送你个你没尝过的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-02 21:59:58  楼主  关注此帖
啊。。忘了。。5555,聊high了。。昨天别太久辣。。斑斑,求抽脸。。[…]我稀饭抽脸那个头像!
送你个你没尝过的。。。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-02 22:16:24  2楼
你猜。。。呵呵呵呵呵
我觉得是因为他们不知道哼这个字的读音吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 °︷Miko﹏ 的帖子 “~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12237623
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-02 22:16:41  3楼
哈哈哈。。我解禁辣。大叔,果断被禁言辣。。昨晚我嘲讽太厉害了。。我连了我[…]和另外一个,结果,只有一个针孔!说明还有禁魔存在,而且不四reboot,所以推断reboot四杀手。。被针扎,被禁言,被禁魔,我昨天一个人吸引了好多活力!感谢我吧,好特们!
。。。。。。。。。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-02 23:12:11  4楼
我简单的逻辑就被你猜到辣。。其实我应该连大叔和天行的。。。似乎。。有一种[…]不放过天行的赶脚。。。四因为他昨晚不说一声投我了。。
他说了一声的。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 11:32:34  5楼
======公告区======
@guoguo12345 请看进来,给你的一些解释与建议
首先,请你先看一下华新桌游版,版杀道德与规章

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11975063

第二点,合理发言,有理有据,尽量从逻辑、行为的方面,合理地以情动人,以理服人。避免赌咒发誓,避免用感情做后盾来暗示、要挟其他玩家。

版杀道德与规章是结合当初的多次版杀后修订出来的,有其合理性。

关于大叔的发言,请参考

第五点,分清游戏和现实。从本质上说,杀人游戏是一个以欺骗为主干的游戏,没有欺骗就没有战术。不仅杀手方会欺骗,好人方也会为了大局去故意冤枉一些玩家。作为玩家要认清和接受游戏中的各种欺骗行为,不要和现实生活的人品挂钩。另外在游戏中被冤枉时,尽量通过游戏框架内的行为例如发言和投票来澄清自己,而不是反过去职责对方的人品。

大叔并没有使用对你人身攻击的言论,大家也不知道你会如此玻璃心,请分清游戏和现实。这点你该向reboot学习。

其次,关于规则

1.刚去看了一下本次版杀贴的规则,确实没有提到警察验人的相关内容,向你道歉,我们考虑不周,没有将详细规则说清楚,以后会补充上。

2.但之前关于魔法和特殊身份的解释,在规则很显眼的地方有明确解释。既然参加了,希望你能花点时间看下规则。对规则有疑问的可以@法官提出,涉及身份暴露问题的可以直接站短法官。

最后,我已多次提醒你不要在灌水区发表游戏相关内容,可能你觉得没什么,删个贴抽个脸而已,但这会影响其他玩家的判断,相对不公平。喜欢抽脸的请移步这里:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11998968

版杀不是一个人的游戏,别的玩家不能改变你的风格但有权利质疑你的风格,不妨平静一下,在版杀结束后听听大家对你玩法的评价。

以上是很严肃的发言,不要以为是开玩笑。

还有这是以我个人名义写的,没有与其他版主商量,如果错误欢迎指出。

然后我知道你人不错,只是喜欢卖萌,但卖萌请适度,过犹不及。咕咕~~!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 12:38:22  6楼
发言~为神马我脚着是好人的一个一个都挂掉了,好无助呀啊啊啊~~~ 但是我还是脚着大叔是真跳警,难道是因为他day0验我,啊哈哈,他说的我的身份跟我吻合啊,虽然有可能是他瞎编的,因为他说的也挺模糊的,但是我内心已经森森的觉得大叔是好人了,而且又没有人跟他对跳啊,难道真警school了,不会那么衰吧,让我想到了上一局的悲惨结局。。。 guoguo,既小萌受之后又出了个小傲娇,哈哈哈,但是你能不能把舌头捋直了说话!! 下午没啥特殊情况的话,我应该会听大叔的号票,over~
lu直了。。。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 12:50:12  7楼
======发言区=======
请问大叔,周五买一送一确定天行不是杀手是如何做到的?我想了半天也没想明白[…]
警察是如何在没验人情况下确认身份的,因为听你口气是100%确认了吧?当然如果说出来对好人方不利那么可以不说。。。就当我笨~~~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 13:36:11  8楼
发言相信大叔是警察,原因就是没有人对跳了。昨天八八被杀,也是因为她信了大叔投暗霓?所以杀手也认为大叔是警察了,而八八很大可能是她的同伴? 分析guougo是不是真花仙,首先,也是没有人出来对跳,已经死去的宫崎不是,miko不是,暗霓在昨天被投的时候也没有跳,如果要是是花仙身份,那只能是eight了……所以我更偏向相信guoguo是真花仙。那如果他是真花仙,那么reboot就不是禁魔,那reboot不是禁魔,很大可能就是杀手了,所以,reboot被投死那天的投票,就值得重新拿出来看了。没有投reboot的,除了我,还有暗霓(已投死),小pa,amelie,芒果,按道理这里面的人就是可疑度更大了。但是值得提的就是青空,因为他那一票,已经无关紧要了。所以也要加入嫌疑队伍。 再结合大叔的验人结果,我就觉得嫌疑人就只有,嫌疑度排列,青空>小pa>>芒果果了。 所以希望青空可疑辩解一下…… 这些想法都是基于reboot是杀手,guoguo是花仙,大叔是警察上的……
等下啊,要开组会,晚上说。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 16:00:23  9楼
我来了。。。。。等会我先看看大家质疑我啥了。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 16:55:43  10楼
尼玛我要跳警了!

和队友一起勉强憋出来的有逻辑的跳警帖!!

Day0 Patrician非杀  理由:曾和他一起做过杀手,此人逻辑清晰,话虽不多但很犀利,第0天我推荐的验他

Day1 天行    非杀    理由:飘逸流的人是不稳定因素,需确认身份。

Day2 牛排    非杀    理由:大叔保的人但质疑大叔警察身份的人

为何不跳警:昨天大叔咬的人也在警方的嫌疑名单上,所以不确定大叔是民跳还是杀跳还是坏特跳,虽然最倾向于怀特,不过大叔言论并未对警方造成太大威胁,所以顺其自然。

大叔漏洞是他基于认为reboot为杀觉得自己要死才跳警。

Day2 按正常逻辑,大家都倾向于认为reboot为禁魔,为何大叔认为是杀呢?有一种可能是大叔知道自己是禁魔,所以排除法确认reboot是杀。禁魔相对森老更重要,第一天不幸咬到了杀手,为了让杀手不误杀,跳警传达信息。

如此一来其实八姐昨天看似玩笑的推论反而现在有道理了,禁魔两晚没有禁到医生,所以跳警,给杀手传达信息缩小医生范围。

能选先到这点的,有很大可能自己是医生,昨晚八姐被杀,意味着杀手已经接受到了禁魔的信息。不过万幸八姐不是医生。

所以这里有杀手是如何接受到信息的:很大可能是,大叔宣称的验的人中有杀手,所以杀手立刻领会大叔用意,所以杀手不会跳警,所以排除牛排的话Sarina为杀的可能性很大。

现在空针出现,证明医生或者并且没有被禁,所以作为禁魔的大叔再次没有找到医生而宣布没有验到杀手。

但我们还是没想明白大叔说的买一送一保天行的依据是什么。。。。

告诉大家,警队并没有逻辑强大的人存在,所以现在信息相对混乱,除了基本确定大叔为禁魔,Sarina为杀外外其他不还是很清楚。。。所以跳警把掌握的信息公布出来,希望各位逻辑强人能帮助分析!

今晚我投Sarina~

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 16:55:58  11楼
======投票区======
@Sarina
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:15:18  12楼
大叔勉强回应一下大叔是禁魔,所以在发现reboot是杀手时,将其果断投死?大叔那一票差不多是致命一票吧。放着天行,guoguo,windwing这些可以投的人选,一定要投死他吗? 为什么天行买一送一,两个警察都没看出来,也太烂了吧。场内好多人都看出来了呢。
对啊两个警察都没看出来啊,我不是说了两个警察都很弱啊。。。非常非常弱啊。。。
倒是这轮大叔说话好咄咄逼人啊。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:16:16  13楼
大叔勉强回应一下大叔是禁魔,所以在发现reboot是杀手时,将其果断投死?大叔那一票差不多是致命一票吧。放着天行,guoguo,windwing这些可以投的人选,一定要投死他吗? 为什么天行买一送一,两个警察都没看出来,也太烂了吧。场内好多人都看出来了呢。
你没看懂我的意思~我的意思是第二天reboot死后发现医生还在你才确认reboot是杀手!
第一天投票时候你当然不知道reboot是杀手
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:17:28  14楼
再说如果我是杀手吧一样啊,发现reboot民以下果断将投死。 在我投了暗霓木有人跟的时候,8姐出来跟,但是心里是怀疑我的?
我们认为你不是杀手是禁魔,所以不用转移话题来讨论这个假设
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:18:32  15楼
青空,我发现你编的有一个大漏洞,请解释 […] 为什么昨天一上来就踩天行,然后今天发帖说day1验的他非杀?编反了吧~~~检讨去吧~~~哈哈~~ 如果我有理解错,请指正~
非杀不代表是好人,之前天行做森老时候风格类似,我没说天行是民。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:26:24  16楼
那么你昨天确实是有点在踩天行?
确实踩了,不过没指望他回应我。。。。
事实是确实没回应。。。。。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:38:39  17楼
- =踩你和不踩你有区别么?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:38:51  18楼
我们数人头吧我,Sarina, amelielovetuan,windwing,天行,guoguo,patrician,gzh都不是你队友。难道芒果是?还是你的队友挂了?8姐?蜜口?不要说是被投死了吧。
这点我无可奉告
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 18:40:25  19楼
你是坏人!!!你是假跳!!!!就算大叔是假跳,他说我最起码跟我身份相符的,你这摆明了就算狗急了跳墙嘛,哼哼哼,你肯定是坏人,投你投你投你!!!
投我吧,你投我是必然的,就看其他人了。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-03 19:04:13  20楼
青空,你觉得既然你没验到,不用这样下定论
警察验人次数有限,用排除法还是很重要的。
大叔跳警后既然没有杀手反跳那我们有很大把握相信大叔踩到了杀手,既然牛排不是杀,那Sarina大概率杀手,我们认为没必要今晚再浪费一次验人机会去验她了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码