终于有人跳警
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-04 23:19:39  楼主  关注此帖
======发言区======
终于有人跳警
终于有信息了,我是一等一等的好人啊……好好研读两个"警察"的发言……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 14:04:18  2楼
======发言区======
请等一等。等我看完帖子我投票
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 14:30:43  3楼
@gzhwyt 呵呵。呵呵
sunshine的警察同伴是谁啊?
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 14:34:25  4楼
杀手势力确实很强,都到了最后时刻,居然还要改验人顺序,是非真假众人可[…]以判断吧,大叔和loveice中至少有一个好人被蒙蔽了。到了现在投票3:3的时刻,杀手Tenacity仍然在不遗余力地想骗最后一个好人的票,其实这样的话,我觉得反而局势更加明显了。 我承认起初的判断有些许错误,话少的gzh明显不是杀手,因为如果是杀手的话Tenacity用不着再费尽周折解释,并推翻自己之前所说的验人顺序了。直接她再投NND一票,over,坏人胜利。 loveice现在是杀手的可能性偏高,这也印证了我之前的判断,loveice和gzh中有一个坏人,现在,loveice已经投了NND,那么剩下的一个好人的一票就是决定这盘大局的一票了,投NND,坏人赢,投Tenacity,好人赢。情况就是这么个情况,Tenacity这局假跳确实跳的很精彩,还骗了一个好人的票,所以我也不指望gzh你能完全相信我这个真警察,我只能建议你好好看一下我们之前的发言,以及我回应Tenacity的发言,分析一下然后再做出这个正确的决定。
可以问你的同伴是谁吗?
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 14:59:57  5楼
还是提高一点说吧,sunshine说reboots是警队的可是sunshine口中的警队战友james大叔第一天就小砸的windwing和reboot OMG,what's happened! 传说中的无间道?
哈哈哈。我刚刚也在数了好久那天的票……
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 15:01:18  6楼
还是提高一点说吧,sunshine说reboots是警队的可是sunshine口中的警队战友james大叔第一天就小砸的windwing和reboot OMG,what's happened! 传说中的无间道?
那天如果sunshine那天不投安妮,投小p,reboot是不用死的
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2013-07-05 15:04:45  7楼
======投票区======
NND吧……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码