[召唤] 版聚总结帖:本周六(11.24)"老成都"+"三国杀狼人等桌游"
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 01:23:22  楼主  关注此帖评分:
[召唤] 版聚总结帖:本周六(11.24)"老成都"+"三国杀狼人等桌游"
太兴奋了 太兴奋了 太兴奋了 小心脏都要跑出来了;今晚狼人杀‘荆棘之恋’Rain(预言家)+sunshine(狼)机缘巧合完爆全场,忍不住要来小显摆一下,睡不着睡不着呀:
丘比特kaola首轮背秒,幸运之一;
sunshine狼人低调沉稳,不招仇恨,成功之一;
另外两个狼人luna(最强杀手)、小苏(曾经最强预言家)互跳丘比特,互咬(怀疑荆棘之恋呀),投死luna,给出机会踩小苏,幸运之二;
警察好人smileyi被怀疑,我为其申辩获取信任,猎人带走smileyi,我成功获取警徽,幸运之三;
sunshine和小苏两狼互咬,Rain虽是预言家,但没有办法,感情至上,以警察之身,强踩小苏,骗得平民一票,小苏死亡。。
夜晚sunshine再杀一人,场上五人,我和sunshine三票,因此,之多平票进入黑夜,‘荆棘之恋’胜出。。。

意犹未尽呀 下个拜六快点来吧。。。

大家来吐糟今天川菜和下午桌游吧;超过500byte给花花哦
Rain (wshrain)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 01:26:14  2楼
[召唤] 版聚总结帖:本周六(11.24)"老成都"+"三国杀狼人等桌游"太兴奋了 太兴奋了 太兴奋了 小心脏都要跑出来了;今晚狼人杀‘荆棘之恋’Rain(预言家)+sunshine(狼)机缘巧合完爆全场,忍不住要来小显摆一下,睡不着睡不着呀: 丘比特kaola首轮背秒,幸运之一; sunshine狼人低调沉稳,不招仇恨,成功之一; 另外两个狼人luna(最强杀手)、小苏(曾经最强预言家)互跳丘比特,互咬(怀疑荆棘之恋呀),投死luna,给出机会踩小苏,幸运之二; 警察好人smileyi被怀疑,我为其申辩获取信任,猎人带走smileyi,我成功获取警徽,幸运之三; sunshine和小苏两狼互咬,Rain虽是预言家,但没有办法,感情至上,以警察之身,强踩小苏,骗得平民一票,小苏死亡。。 夜晚sunshine再杀一人,场上五人,我和sunshine三票,因此,之多平票进入黑夜,‘荆棘之恋’胜出。。。 意犹未尽呀 下个拜六快点来吧。。。 大家来吐糟今天川菜和下午桌游吧;超过500byte给花花哦
@smileyi 今天真没骗你呀 我是预言家 我也知道你是好人
我完全是以真好人来获得你的信任的哈 不是骗哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 15:56:06  3楼
我失误了夜里闭眼时我记得要请求预言家出来的,可是我怎么忘了呢,坏人太多,场面太混乱,原来还有第三方,啊啊啊啊啊啊,还需多多练习,下周继续~ 太好玩了(^○^)
呵呵 其实坏人不多呀 只有三个狼人呢 就是丘比特存在会让场面更复杂而已。。。
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 15:59:19  4楼
第一轮不应该盲目推死一个人如果实在没有任何破绽,那就推死一个最没用的平民,反正平民多的是嘛; 万不可误推死一个有身份的好人,就像这把的女巫直接被推死,哎哟我那个直跺脚呀; 第一轮狼人只会一路跟风,要么跳出拿到警长,如果大部分人保持第一轮肯定误死这样的想法的话,那就是帮了狼人,相当于狼人多了一次机会; 所以警长这个角色呀,重要啊!!!
推死女巫纯属意外;推死平民完全正常且可取。。。
昨日推死女巫真的是意外,小诺基亚太萌了,玩手机貌似低调狼人,作为女巫直接被投死却是对狼人很有利。。。
推死一个平民不是一个坏结果,因为从这个投票结果可以发现很多信息,从而为后面揪出狼人打下基础。。。
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:18:13  5楼 评分:
[召唤] 版聚总结帖:本周六(11.24)"老成都"+"三国杀狼人等桌游"太兴奋了 太兴奋了 太兴奋了 小心脏都要跑出来了;今晚狼人杀‘荆棘之恋’Rain(预言家)+sunshine(狼)机缘巧合完爆全场,忍不住要来小显摆一下,睡不着睡不着呀: 丘比特kaola首轮背秒,幸运之一; sunshine狼人低调沉稳,不招仇恨,成功之一; 另外两个狼人luna(最强杀手)、小苏(曾经最强预言家)互跳丘比特,互咬(怀疑荆棘之恋呀),投死luna,给出机会踩小苏,幸运之二; 警察好人smileyi被怀疑,我为其申辩获取信任,猎人带走smileyi,我成功获取警徽,幸运之三; sunshine和小苏两狼互咬,Rain虽是预言家,但没有办法,感情至上,以警察之身,强踩小苏,骗得平民一票,小苏死亡。。 夜晚sunshine再杀一人,场上五人,我和sunshine三票,因此,之多平票进入黑夜,‘荆棘之恋’胜出。。。 意犹未尽呀 下个拜六快点来吧。。。 大家来吐糟今天川菜和下午桌游吧;超过500byte给花花哦
总结帖补充:老成都的菜品不错&桌游&新人浪潮
中坚和新鲜血液:昨天共有14人左右,
jw331,kaola,smileyi,luna,sunchang, 小诺基亚,小苏火热加盟后成为我们主力,hairy,guaxi,sunshine较忙,最近出现次数逐渐增多;
shuanger,jing,patrician算是最新的新人,不过来了两三次就算我们的重要成员了哦
哦 忘了,还有偶尔出现,中间加入的我的小弟,fang zhen...

老成都:
水煮鱼和那个鳝鱼真心不错,水煮鱼又让我想起了研究生几年,下馆子必点呀;
干锅肥肠是我的最爱之一,呵呵,没想到迟到的luna也爱吃;
水煮牛肉?呵呵,非常大众的菜,但做的很入味;
还有一个青菜苗肉末,记不得名了,吃惯了肉,看到绿色爽口菜,很留口水呀。。。

桌游:
大部队吃完饭三点回到utown,开局,奇数人,兴致勃勃玩抢妻;
中间来了几个人,加上抢妻早早阵亡人员,又开了第二桌,两桌来回串场,好不热闹。。。

谁来说说smileyi五血主公(双将邓艾,积聚了4个田)那局是怎么突然死亡的呀。。。据说是低调shuanger爆发。。。

狼人杀:
中午吃饭就开始玩了,用笔在纸上写字做的牌也可以玩的有没有。。。
晚饭后继续杀人,用三国杀扑克牌代替狼人拍的有没有。。。
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:19:47  6楼
~rain + sunshine 能不赢嘛 哈哈哈
过奖 过奖 有雨有太阳
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:23:58  7楼 评分:
【召唤】有奖竞猜:如何用国战牌玩狼人杀
昨日我们因为没有狼人牌,只好用三国杀国战牌替代,大家来猜猜看我们分别是用什么牌来替代各个角色的,猜中有小桃哦:
注:昨日参与游戏人员可以吐槽,灌水,混淆视听,但不能投票
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:24:57  8楼
【召唤】有奖竞猜:如何用国战牌玩狼人杀昨日我们因为没有狼人牌,只好用三国杀国战牌替代,大家来猜猜看我们分别是用什么牌来替代各个角色的,猜中有小桃哦: 注:昨日参与游戏人员可以吐槽,灌水,混淆视听,但不能投票
---------------------------灌水区--------------------------
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:25:59  9楼
【召唤】有奖竞猜:如何用国战牌玩狼人杀昨日我们因为没有狼人牌,只好用三国杀国战牌替代,大家来猜猜看我们分别是用什么牌来替代各个角色的,猜中有小桃哦: 注:昨日参与游戏人员可以吐槽,灌水,混淆视听,但不能投票
---------------------------竞猜区--------------------------
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:26:54  10楼
---------------------------竞猜区--------------------------
-----狼人替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:27:44  11楼
-----村民替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:28:17  12楼
-----预言家替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:28:53  13楼
-----女巫替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:29:23  14楼
-----丘比特替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:29:50  15楼
-----猎人替代牌-----
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:30:35  16楼
---------------------------说明区--------------------------
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 16:33:46  17楼
---------------------------说明区--------------------------
新国战牌加入了一些新技能牌,如远交近攻,知己知彼等等
有些很容易猜,有些比较难哦,猜对者送大花,多人猜对则首先猜对者送大花。。。
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 19:34:15  18楼
好奇怪啊,Rain斑竹突然过来瞎指导了一番,主公就悲催地中了暗枪。。。
我是躺着也中枪呀 你一把好牌的时候 站在你后面的策略军团还有luna等一堆人好不
以luna强大的气场 我以为能罩住你,所以就去我自己那儿玩了,我走的时候你可是满血满手牌满装备,后面的事儿跟我可是毛关系都没有。。。。 :)
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-11-25 19:42:31  19楼
亲,咱们第二局狼人组合表现得相当不错哦! Cheers!偶来唠叨一下第二局吧,狼人组合小琪、sunchang和我,胜利的精髓在于每一轮干掉关键人物!第一轮干掉了冰雪聪明的luna警长后,luna出于对小琪开局表现的信任,将警徽交给了小琪;第二轮干掉抱怨丘比特的小苏,意外的是,女巫sunshine救了小苏,却毒死了猎人+丘比特射中的小诺基亚,小“情侣”悲催离场;3. 第三轮干掉预言家静mm!!!其中的小插曲是,狼人小琪和sunchang在开局发言中居然对咬,sunchang没hold住第一轮投票时出局,警长小琪在多方异议中坚持到最后,咱们狼人赢啦。。。
亲你这个狼人太低调了 辜负了我对你的信任呀 直达最后一轮投票你投shuanger
我才开始怀疑你 不过大势已去呀。。。shuanger死 狼人数量优势直接胜利。。。
小琪警长明明是狼人,还装的无比无辜,任是我和shuanger血泪控诉,丘比特呀(男的),女巫呀(男的),普通平民(男的)呀,相信我呀,警长是狼人呀,跟我们投死她呀,愣是有人相信美女警长的纯情无辜,不相信我呀,结果痛失好局
哎 小琪也是强力演技派呀。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码