= =!忘记投票了!视频时候看下时间发现9点48了= =!!然后只好继续[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-11 22:30:40  楼主  关注此帖评分:
===============发言区===============
= =!忘记投票了!视频时候看下时间发现9点48了= =!!然后只好继续[…]
视频了orz。。。不过我投不投对结果都没影响了。。。。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 02:01:05  2楼
根据我的经验, 越萌越不容易死哦... 话少的菟菟,gzhwyt去了,板[…]着脸说话的fool也去了,你看大叔,青空,我,都还活着啊。
我从来都是很晚死的。。。因为我基本不对任何一边有威胁= =太水了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 02:01:47  3楼
恭喜道长 黄牌儿。。~~~~~~~~~~~~~~~jq视频的的都忘了要[…]被抽脸了sigh
= =啊还被抽脸了?!今天视频时间久了一点orz。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 02:02:07  4楼
郁闷得满地打滚,我长贴都写好了现在发不出去了,这几位,我恨你们!
随便想想都觉得无限憋屈啊。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 13:50:27  5楼
解密为什么不能多说杀手进攻时,就是杀特人,而防守的时候,就是杀警验过的人。如果警验过而被杀了,那么警方几乎无正信息。如果我过早提出验了谁,eight直接放上擂台,这样就得不偿失了。 请踊跃发言啊,这次大家各种装相,完全没有上次那么容易辨认。
杀特人是什么意思啊?
特殊身份的人么?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:05:46  6楼
你可知特奥会是啥意思么?
我瞬间想到了奥特曼开会 ==
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:43:59  7楼
其实吧。。。我强烈怀疑你是白痴 非单身大JJ!哼哼~~~~~~
你又说了个我不懂的词= =非单身大JJ是啥orz。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:50:54  8楼
灌水帝1,敢不敢说游戏啊
= =游戏 本身我很混乱啊。。。这是我参加版杀过来信息量最复杂的一次了。。。
我都不知道说什么= =

要一定要说的话我现在倒有点倾向你了不过现在eight不能说话所以很纠结啊。。。

= =而且没人提到我啊= =我也没什么好说的。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:51:43  9楼
没人读过那多笔记么?三体呢?
三体+1~~~好好看的~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:53:59  10楼
= =我的观点就是怀疑青空是白痴啊。。。。。。这说的不算游戏内容么?
= =我心智健全有手有脚有节操= =
才不是白痴呢~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:54:54  11楼
===============灌水区===============
刚一瞬间回复时候我这边怎么显示这个帖子被锁了= =?!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 14:58:57  12楼
我只知道。。。三围。。。。。三体是什么??三位一体???
很好看的哦~中国科幻最高水平哦~
讲人类被外星人biu biu biu哦,最后人类把外星人biu 了自己也 biu 了哦~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:00:53  13楼
科幻探险类,短篇,比三体更易读,作家是萌芽主编的儿子。小有名气好像设定里,那多是上海人
好我决定去看了!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:27:49  14楼
= =我心智健全有手有脚有节操= =才不是白痴呢~
因为我要做实验了呀= =
拿人家钱手软呀。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “白痴你好。。。。白痴再见?!! 道长 来灌水吧。。。总视频对身体不好[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11967428
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:30:25  15楼
骚年且慢,我刚google了一下,关键词有"悬疑""恐怖", 你确定你要看我对"恐怖"比较吃不消阿
鬼吹灯算恐怖悬疑吧?
我超级喜欢~~!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:32:15  16楼
你后俩biu和一开始的biu完全不是一个意思。。。再不说游戏,小心我维度攻击你啊
我这种渣渣么一个光粒就够了= =用不着用二向箔这么高级的东西= =
啊一个光粒我们应该全挂了。。。

辣个要我说东西的话你直接提个问题啊。。我真的不知道说些什么啊。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:38:04  17楼
鬼吹燈有恐怖嗎 XDDD?
封面上写的是恐怖悬疑嘛~~
虽然只有悬疑。。。

其实我觉得还带点恶心。。。那些人蛊。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:43:02  18楼
不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你快点名我提问题好让我说点什么啊= =!
我真的不知道怎么入手啊~~~~~~~~~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 15:55:42  19楼
好吧,因为你到目前为止说话与游戏相关的都很少。能不能说说对现在的局势的看法
这里是灌水区么?我直接这里说了哦。
现在局势大家也都很纠结,除了kala似乎坚定地支持eight外其他人基本都观望态度,包括我,昨晚我相信eight多一点,因为宫和你都没能发言,言论被她一个人带着,但今天你能发言了她却不能发言了,所以言论又在渐渐地被你带回去,两天都是单方面的一人黑另一人。所以真心不好判断啊,只有你们两人直接对话的时候才能做出比较公平的判断。但是现在的情况是越拖下去对坏人越有利,毕竟禁魔离医生越来越近了。。。所以我还是要观望下去,看晚点会不会有什么线索出来。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-10-12 16:07:25  20楼
===============发言区===============
赶紧帖上来= =!现在局势大家也都很纠结,除了kala似乎坚定地支持e[…]
ight外其他人基本都观望态度,包括我,昨晚我相信eight多一点,因为宫和你都没能发言,言论被她一个人带着,但今天你能发言了她却不能发言了,所以言论又在渐渐地被你带回去,两天都是单方面的一人黑另一人。所以真心不好判断啊,只有你们两人直接对话的时候才能做出比较公平的判断。但是现在的情况是越拖下去对坏人越有利,毕竟禁魔离医生越来越近了。。。所以我还是要观望下去,看晚点会不会有什么线索出来。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码