哭了。。您到底昨晚练了您自己和谁。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-02 22:14:55  楼主  关注此帖
哈哈哈。。我解禁辣。大叔,果断被禁言辣。。昨晚我嘲讽太厉害了。。我连了我[…]和另外一个,结果,只有一个针孔!说明还有禁魔存在,而且不四reboot,所以推断reboot四杀手。。被针扎,被禁言,被禁魔,我昨天一个人吸引了好多活力!感谢我吧,好特们!
哭了。。您到底昨晚练了您自己和谁。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-02 22:17:16  2楼
我连的两个人都没事。。要不要怀疑下。。昨晚我连我和天行,今天连了天行和小[…]p。。结果。。今天两个人没事。。
。。。我已经不想说什么了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-02 23:14:10  3楼
你算错了,贝勒爷都是先娶侧福晋的,哈哈
啊啊啊啊啊啊啊,所以正室是留给窝的对不对嗷嗷嗷嗷~~~
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-02 23:18:30  4楼
咳咳,看你表现吧,再议
没有表现,唯有一颗真心!!嘤嘤嘤嘤
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-02 23:20:24  5楼
摸摸,把毛捋顺先,偷偷的跟你说,一般人都喜欢小的嗯嗯
你偏心偏心偏心!!啊啊啊啊~~好桑心(蹲墙角
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:01:21  6楼
======发言区=======
别等大肠贴了,今天木有~投票自己对自己负责~~
嗯,发完猪蹄贴走人,啦啦啦~
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:03:28  7楼
======投票区======
@guoguo12345 个人行为,表跟风哦~
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:16:22  8楼
芒果,你肿么可以这样?没有大肠来条小肠,小肠都没有来条腊肠啊!
我呸!我就不能自由随性发乎一把了啊。。我都忍了很久了。。就准你家天行飘逸流。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:17:19  9楼
发言~为神马我脚着是好人的一个一个都挂掉了,好无助呀啊啊啊~~~ 但是我还是脚着大叔是真跳警,难道是因为他day0验我,啊哈哈,他说的我的身份跟我吻合啊,虽然有可能是他瞎编的,因为他说的也挺模糊的,但是我内心已经森森的觉得大叔是好人了,而且又没有人跟他对跳啊,难道真警school了,不会那么衰吧,让我想到了上一局的悲惨结局。。。 guoguo,既小萌受之后又出了个小傲娇,哈哈哈,但是你能不能把舌头捋直了说话!! 下午没啥特殊情况的话,我应该会听大叔的号票,over~
“他说的身份和我的符合”。。。我能吐槽这一句么╮(╯▽╰)╭
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:29:19  10楼
木有芒果童鞋支持,我号谁都不灵啊。。。昨天已有教训,好在有8姐,结果8姐就被刀了。
表担心,其实账面上看起来你还不错啊,有好人支持你,也有坏特相信你。。啊哈哈哈
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:30:30  11楼
因为如果大叔是真警,他不告诉你们肯定是有他的用意滴我相信大叔,所以我也不告诉你咩哈哈~~
妹纸可爱shi噜~~狐摸
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 12:48:06  12楼
牛排,我真想剁了你!!请民以上又信我是警察的童鞋留意:反方随时有3-4票可以一用而上。乱乱投票随时翻盘。30分钟内我会给出具体人选,你们才考虑跟不跟吧。
你先别急。。他可能是误会我的意思了。。嘛,算了,也怪我一时冲动╮(╯▽╰)╭
反正这次全权交给您掌控大局吧,刚把爹!!
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 13:19:06  13楼
现在的情况感觉很复杂...现在的情况感觉很复杂... 芒果大神今天匆匆的就投了guoguo,我要问一下 你投guoguo的原因是什么,他不像花仙?对这件事,我感觉不太好... 对于大叔来说,他很不像真的,可是没有人和他对跳... 那么在形势更明朗之前,我只有从两方面来打算: 1。 如果大叔不是警察 (有些我已经说过了,再总结一下): a. 他建议杀guoguo. 我不知道有多少人这么感觉,但是guoguo是真花仙这一点在我看来非常明显。guoguo 第一天就跳花仙,如果是假花仙,真的早就跳了!花仙换一个杀手/怀特明显是划算的。大叔不像搞不懂这个的人哪。 guoguo后来的言论也很吻合没经验的花仙的身份。 所以,对我来说这是两个跳了没人对跳的人对立...明显我觉得guoguo更真。 b. 如果是真警为什么这么早跳? 当时大叔自己声称并没有验到人,这时候跳出来想做什么? c. 保天行。今天大叔毫不犹豫的跳出来保天行了。那么,如果大叔是真警,要么大叔验过,要么天行也是警察。天行这种坑爹滑水打法我看起来像匪远大过像警察,这也是为什么每天他都是高票...而且如果是警,我也不理解为什么要这样明保... 如果大叔验过, 那么第一天大叔说的验人结果就是谎话了。 d. 森林老人毫不犹豫的挺大叔阿...跟我 (more...)
厄。。好吧。。又一个误会的。。我从没怀疑guoguo的身份,只是希望他能以此为戒
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 13:31:30  14楼
现在的情况感觉很复杂...现在的情况感觉很复杂... 芒果大神今天匆匆的就投了guoguo,我要问一下 你投guoguo的原因是什么,他不像花仙?对这件事,我感觉不太好... 对于大叔来说,他很不像真的,可是没有人和他对跳... 那么在形势更明朗之前,我只有从两方面来打算: 1。 如果大叔不是警察 (有些我已经说过了,再总结一下): a. 他建议杀guoguo. 我不知道有多少人这么感觉,但是guoguo是真花仙这一点在我看来非常明显。guoguo 第一天就跳花仙,如果是假花仙,真的早就跳了!花仙换一个杀手/怀特明显是划算的。大叔不像搞不懂这个的人哪。 guoguo后来的言论也很吻合没经验的花仙的身份。 所以,对我来说这是两个跳了没人对跳的人对立...明显我觉得guoguo更真。 b. 如果是真警为什么这么早跳? 当时大叔自己声称并没有验到人,这时候跳出来想做什么? c. 保天行。今天大叔毫不犹豫的跳出来保天行了。那么,如果大叔是真警,要么大叔验过,要么天行也是警察。天行这种坑爹滑水打法我看起来像匪远大过像警察,这也是为什么每天他都是高票...而且如果是警,我也不理解为什么要这样明保... 如果大叔验过, 那么第一天大叔说的验人结果就是谎话了。 d. 森林老人毫不犹豫的挺大叔阿...跟我 (more...)
小P同志能看到你这样积极思考是好的。。但很多时候验不到杀手的才是真警察。。
你也承认guoguo是花仙,这个形式我相信以你的逻辑还是能看清的,但我要说的是关于大叔的身份

有一个硬道理你必须承认:
在大叔连续两天跳警后,没有人出来和大叔对跳,是也不是?(好吧如果真警察这么贪生怕死那我也没办法╮(╯▽╰)╭
所以大叔的身份基本就是警察,你如果信我,也就一条道跟着他走到黑吧!
在确认了这点后,实际上你要考虑到作为警察,验人并不是那么容易的好么。。
要是没把都验证准的话那大概也只有天行了。。
更何况现在大叔的思路很对头,大叔验过的人里不是没有坏人,但是相比怀特,杀手更是优先级的
你管森林老人怎么想的,森林老人的看法不代表事实
大叔对每个人的怀疑也都基于自己的信息,请你自己再好好的想一想
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 13:34:30  15楼
我的目标多谢各位童鞋捣乱,现在投谁都不够票。只能牺牲guoguo了,就算是花仙也没办法。正方又信我的各位,请投guoguo吧。
。。。。。。。。。。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 13:51:25  16楼
======发言区=======
这时候果然还是应该@大叔一名 啊哈哈哈哈哈
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 14:16:36  17楼
你看戏很爽hor要是我今天被投死了,看你还笑得出来。
椰丝!!椰丝!!不过这次和你的RP好像关系不大。。
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 14:28:50  18楼
姐姐,今天桃花开得那么好,我和贝勒爷出去踏青了。烦劳姐姐在家应酬算账做家[…]务安排晚膳。。。对了,今晚我要吃荷花饼要现做的哦~~~
。。。再见!!!
作者:芒果果 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3105) 发表:2013-05-03 20:24:34  19楼
芒果,你的意见呢?
说啥啊?我刚在外面吃饭到家。。这种事情难道不是你们自己拿主意吗^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码