散桃啦,走过路过不要错过~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 121 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-17 20:49:50  楼主  关注此帖评分:
散桃啦,走过路过不要错过~
首先谢谢大家对我这个桌游菜鸟的支持,我会努力为桌版服务的。

虽然是散桃,但也提个小小要求吧,二选一。
1.用一句话证明你玩过桌游,扑克神马的也算。
2.说一个你玩过的桌游+喜欢它的理由。

例如:
1.你累了,请休息吧!
2.拖拉机扣你底。
3.喜欢玩三国杀,因为。。。。。。

有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:瓜_西 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:195) 发表:2012-12-17 20:54:28  2楼 评分:
领桃! 沙发?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2012-12-17 20:56:46  3楼 评分:
SF
恭喜。
喜欢狼人杀,可以测试自己的推理。
=)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-17 20:57:04  4楼
你再回个帖,再给你打个桃子~
作者:瓜_西 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:195) 发表:2012-12-17 20:57:16  5楼 评分:
最喜欢留个大王 然后拖拉机扣抵
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-12-17 20:57:30  6楼 评分:
板凳!!
我要吃桃子我要吃桃子
麻将算吗??最爱自摸胡,杠上开花!!
作者:chj1987 (等级:3 - 略知一二,发帖:122) 发表:2012-12-17 20:57:41  7楼 评分:
下次注意点~~~~你累了,请休息吧~~~谁能挡我~~~
哈哈哈哈哈哈哈
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-17 20:59:48  8楼 评分:
恭喜美女版主
希望美女打牌满手都是主,连续升级。
作者:dengmpao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:214) 发表:2012-12-17 20:59:49  9楼 评分:
啦啦啦
喜欢三国杀 狼人杀 杀人 各种杀
万箭帝——全都去死吧 哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-17 21:00:50  10楼
板凳!!我要吃桃子我要吃桃子 麻将算吗??最爱自摸胡,杠上开花!!
你再回个帖吧,这个让我打了板凳花~
作者:dengmpao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:214) 发表:2012-12-17 21:03:40  11楼 评分:
恭喜美腿美女版主
我知道你最爱的三国杀主公是刘禅 哈哈 最爱的是狼人杀的上帝 造福群众
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-12-17 21:04:04  12楼 评分:
板凳!!我要吃桃子我要吃桃子 麻将算吗??最爱自摸胡,杠上开花!!
版主 我要桃子!!
好吧我更喜欢杀人游戏,假亦真来真亦假,好过瘾!!
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2012-12-17 21:04:55  13楼
你再回个帖吧,这个让我打了板凳花~
版主太好了
muah, 亲一个!!
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2012-12-17 21:08:59  14楼 评分:
我玩过一个修铁路的游戏
貌似是修铁路,抽两个地点,然后还是修铁路,还可以抢车站。。。当时觉得好好玩,那一盒子车站啊,小铁路啊,好Q啊。可是玩过一次以后就再也没有机会再玩了。。。因为这盒桌游也是朋友从别人那里借来的,貌似还是欧洲背回来的,一个中文都木有。。。

虽然三国杀啊杀人啊乃至德州扑克我都喜欢玩,但是心里永远有一小块地方给这个连名字都不知道的游戏。
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-12-17 21:10:14  15楼 评分:
恭喜美女版主!
三国杀,万箭齐发!!!!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-17 21:14:48  16楼
我玩过一个修铁路的游戏貌似是修铁路,抽两个地点,然后还是修铁路,还可以抢车站。。。当时觉得好好玩,那一盒子车站啊,小铁路啊,好Q啊。可是玩过一次以后就再也没有机会再玩了。。。因为这盒桌游也是朋友从别人那里借来的,貌似还是欧洲背回来的,一个中文都木有。。。 虽然三国杀啊杀人啊乃至德州扑克我都喜欢玩,但是心里永远有一小块地方给这个连名字都不知道的游戏。
是小苏介绍的这款桌游吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2012-12-17 21:17:39  17楼 评分:
奇數版拖拉機找朋友炒地皮最好玩!哈哈哈
打J不慎還會被勾回去
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2012-12-17 21:20:34  18楼 评分:
我也要吃桃子~
麻将算的话我喜欢放炮胡,因为这样赢利可以翻好多倍~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-17 21:20:34  19楼
奇數版拖拉機找朋友炒地皮最好玩!哈哈哈打J不慎還會被勾回去
哈哈,钩到底,所以打J最刺激啦~
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-12-17 21:20:47  20楼 评分:
恭喜恭喜
只玩过uno 超喜欢 貌似玩的人不多 ....表鄙视我~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 121 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码