报名纪检委。。。。。顺便沙发。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 16:33:35  楼主  关注此帖
====== 法官报名区 ======
报名纪检委。。。。。顺便沙发。。
Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 20:41:13  2楼
谢谢八姐姐~昨天见过你诶~ 我就是昨天timmy大佬下来的第一局三国杀坐你上家替你无懈乐的小诸葛~ 虽然后来下限没无懈张角,真是太下限了。。。
有我给你垫底,你可以尽情发挥。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 20:43:34  3楼
法官你来统计下报名人数吧。争取明天开始D0?
已经15人了,法官宣布可以开始D0了。。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 20:54:48  4楼
哇~~好感动~~~小诺基亚你是纪委么?~~ 求监督求罩~~
我。。。这个是自封的山寨纪委,不过我有信心熬到Timmy退休。。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 21:03:29  5楼
为啥我数的是14个。。。。。OMG你们是肿么了
927取消了的话就是14个人,anyway,粗公公的数学是体育老师教的!
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 21:07:01  6楼
报名!我也要参加~~~ - 我是好人别杀我 ———这个人不算的。
为啥好人不算?
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 21:11:26  7楼
na ru ho do .....
我去+1,就15了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “因为”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11972492
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-10-15 21:20:57  8楼 评分:
======== 报名区 ========
+1 ,现在15人了吧。。。
我预感这次又要挨骂=,=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码