第十三届版杀报名召唤
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:16:17  楼主  关注此帖评分:
第十三届版杀报名召唤
报名条件:
1.id等级在三级以上
2.等级不够的id若有两名以上够格id推荐,亦可参赛
3.原则是不建议情侣同时参赛

报名打花参照前版,前五大方片,之后小方片,法官红桃
胜方奖励30分,负方5分,凡赛后总结区发1000b以上主贴的都可以领红桃
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:16:37  2楼
第十三届版杀报名召唤报名条件: 1.id等级在三级以上 2.等级不够的id若有两名以上够格id推荐,亦可参赛 3.原则是不建议情侣同时参赛 报名打花参照前版,前五大方片,之后小方片,法官红桃 胜方奖励30分,负方5分,凡赛后总结区发1000b以上主贴的都可以领红桃
======灌水区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:16:55  3楼
第十三届版杀报名召唤报名条件: 1.id等级在三级以上 2.等级不够的id若有两名以上够格id推荐,亦可参赛 3.原则是不建议情侣同时参赛 报名打花参照前版,前五大方片,之后小方片,法官红桃 胜方奖励30分,负方5分,凡赛后总结区发1000b以上主贴的都可以领红桃
======报名区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:17:14  4楼
======公告区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:24:55  5楼
我想当法官可以吗?。。。
话说我本来想这次技术流一点的
不过如果你要当就让给你吧
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-05 12:26:35  6楼
那你继续当吧……我普通报名
没事,你来吧,省得大家嫉妒你的长寿
哇哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 08:57:11  7楼
想当本次法官的跟这个贴报名
@青空 你还要不要当法官啊?
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 10:55:15  8楼
想当本次法官的跟这个贴报名
@trueif @青空
你俩pk吧,输的人自动参赛,赶快开起来吧。还有不能把桌版移出十大,强烈不同意!!!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 11:21:59  9楼
不晚呀,人还不够呢
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 11:45:15  10楼
围观群众,乱入。。。
......
果真抢注了马甲啊,神探
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 11:56:58  11楼
如果人还不够,我来凑个数,求第一天杀我!人够,就不用算我啦:)
人不够,加你就够啦
报名非常及时
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 12:27:30  12楼
你们好吵,让不让人家睡个好回笼觉了!
这都神马情况
这都神马情况
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 14:13:33  13楼
报名截止,目前名单:1 小妖霖霖 2 暗霓 3 Eight 4 reboot 5 °︷Miko﹏ 6 Tenacity 7 天行1 8 牛排 9 gzhwyt 10 芒果果 11 Sarina 12 鑫之声 13 NND 14 功夫熊猫 注:青空告诉我本周较忙不参加,下周他应该可以复出做法官~
a a a
又抢我法官之位
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 14:18:00  14楼
另注:本周起版杀不剔除出十大,但是法官得分减少为50,5,5,5,5,5[…],……请版主同意。
我ok,你去问cafe神吧
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-08 14:19:51  15楼
有美女的虎摸,不做法官也值了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码