛,小诺还是跳过她的发言不看 法官能不恨他么。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:06:35  7楼
囧。。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:10:44  8楼
按照你的思路,我大胆推测医生是@NND 被杀的是@菟菟儿尾 而杀手则很难[…]讲……
按照这个思路
也有可能医生是小妖,被杀的是miko,也可能医生是宫崎骏,被杀的是法官;也可能医生是你,被杀的也是你(你好悲催哦。。。)
-------------------------------------------我是正经的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同时被医生和杀手选中的人,会是大叔一名吗?因为感觉他最近人气比较旺
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:15:07  9楼
杀手首杀大叔的概率是0,除非杀手IQ异常。医生首戳大叔的概率是0,除非医生IQ也异常。杀手3人+医生1人IQ统统异常的概率是多少?
完蛋,我觉得我今天脑子有点异常,我总是把大叔免死这点给忘了。
那我猜是你吧,我觉得你也是焦点人物,而且医生戳你也很正常。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 11:22:22  10楼
如果杀手和医生都指向我,我只能说受宠若惊啊。反正我是不知情的。
你肿么能不知情捏,你的难言之隐呢?。。。我突然想起一个广告,是不是太邪[…]
恶了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 12:37:00  11楼
我现在对eight怀疑. 今天她的发言 “呃,我忘了。没准杀手也忘了于是[…]杀了大叔,所以就平安夜了。。。”可是杀手有好几个,不可能都忘了,这是个显而易见的逻辑,eight说的话非常经不起推敲。eight并不是第一次杀版杀,以前表现也并不差,出现这种错误的机会我以为不大... 所以我的结论是,要么eight姑娘掩饰自己的杀手身份不小心过头了,要么就是eight姑娘转职天然呆... 杀手还是呆萌,这是个问题
第一句发言确实是忘了,然后今天又忘了一次,都怪法官没把大叔免死写在这个帖[…]
子里啊。后面那句没准杀手也忘是开玩笑的。MM是一路看我们版杀下来的?这是对我的肯定么,感觉以前我表现不错嘿嘿嘿。。。乘机问一下你觉得我在以前版杀里的表现和小诺基亚,trueif比如何呢?有没有比他们厉害呢?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 12:42:06  12楼
你楼上不是MM,是GG啊
我觉得看说话风格是MM啊。你怎么知道,性别那一栏是空的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 12:51:16  13楼
笨笨,你点他的ID,不是可以看到最近10帖嘛。就可以看到他投票 熊猫trueif PK大帖。 他在男性投票那里跟帖的。 (看我是不是很聪明呢?啊哈哈哈哈哈哈哈……嘿嘿……好嗨森)
你实在太八卦了。。。不过真的蛮厉害啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 15:08:12  14楼
我想说一下,今天晚上医生要是没有什么可疑目标,是否可以考虑再扎第一晚目标[…]?这样第三天就知道两个晚上死的目标,有利于找出杀手?
这样不是自己白白杀掉一个好人。。。
感觉亏啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 15:13:10  15楼
再来发个主题帖,纯属抛砖,砸到各位各位不要怪我啊~!1. 现在……我……有点怀疑……大叔一名~ 上一轮他是警察的时候,在day0时候一直积极的问法官各种问题。 而刚才芒果说大家讨论讨论特殊身份的作用吧,旨在研究一下好特和坏特应当如何操作。 而大叔回帖如下: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963483 这个时候是不是不大好?有剧透的风险。 法官你就忍到赛后总结吧。 ==== 感觉很怕讨论一样的,而且为了不讨论——作为参赛者竟敢直接顶撞法官~~~ 所以……我绝对他可疑呀嘛可疑~~~~ (大叔不要怪我啊,我随便说说的。。。) 2. 我还怀疑小诺基亚,因为他的发言帖挺诡异的。 内容在:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11963496 他一方面怀疑了NND。 另一方面提出了一个今日投票策略——白痴跳身份,大家投死白痴,避免误伤。 这样确实可以避免误伤好人。但是又会导致 day1白玩了,不仅白玩了,而且一天下来,坏人虽然没杀到人,但坏人一个都没死,好人方却损失了一员大将——可以挡抢的白痴。 3. 大家除了分析杀手之外,也可以从我们day1仅有的另一个信息来分析森林老人是谁吗?如果能找出森林老人投死也是很好的呀。 假如森林老人想,第一天禁言自己,这样大家肯定 (more...)
问题是大叔现在不能说话就算投死了也没遗言
这样我们还是糊里糊涂 你的分析本身我还是同意的。而且我觉得timmy的攻略写了有道理,我们应该集火 第一天投票本来就没线索瞎猜 要是分散了票 杀手有三票 要是给他们机会造成好人平票出局就杯具了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 15:15:55  16楼
kaola的意思是昨晚的目标会多一个针孔,有助于排查目标。 我觉得这个建[…]议不错。
两个针孔就挂了啊 怎么多一个针孔?
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 16:27:59  17楼
我有一个关于版杀的非常重要的建议!!!!!!!以后不要让芒果果做法官啊!!!!!每天刷新看不到芒果果的大长篇分析真的很痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!
最惨的是宫崎骏也不说长篇了 神熊猫也没参加
大家都变成无头苍蝇了
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 16:44:08  18楼
是的!!!宫崎骏说了一小段很深奥的话就走了……众人膜拜的神熊猫居然没参加……(神熊猫会不会是上一轮被投死了太桑心了???) 结果木有人分析,木有人长篇…… 我只好抛砖写了一篇小长篇。可是都没等到人来跟我辩论T_T 也没等到其他小长篇T_T
大家都隐藏的很深啊。。。不过真的也没线索大家都是乱怀疑
那我也来分析几句啊
宫崎骏这次挺怪的,不过她之前就说了这次要改风格,那时她也不知道自己是好人坏人,所以我也判断不出。从她聊聊几句发言来看我觉得不像坏人。
本来我有点怀疑新人patrician,因为他开始装的很怕死,和大叔一名以前做杀手很像。但是后来我又觉得他不像了,因为根据攻略。。。我感觉坏人一般都不会贸贸然第一个跳出来指责某人,而是藏着见风使舵比较多。除非是大神级别。而且他后面的回复很认真。所以我觉得也不是。
我比较怀疑的人是青空和NND. 其实也没什么证据,就是觉得他们其实都没说什么,看人家写什么就在别人的贴里跟说几个字,又没有很多。一副混水摸鱼的感觉。NND以前玩警察是这个风格么,我不知道。青空我第一次和他玩,也不清楚。
有的人根本没说话,要怀疑也无从怀疑起啊。

作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 16:46:27  19楼
大家都隐藏的很深啊。。。不过真的也没线索大家都是乱怀疑那我也来分析几句啊 宫崎骏这次挺怪的,不过她之前就说了这次要改风格,那时她也不知道自己是好人坏人,所以我也判断不出。从她聊聊几句发言来看我觉得不像坏人。 本来我有点怀疑新人patrician,因为他开始装的很怕死,和大叔一名以前做杀手很像。但是后来我又觉得他不像了,因为根据攻略。。。我感觉坏人一般都不会贸贸然第一个跳出来指责某人,而是藏着见风使舵比较多。除非是大神级别。而且他后面的回复很认真。所以我觉得也不是。 我比较怀疑的人是青空和NND. 其实也没什么证据,就是觉得他们其实都没说什么,看人家写什么就在别人的贴里跟说几个字,又没有很多。一副混水摸鱼的感觉。NND以前玩警察是这个风格么,我不知道。青空我第一次和他玩,也不清楚。 有的人根本没说话,要怀疑也无从怀疑起啊。
我晕,这段话居然在灌水区。。。呜呜
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-10-10 17:16:24  20楼
谨慎猜测都是ada,她最喜欢注册乱七八糟的小号了。。。
最喜欢注册乱七八糟小号的不是你么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码