翡翠拉面小笼包是自助?有啥可吃的呢?不会就都是拉面小笼包吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-12-13 12:43:06  楼主  关注此帖
HV的翡翠拉面小笼包哇~~~我脚的不错~
翡翠拉面小笼包是自助?有啥可吃的呢?不会就都是拉面小笼包吧?
我想吃口水鸡!!!
十年生死两茫茫,不思量,forever young

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-12-13 12:48:23  2楼
想报名吃饭,但是不会狼人杀怎么办?
不会你就闷头吃,让她们杀,你把好菜都吃光光!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-12-13 13:23:44  3楼
好像么有口水鸡小笼随便吃,火锅随便吃,还有一些凉菜什么的,我不记得多少钱了,出门吃从来都是蹭老公的 如果聚餐在翡翠的话,我老公应该更可能答应的。。。他个包子控
啊,有火锅啊?我喜欢翡翠的火锅,我会告诉你们我都在翡翠点饺子下火锅吃么
作者:汤圆花生汤 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2638) 发表:2012-12-14 12:26:34  4楼
啊啊啊!这个方法太好了!可是突然生变我去不鸟了T_T,幸好还没报名,不然就放鸽子入黑名单了……
耶,太好了,我也没得去,心理平衡了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码