我想当法官可以吗?。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-05 12:22:48  楼主  关注此帖评分:
======报名区======
我想当法官可以吗?。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-05 12:25:34  2楼
话说我本来想这次技术流一点的不过如果你要当就让给你吧
那你继续当吧……我普通报名
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-05 12:27:16  3楼
没事,你来吧,省得大家嫉妒你的长寿哇哈哈
我就是因为这一点,才想暂停一局缓冲下大家的记忆……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-07 23:49:24  4楼 评分:
想当本次法官的跟这个贴报名
跟帖。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-08 12:37:47  5楼
想当本次法官的跟这个贴报名
下午2pm争取开,白天操作晚上投票,or晚上操作?
[本文发送自华新iOS App]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-08 14:06:10  6楼
怎么还没开啊围观群众表示好捉急
稍等。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-08 14:11:36  7楼
======公告区======
报名截止,目前名单:
1 小妖霖霖
2 暗霓
3 Eight
4 reboot
5 °︷Miko﹏
6 Tenacity
7 天行1
8 牛排
9 gzhwyt
10 芒果果
11 Sarina
12 鑫之声
13 NND
14 功夫熊猫

注:青空告诉我本周较忙不参加,下周他应该可以复出做法官~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-04-08 14:16:03  8楼
a a a又抢我法官之位
另注:本周起版杀不剔除出十大,但是法官得分减少为50,5,5,5,5,5[…]
,……请版主同意。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码