最讨厌打三国杀的时候指指点点的觉得自己很牛的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yinan (等级:3 - 略知一二,发帖:136) 发表:2013-04-02 22:56:54  楼主  关注此帖
最讨厌打三国杀的时候指指点点的觉得自己很牛的
还有就是骂别人的人(我是说面杀。。)trueif有机会组织场啊!这种游戏和谁都能玩,不同的人玩的有不同的乐趣,希望你能找8个水平都差不多的人玩一次怎么样?我可以贡献3-4个人。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:USD (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2013-04-02 23:00:03  2楼
shafa!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-02 23:00:37  3楼
沙发。
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-02 23:01:41  4楼
本末倒置,我玩桌游是来放轻松开心滴。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-02 23:09:20  5楼
- =楼主在说啥?不是每周都有组织面杀么?
还是是说高手对决?

敬请期待酝酿中(可能死胎。。)的三国杀大赛!绝对严肃计时禁言有裁判~
作者:yinan (等级:3 - 略知一二,发帖:136) 发表:2013-04-02 23:10:34  6楼
我想认真就认真,想玩的开开心心就开开心心!比较flexible!有机会一起轻松玩!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-02 23:11:31  7楼
额楼主能容忍网杀骂人啊?
作者:yinan (等级:3 - 略知一二,发帖:136) 发表:2013-04-02 23:17:39  8楼
额楼主能容忍网杀骂人啊?
回复不了啊??
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-02 23:20:33  9楼
回复不了啊??
啊?什么回复不了?
作者:yinan (等级:3 - 略知一二,发帖:136) 发表:2013-04-02 23:21:57  10楼
啊?什么回复不了?
回帖子啊。。呵呵
我寻高手啊。。求虐。。给学费的。。
作者:yinan (等级:3 - 略知一二,发帖:136) 发表:2013-04-02 23:23:11  11楼
有机会你和我一起
谁敢说你,我帮你出头。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-02 23:23:23  12楼
回帖子啊。。呵呵我寻高手啊。。求虐。。给学费的。。
不要找我~我不是高手。我没节操的~~~
作者:hmwei (等级:3 - 略知一二,发帖:200) 发表:2013-04-03 22:30:13  13楼
- =楼主在说啥?不是每周都有组织面杀么?还是是说高手对决? 敬请期待酝酿中(可能死胎。。)的三国杀大赛!绝对严肃计时禁言有裁判~
期待三国杀大赛
希望看到高手对决!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码