[召唤]本周六12月8日下午三国杀拖拉机等桌游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 09:44:00  楼主  关注此帖评分:
[召唤]本周六12月8日下午三国杀拖拉机等桌游
由于本周rain版主有事,所以我来召唤

内容:三国杀,狼人杀,拖拉机等可选(由于本人只有三国杀的牌,如有人想玩别的游戏请自行携带)
时间:周六下午两点半(我上午有事,要两点半才能到,如果大家有牌可以早来的话,欢迎早些来玩)
地点:utown一层活动室

有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 09:44:44  2楼
[召唤]本周六12月8日下午三国杀拖拉机等桌游由于本周rain版主有事,所以我来召唤 内容:三国杀,狼人杀,拖拉机等可选(由于本人只有三国杀的牌,如有人想玩别的游戏请自行携带) 时间:周六下午两点半(我上午有事,要两点半才能到,如果大家有牌可以早来的话,欢迎早些来玩) 地点:utown一层活动室
========灌水区========
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 09:45:07  3楼
[召唤]本周六12月8日下午三国杀拖拉机等桌游由于本周rain版主有事,所以我来召唤 内容:三国杀,狼人杀,拖拉机等可选(由于本人只有三国杀的牌,如有人想玩别的游戏请自行携带) 时间:周六下午两点半(我上午有事,要两点半才能到,如果大家有牌可以早来的话,欢迎早些来玩) 地点:utown一层活动室
========报名区========
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 09:45:38  4楼
========公告区========
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 10:38:22  5楼
这的沙发抢了也没用啊,都没有人来打花了~
话说你们那一小撮儿人都好久没来了,自己私下玩抛弃我们了呀~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 14:46:52  6楼
我错了美女。。。其实本来想说去玩就马上杀过去UT来着,结果前几周都懒得自[…]己走到UT。。。然后最近病了。。。现在嗓子哑的话也说不出来。。。>_ (more...)
生病了要好好休息,万能的多喝水多吃水果定律,哈哈~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 14:54:15  7楼
可能去。车停放靠那?没去过utown一层活动室... (more...)
请站内信我你的联系方式
http://map.nus.edu.sg/#page=map&long=103.77379837696&lat=1.3055020401021
一层活动室在图中标记的north tower & south tower 连接处。
你开车的话可以从dover road那边的门进来,停在collage ave上的停车位,utown地址36 College Avenue East (S) 138600
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 14:55:07  8楼
需要偷偷在下面恶补一些基本技能,否则老拖团队后退老是求教搞得别人不爽我也挺不好意思,暂停一个礼拜,玩得开心~
没事的,基本规则很容易就学会的,赶快学了过来玩啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-06 14:57:39  9楼
板凳~lz申请版主吧~
哇,你这是身在千里之外还心系桌版呀,那为啥要辞去版主之位啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-07 13:41:58  10楼
+1,求星杯啊!!@天行1 @青空 @yuwu上周日就答应雨神要来了@@……不能爽约啊~~ 也同是12年最后一次~~ 我会带星杯和富饶,看人多少和上手难度决定,能开哪个开哪个~~ PS:感觉好久没见jw了似的~~蹭蹭~~ PPS:要不要我把我的桌游放在不回国的谁那儿,这样方便大家开展活动~~
不知道这周活动开不开的成,貌似开不了局呀~
如果能开,可以把游戏放在住utown的人那,不行也可以放我那
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-07 20:06:14  11楼
请站内信我你联系方式,万一有事好通知
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-08 08:48:58  12楼
========报名区========
突然发现自己忘了+1
不过好像都是加下半场的,貌似人数不够啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-08 09:44:41  13楼
@jw331 人数够开局了么?
目前不够,还有两个说今天会告诉我能不能来,如果取消我12点会通知
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-08 11:25:30  14楼
========公告区========
2点半开局,希望大家能准时,晚上要来的就来吧,哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-09 11:28:50  15楼
求讯息。第一次亲密接触“三国杀”呵呵 挺有趣的。(人物和技能不完全符合啊,晕, 呵呵)。 在SG,哪能买得到啊。
@stealth @hariy 请帮忙
我记得clementi mall里面有家卖comic周边产品的店里好像有,但具体位置记不清了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码