不知道为啥,看到guoguo我就想起reboot当年。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 10:28:15  楼主  关注此帖
@jw331 警察验花仙子和森老得到身份一样?不是森老是坏身份,花仙子是[…]好身份吗?规则里面没有。。
不知道为啥,看到guoguo我就想起reboot当年。。。
终于刷满桃子了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 10:35:49  2楼
都是从新人过来,不是很懂版杀是不好意思。但是。哎,不说啦
那就不要这么高调了。。。吵起来多不好,其实可以在灌水区发言嘛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 10:48:04  3楼
不是啊,我觉得好好说都没什么啊我是不清楚规则,但是也不能就随便高手就说我假跳也跳真一点,谁不是从新手过来的啊,玩游戏就为了舒心,难道还自己找虐,我是不清楚,可不代表就可以高人一等的指责吧。不解释了。
大叔就随便一说,是你太上心了,他也没有什么居高临下的姿态吧。。。你想多了[…]
。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 10:59:23  4楼
sorry啦。。主要是当时确实狠生气。。而且,平常玩的几把确实都是只告诉好人和坏人的身份,不会显示特啊,而且上面贴的规则没有说。。我也不知道,摊手。。然后至于说把规则看懂,我觉得不是所有人都会去看规则的吧,就像玩麻将,每个地方版本不同,难道我们就所有的都知道规则?这个怎么就跟道德扯上关系了。。
这。。。我觉得你都报名参加了两天了,然后说没必要先了解规则确实不合理。。[…]
。而且大叔也就随口一说,没必要认真。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 11:11:49  5楼
嚓。。。泥。。。媒。。。当年不是我指导你,你会进步得那么快?
只听过五十步笑百步。。。这百步还能笑五十步的。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 11:17:33  6楼
是的。。。没发现牛排的欢乐度渐渐提高了吗?
。。。。。。。。这句话一定暗示了什么。。。。。
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2013-05-03 20:28:47  7楼
======灌水区======
法官可以天黑了吧,求加速,明天下午有事。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码