沙发。。。。。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 17:10:03  楼主  关注此帖评分:
沙发。。。。。。。。。。。
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 17:10:33  2楼 评分:
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 17:12:40  3楼
@鑫之声 君欢迎来被首杀。。。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 17:19:02  4楼
救指教:上一届被首杀的,紧跟的下一届就可以免被首杀的,是这样的吗?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 17:43:08  5楼
你这轮不可以免首杀的,放心吧。
求多活几天~~~~~吧
。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 20:12:58  6楼
不科学啊。。。。怎么这么少人报名的。。。。。。。。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 22:36:32  7楼
你果断喂桃,这样ta就可以快速上3级啊。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-24 22:39:06  8楼
这。。。他懒得练级啊 你以为是你。。。
哎呀,惭愧,说起练级。。。
还真的要谢谢水哥的指点。。。。哈哈
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-25 14:07:33  9楼
顶~~~~~~~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-25 18:47:02  10楼
已经慢慢的淡定了。。。weekly report神马的躲不掉,没考试的时候不算多。。。 现在已经敢面对deadline和report面不改色还想玩版杀了~
先玩完再说,到deadline的最后一天的前一天晚上才开工,瞬间效率就提[…]
高N倍。以前我就是这样,还起了个名字叫“极速起货”。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-25 20:11:36  11楼
up~~~up~~~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-30 23:00:28  12楼
顶~
哎呀,ID淹没在第一页了!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-31 21:28:23  13楼
以前有过新人报名后失踪的情况。所以现在恕难对新人开放。
楼上是我老友来的,我可以推荐他么? 谢谢! @Espressocafe
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-03-31 22:04:39  14楼
这周开不开杀呢?目测还没有法官喔。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-04-01 10:14:31  15楼
见面杀一次,靠谱的话我担保~你看肿么样~
你发桃的话
我跟你合作,不跟你老板合作了,不提供消息给你老板了。
肿么样?
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-04-01 21:28:24  16楼
求交流!!你在国内玩过些虾米?我手头的有:三国杀(大家都有),富饶之城,星杯传说,怒海求生Lifeboat,车票之旅,电力网络,只言片语Dixit,矮人矿工,波多黎各,还有马上要到手的历史巨轮Through The Ages。 这些都可以随时玩起来,求同好求一起玩!!
你赶紧给人家发个桃吧,人家新人呢!!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-04-01 22:24:23  17楼
居然有卡坦。。。不如下次有空来周六的版聚?求带这个~~我会说在国内的时候我看着大家玩卡坦玩了两年我自己还没上手一次咩。。
那你还是不要玩卡坦岛了。。。哈哈哈。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码