你不是说你不玩了么!!!骗纸!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 22:15:51  楼主  关注此帖
你不是说你不玩了么!!!骗纸!
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 22:16:09  2楼
这次法官是who阿。。。。。 可以无节操打法么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-24 22:18:31  3楼
我不是说我不玩狼人杀了么- =最多当当法官。。。 你理解能力捉急!
哦我以为 你版杀也不了!!!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-03-25 18:40:41  4楼
从你上华新都现在你一直在各种report各种考试一直shi。。。- =
我想起了,枪战电视剧中的女主角,
一直中枪都shi不了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 10:44:03  5楼
见面杀一次,靠谱的话我担保~你看肿么样~
说起面杀,我倒想问下 小苏
周五第一局面杀,在你shi前一直坚定的投我,似乎你只是个民,坚定投我,却发言没有给出什么信息和引导性的东西。而似乎你也只是个民。 所以我一直不能理解,可以解释嘛?
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 10:49:44  6楼
- =我擦你们好纠结这种东西啊orz。。。看的我纠结。。。。
当法官不能玻璃心的。
啥伪装都看在你眼里hoho
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 10:54:13  7楼
额啥?和法官和玻璃心有啥关系?
那你说我们纠结是啥意思嘛
不就是法官能看到一切真相哈。

ps,偶也不是纠结,只是狼人很害怕,顺找高人求解惑。只是游戏哈哈
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 11:01:52  8楼
额啥?和法官和玻璃心有啥关系?
你说 看的你好纠结啊,所以我说你法官看的纠结的话,劝你不要玻璃心啊

解释的真痛苦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “可是我还是不明白你说的法官和玻璃心是啥orz。。。。- =我是纠结都过了[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12193156
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 13:30:13  9楼
就不告诉你。。。就不告诉你。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 13:45:58  10楼
亲泥纠结到现在。。。第一个白天,我的确没信息也没头绪。。。我什么身份都没有,不懂到底发生了什么。。。我就是没相信别人乱投的,跟自己的感觉走。没有抓住你的破绽,也没说出什么。 第二个白天,发现两个人跳预言家,我单纯的觉得,警长是在害人,一个没验出狼人的预言家没必要立刻跳出来,但警长下家跳了预言家,听起来还好,暂时觉得是真的但惋惜……水鸭子和我是情侣,我当然能不投她就不投她,但我不能替她辩解,否则感觉会被投死……于是只好表示,怀疑她的跳预言家身份,但不投她。 其实我自己的感觉,就算水鸭子不是我的情侣,我也不会投她。好人的任务是揪出狼人,跳对立面的人就一定是狼人嘛??不一定啊。于是我还是根据直觉选择了你。 我两次投你真的没有证据,只有感觉,甚至都没理顺逻辑来表达自己的怀疑。 所以就算是版杀也一样,不看说话看投票。
亲,我不是在纠结。 都胜了干嘛纠结呢。 只是想想你求教 你洞察揪人的方法嘛。。。
很多人都知道亲的厉害的,一揪一个准,真的预言家假跳预言家都很厉害
这次是民,还是很厉害! 所以才想问问你的逻辑的哈!

结果还是让人失望啊。。。最后的结论,就是亲凭着感觉指人。。。。
额,咱们玩了很多次了,你的逻辑确实是领教过滴啊。真心不觉得会毫无头绪凭感觉哎。

这一局,第一天你投我,我是跟着民警长投的自己的同伙。然后亲第二天,在没有一个人(除了我自己投的自己)投我的情况下,只有你一个人坚定的投我(因为你第一天投的我,所以我特别注意亲的表情,太坚定了。所以才特别纳闷滴。)
anyway,学习啦,以后我们也可以考虑用感觉杀人指认哈哈~~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 14:29:57  11楼
别太夸张啊~~我坚定的投你,是因为除了你们三个之外,我没觉得有其他可以投的人啊~~其实第一个被投死的你同伙,我根本不知道他是狼人啊……还以为他躺着中枪啊啊啊…… 我都忘了是为什么那么坚定的投你啊,好像第一次你说话的时候,我感觉到了什么……但是到底感觉到了的是什么,就算那时候你问我,我都不一定说得出来啊,就是觉得你有点怪怪的,形容不出的感觉…… 我有多少次,是假跳直接踩了没有说什么因为所以啊。所以怀疑和逻辑不是互为充分必要条件啊。我要是真的怀疑你怀疑的很确定的话,我肯定那个白天跟跳了啊,怕什么,反正水鸭子跳了被踩的那么狠简直是必死,我跟着跳出来踩你或许还能搏一下。通常我怀疑的人没有破绽的时候,我不会在发言阶段很坚定的踩的,但我解释过了,投票我不可能投水鸭子,我又相信警长下家的真预言家,我又没有其他怀疑对象,只好投你啊。至于为什么看起来表情坚定,麻烦你其他时候也可以偶尔注意一下~上次我们在新山杀的时候,当民也是很坚定的投的,虽然也是各种投错。。。八姐一直说我一脸严肃的很正向。。。我一直都那个表情。。。(都快扭成了麻花眉。。。 你那次狼人当的很好啊,一直坚持到最后还有力气跳守卫,还踩死了真守卫~你才是真·高玩~~~
好吧。。。。。讨论足够充分啦。
就当顶这次版杀了哈哈。

PS:你辣个严肃S表情,偶尔注意一下也不敢!!!你不懂小处女的柔弱 类心么。。。。
小心你家的小处女 搜桑啊。。。。
总S也不好
再PS:大家斗智斗勇很有意思! 比如,那天的粉色衣服守卫,虽然我们必须得掐,但是事后我还是会佩服他,理解别人的立场。于是赢和输别人都没关系的。

作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-04-01 15:49:33  12楼
用感觉需要考虑咩~果断用啊~假跳随便踩死人又怎样,我现在挺欣赏原来yuwu的打法暗霓也是靠感觉取胜的,版杀那次各种我当警直接杀我,首夜殁啊!!她怎么会知道嘛!!我就说了一两句话啊!!!还是搅混水啊!!这是为神马啊!!我也不知道啊!!! 直觉有时候很有用啊。。。可直觉有时也是错的。。。比如上次在新山,我还第一轮觉得暗霓有问题呢直接就踩她了,结果怎么样人家是好人啊!!所以直觉偶尔靠谱一下什么的,不要太在意~~~ 我倒是看出一件事,就是那天晚上我只是投了你一下啊,然后你就想杀我啊,还好和水鸭子是情侣啊,要不然果断被弄死没遗言啊。我觉得你发挥的很好啊,心理素质居然这么。。。怕我乱跳把你搞死? 水鸭子那天真是失误,应该不管警长好身份,直接点我好人,点你狼人,投死你结束。场上当时就剩两个狼了,我们俩还是第三方阵营,她要是跳成功了又是个坐实的好身份,果断必须她说啥我肯定跟啊。 可惜当时女巫的解药毒药都用完了。。。要是没用完,这么跳肯定完胜。但为了搏一把的话,要是我就果断跳,跳完踩死你,夜里杀警长,接下来白天投死真预言家,然后干掉周总或华子新思,第三方阵营就赢了。。。。。。 各种机缘巧合而已,直觉感觉和逻辑都可以用啊,反正是玩玩就好~~
“我倒是看出一件事,就是那天晚上我只是投了你一下啊,然后你就想杀我啊”
唔。。这个是从哪儿看出来的呢? 我们一直没杀你的。。。。

至于把wjc我也越来越喜欢yuwu打法的。。。
也不用拿出你们版杀的事来说,第一我没参与,虽然看了几眼,但木发表评价,另外,第一夜杀手杀个警之类的,是概率问题,非要和直觉扯上关系,也请不要拿在这儿说事(谁爱得瑟啥,不挨P事,我不管。所以不用拿过来论证)。 咱们只是纯讨论。
不用发散。。。。
也用不着挣个输赢。
我相信,这个讨论懂得人,自然懂。不懂的人看着也晕乎。
所以,我的疑惑弄清楚啦。
咱们可以收手了。表继续浪费指头打字,累!

点到为止。对吧;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码