不能累积。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-03-24 22:11:32  楼主  关注此帖
咦...免首杀可以累积的咩...呜呜呜上周要组会没法全心全意版杀啊。。。
不能累积。。。。
不然好不公平的。。。。= =
[本文发送自华新手机Wap版]
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-03-24 22:19:42  2楼
嗷。。。算了。。。打酱油也得有个队友再打酱油。。。要不然太累觉不爱了。。。 以及,报名区里真的可以互相回复?
版主没说不可以呀?去看看之前的报名帖呗。。。
怎么感觉法官您也管,人民群众您也要管啊。。。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-03-24 22:20:19  3楼
这不是版主发的贴你怕啥。。。
cafe发的帖子也可以灌水啊。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-04-01 11:04:17  4楼
说起面杀,我倒想问下 小苏周五第一局面杀,在你shi前一直坚定的投我,似乎你只是个民,坚定投我,却发言没有给出什么信息和引导性的东西。而似乎你也只是个民。 所以我一直不能理解,可以解释嘛?
那尼到底是坏人嘛?~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-04-01 23:25:50  5楼
坡上桌游吧请参看此贴链接如下 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11946558
什么时候开始杀呀呀?
^_^~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码