板凳啊啊啊啊啊啊啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 16:51:58  楼主  关注此帖评分:
板凳啊啊啊啊啊啊啊
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 16:52:16  2楼
不应该jw开贴么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 16:58:22  3楼
建议先大抽10分再给板凳5分- =~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 16:59:42  4楼
粗工你是想骗十大对不对!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 17:01:30  5楼
你。。。。。这是要干啥?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 18:11:17  6楼 评分:
报名~~~~这次不流行+1了么?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 22:57:35  7楼
这么快就12人了。。。是不是要@鑫之声 ?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 23:06:31  8楼
谢谢青空啊,下周杀不了,周末要组会,下周要加班~
你们组会在周末啊?这么悲情。。。。
我老板就是个很会享受的荷兰人。。。。

日子过得好悠闲。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 23:50:22  9楼
我老板是加拿大籍华人,所以。。。一般push我们
只要是华人。。。一般都push。。。
我就是看我老板人好才跟他的。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 12:40:42  10楼
这个比较是二次元的了。。。不适合华新这么三次元的论坛~
ls快到四级然后去申请影视动漫版版主吧,现在影版只有影视没有动漫,二次就[…]
靠你了!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 12:59:08  11楼
申请版主需要什么条件不?
请移步意见公告板置顶帖。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 13:26:35  12楼
尽量今天能开吧?尽量不要玩到周末比较好吧~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 13:59:14  13楼
目前还没有人报名法官呢,cafe可以吗?
法官不是芒果么- =?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 15:27:50  14楼
rglkykl!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 15:46:02  15楼
人够了可以开了华新币
错了!是人够了可以开啦!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-18 15:54:53  16楼
次奥,你不知道全论坛最厉害的天蝎版主么?~~~
我只知道全论坛最厉害的天蝎版主,们~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码