+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-24 22:04:12  楼主  关注此帖评分:
+1
上上次版杀被首杀,表示求免首杀~
[本文发送自华新手机Wap版]
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-24 22:08:42  2楼
咦...免首杀可以累积的咩...
呜呜呜上周要组会没法全心全意版杀啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-24 22:14:55  3楼
不能累积。。。。不然好不公平的。。。。= =
嗷。。。算了。。。
打酱油也得有个队友再打酱油。。。要不然太累觉不爱了。。。
以及,报名区里真的可以互相回复?
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-24 22:28:17  4楼
版主没说不可以呀?去看看之前的报名帖呗。。。怎么感觉法官您也管,人民群众您也要管啊。。。。。。。。。。。
我哪里管了orz……我只是rrdw,谨防无意被抽脸是习惯而已。。。
还在摸索阶段啦。。。若有冒犯请原谅哈。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-24 22:29:20  5楼
这不是版主发的贴你怕啥。。。
说得对!
目测粗公不会特意去披了圣衣来抽脸的@@
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-25 17:02:13  6楼
呃都周一了~
求人呀求人~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-25 17:10:42  7楼
目测这周要停赛了……时间不够啊……周五是PH呢
啊好吧。。。
反正本周是各种report各种考试要shi的节奏。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-25 18:32:28  8楼
从你上华新都现在你一直在各种report各种考试一直shi。。。- =
已经慢慢的淡定了。。。
weekly report神马的躲不掉,没考试的时候不算多。。。
现在已经敢面对deadline和report面不改色还想玩版杀了~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-03-25 19:27:13  9楼
先玩完再说,到deadline的最后一天的前一天晚上才开工,瞬间效率就提[…]高N倍。以前我就是这样,还起了个名字叫“极速起货”。
不是没试过。。。结果过了deadline还没搞定。。。
我不是那种冲刺型生物= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 09:49:20  10楼
楼上是我老友来的,我可以推荐他么? 谢谢! @Espressocafe
见面杀一次,靠谱的话我担保~
你看肿么样~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 12:32:09  11楼
说起面杀,我倒想问下 小苏周五第一局面杀,在你shi前一直坚定的投我,似乎你只是个民,坚定投我,却发言没有给出什么信息和引导性的东西。而似乎你也只是个民。 所以我一直不能理解,可以解释嘛?
亲泥纠结到现在。。。
第一个白天,我的确没信息也没头绪。。。我什么身份都没有,不懂到底发生了什么。。。我就是没相信别人乱投的,跟自己的感觉走。没有抓住你的破绽,也没说出什么。
第二个白天,发现两个人跳预言家,我单纯的觉得,警长是在害人,一个没验出狼人的预言家没必要立刻跳出来,但警长下家跳了预言家,听起来还好,暂时觉得是真的但惋惜……水鸭子和我是情侣,我当然能不投她就不投她,但我不能替她辩解,否则感觉会被投死……于是只好表示,怀疑她的跳预言家身份,但不投她。
其实我自己的感觉,就算水鸭子不是我的情侣,我也不会投她。好人的任务是揪出狼人,跳对立面的人就一定是狼人嘛??不一定啊。于是我还是根据直觉选择了你。
我两次投你真的没有证据,只有感觉,甚至都没理顺逻辑来表达自己的怀疑。
所以就算是版杀也一样,不看说话看投票。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 12:34:26  12楼
额啥?和法官和玻璃心有啥关系?
他直到跳守卫那白天才有人怀疑……
一直没有人直接怀疑他并且指死他啊……我觉得他打得挺好的……
毕竟狼人活到残局已经很v587了
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “酱紫啊~~~我看的是你的回帖- =好吧我智商好捉急啊orz。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12193166
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 14:11:35  13楼
亲,我不是在纠结。 都胜了干嘛纠结呢。 只是想想你求教 你洞察揪人的方法嘛。。。很多人都知道亲的厉害的,一揪一个准,真的预言家假跳预言家都很厉害 这次是民,还是很厉害! 所以才想问问你的逻辑的哈! 结果还是让人失望啊。。。最后的结论,就是亲凭着感觉指人。。。。 额,咱们玩了很多次了,你的逻辑确实是领教过滴啊。真心不觉得会毫无头绪凭感觉哎。 这一局,第一天你投我,我是跟着民警长投的自己的同伙。然后亲第二天,在没有一个人(除了我自己投的自己)投我的情况下,只有你一个人坚定的投我(因为你第一天投的我,所以我特别注意亲的表情,太坚定了。所以才特别纳闷滴。) anyway,学习啦,以后我们也可以考虑用感觉杀人指认哈哈~~
别太夸张啊~~我坚定的投你,是因为除了你们三个之外,我没觉得有其他可以投的人啊~~
其实第一个被投死的你同伙,我根本不知道他是狼人啊……还以为他躺着中枪啊啊啊……
我都忘了是为什么那么坚定的投你啊,好像第一次你说话的时候,我感觉到了什么……但是到底感觉到了的是什么,就算那时候你问我,我都不一定说得出来啊,就是觉得你有点怪怪的,形容不出的感觉……
我有多少次,是假跳直接踩了没有说什么因为所以啊。所以怀疑和逻辑不是互为充分必要条件啊。我要是真的怀疑你怀疑的很确定的话,我肯定那个白天跟跳了啊,怕什么,反正水鸭子跳了被踩的那么狠简直是必死,我跟着跳出来踩你或许还能搏一下。通常我怀疑的人没有破绽的时候,我不会在发言阶段很坚定的踩的,但我解释过了,投票我不可能投水鸭子,我又相信警长下家的真预言家,我又没有其他怀疑对象,只好投你啊。至于为什么看起来表情坚定,麻烦你其他时候也可以偶尔注意一下~上次我们在新山杀的时候,当民也是很坚定的投的,虽然也是各种投错。。。八姐一直说我一脸严肃的很正向。。。我一直都那个表情。。。(都快扭成了麻花眉。。。

你那次狼人当的很好啊,一直坚持到最后还有力气跳守卫,还踩死了真守卫~你才是真·高玩~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 14:23:42  14楼
亲,我不是在纠结。 都胜了干嘛纠结呢。 只是想想你求教 你洞察揪人的方法嘛。。。很多人都知道亲的厉害的,一揪一个准,真的预言家假跳预言家都很厉害 这次是民,还是很厉害! 所以才想问问你的逻辑的哈! 结果还是让人失望啊。。。最后的结论,就是亲凭着感觉指人。。。。 额,咱们玩了很多次了,你的逻辑确实是领教过滴啊。真心不觉得会毫无头绪凭感觉哎。 这一局,第一天你投我,我是跟着民警长投的自己的同伙。然后亲第二天,在没有一个人(除了我自己投的自己)投我的情况下,只有你一个人坚定的投我(因为你第一天投的我,所以我特别注意亲的表情,太坚定了。所以才特别纳闷滴。) anyway,学习啦,以后我们也可以考虑用感觉杀人指认哈哈~~
用感觉需要考虑咩~果断用啊~假跳随便踩死人又怎样,我现在挺欣赏原来yuwu的打法
暗霓也是靠感觉取胜的,版杀那次各种我当警直接杀我,首夜殁啊!!她怎么会知道嘛!!我就说了一两句话啊!!!还是搅混水啊!!这是为神马啊!!我也不知道啊!!!
直觉有时候很有用啊。。。可直觉有时也是错的。。。比如上次在新山,我还第一轮觉得暗霓有问题呢直接就踩她了,结果怎么样人家是好人啊!!所以直觉偶尔靠谱一下什么的,不要太在意~~~
我倒是看出一件事,就是那天晚上我只是投了你一下啊,然后你就想杀我啊,还好和水鸭子是情侣啊,要不然果断被弄死没遗言啊。我觉得你发挥的很好啊,心理素质居然这么。。。怕我乱跳把你搞死?
水鸭子那天真是失误,应该不管警长好身份,直接点我好人,点你狼人,投死你结束。场上当时就剩两个狼了,我们俩还是第三方阵营,她要是跳成功了又是个坐实的好身份,果断必须她说啥我肯定跟啊。
可惜当时女巫的解药毒药都用完了。。。要是没用完,这么跳肯定完胜。但为了搏一把的话,要是我就果断跳,跳完踩死你,夜里杀警长,接下来白天投死真预言家,然后干掉周总或华子新思,第三方阵营就赢了。。。。。。
各种机缘巧合而已,直觉感觉和逻辑都可以用啊,反正是玩玩就好~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 15:02:52  15楼
别太夸张啊~~我坚定的投你,是因为除了你们三个之外,我没觉得有其他可以投的人啊~~其实第一个被投死的你同伙,我根本不知道他是狼人啊……还以为他躺着中枪啊啊啊…… 我都忘了是为什么那么坚定的投你啊,好像第一次你说话的时候,我感觉到了什么……但是到底感觉到了的是什么,就算那时候你问我,我都不一定说得出来啊,就是觉得你有点怪怪的,形容不出的感觉…… 我有多少次,是假跳直接踩了没有说什么因为所以啊。所以怀疑和逻辑不是互为充分必要条件啊。我要是真的怀疑你怀疑的很确定的话,我肯定那个白天跟跳了啊,怕什么,反正水鸭子跳了被踩的那么狠简直是必死,我跟着跳出来踩你或许还能搏一下。通常我怀疑的人没有破绽的时候,我不会在发言阶段很坚定的踩的,但我解释过了,投票我不可能投水鸭子,我又相信警长下家的真预言家,我又没有其他怀疑对象,只好投你啊。至于为什么看起来表情坚定,麻烦你其他时候也可以偶尔注意一下~上次我们在新山杀的时候,当民也是很坚定的投的,虽然也是各种投错。。。八姐一直说我一脸严肃的很正向。。。我一直都那个表情。。。(都快扭成了麻花眉。。。 你那次狼人当的很好啊,一直坚持到最后还有力气跳守卫,还踩死了真守卫~你才是真·高玩~~~
哈哈~~我家的是大天蝎~~我在人家面前才是小处女= =
以及我是万年抖M……新山那次打车的时候他们都知道。。。车子转急弯菇凉们体重压上来我居然喊了一句,嗷好爽。。。然后被集体bs为抖M………………
唉只有在玩游戏的时候开启认真模式= = 别担心哈不会怎么样的ww
摸摸。。。吓到你的话我道歉>< 其实就是玩玩哈~~以后我不这么吓人了ww 事后自己都担心自己会不会长好多皱纹。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “好吧。。。。。讨论足够充分啦。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12193631
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 16:07:31  16楼
用感觉需要考虑咩~果断用啊~假跳随便踩死人又怎样,我现在挺欣赏原来yuwu的打法暗霓也是靠感觉取胜的,版杀那次各种我当警直接杀我,首夜殁啊!!她怎么会知道嘛!!我就说了一两句话啊!!!还是搅混水啊!!这是为神马啊!!我也不知道啊!!! 直觉有时候很有用啊。。。可直觉有时也是错的。。。比如上次在新山,我还第一轮觉得暗霓有问题呢直接就踩她了,结果怎么样人家是好人啊!!所以直觉偶尔靠谱一下什么的,不要太在意~~~ 我倒是看出一件事,就是那天晚上我只是投了你一下啊,然后你就想杀我啊,还好和水鸭子是情侣啊,要不然果断被弄死没遗言啊。我觉得你发挥的很好啊,心理素质居然这么。。。怕我乱跳把你搞死? 水鸭子那天真是失误,应该不管警长好身份,直接点我好人,点你狼人,投死你结束。场上当时就剩两个狼了,我们俩还是第三方阵营,她要是跳成功了又是个坐实的好身份,果断必须她说啥我肯定跟啊。 可惜当时女巫的解药毒药都用完了。。。要是没用完,这么跳肯定完胜。但为了搏一把的话,要是我就果断跳,跳完踩死你,夜里杀警长,接下来白天投死真预言家,然后干掉周总或华子新思,第三方阵营就赢了。。。。。。 各种机缘巧合而已,直觉感觉和逻辑都可以用啊,反正是玩玩就好~~
后来水鸭子跟我说的~~她说你们想杀我~~~她用绳命拦下来了= =
据说她比划了一下我们是情侣这件事@@(艾玛这是第二个白天无论怎样肯定投死我们的节奏啊~~~
版杀的那个例子还真是其队友的爆料,版杀总是逻辑加直觉吧。。。你要说面杀可能有场外有猫腻也就算了,比如某一次那个忘记睁眼的狼人= =版杀的场外,除非私下见面啊。。。不同角色私下讨论是要吃牌的呀,谁会这么玩火。
我只是想表示,我懂你的意思,但别太盲目,你觉得不科学就真的不科学了么……所谓一朝被蛇咬十年怕井绳?别担心哈别害怕,大家就是玩玩而已,虽然不会认真也还是守规矩的。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 ““我倒是看出一件事,就是那天晚上我只是投了你一下啊,然后你就想杀我啊””
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12193744
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 20:28:46  17楼
你在桌游社么?在的话求交流。。
虽然我只去过一两次在麦记那边的活动。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 21:18:46  18楼
在坡国还不知道哪有桌游吧。。。只是在国内的时候玩的比较多而已
求交流!!你在国内玩过些虾米?
我手头的有:三国杀(大家都有),富饶之城,星杯传说,怒海求生Lifeboat,车票之旅,电力网络,只言片语Dixit,矮人矿工,波多黎各,还有马上要到手的历史巨轮Through The Ages。
这些都可以随时玩起来,求同好求一起玩!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 22:02:20  19楼
你赶紧给人家发个桃吧,人家新人呢!!
喂喂我又不是本版版主。。。@jw331 来发桃呗~
或者青空上了之后也来发~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-04-01 22:17:51  20楼
刚学会高级回复。。。不好意思,这个论坛还不是很熟,就看到了标题,结果一点开还有内容。。。我玩过富饶之城,车票之旅和矮人旷工。。。之前我也带了几个桌游过来,结果没人响应,就都带回国了,在这的只剩卡坦岛了。。。
居然有卡坦。。。不如下次有空来周六的版聚?求带这个~~
我会说在国内的时候我看着大家玩卡坦玩了两年我自己还没上手一次咩。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码