[版杀]Day4:在DnD过后的日子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:00:41  楼主  关注此帖评分:
[版杀]Day4:在DnD过后的日子
法官也想玩版杀,肿么破。。。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-05 22:00:01。
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:00:55  2楼
[版杀]Day4:在DnD过后的日子法官也想玩版杀,肿么破。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-05 22:00:01。
======灌水区======
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:01:10  3楼
[版杀]Day4:在DnD过后的日子法官也想玩版杀,肿么破。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-07-05 22:00:01。
======发言区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:01:23  4楼
======投票区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:01:39  5楼
======公告区======
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:02:31  6楼
@暗霓 公投死亡,请各身份人士在9点半之前pm我操作
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:33:53  7楼
死亡:@miko 空针:sunshine windwing 大叔一名 禁言:无
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:39:19  8楼
存活名单
小妖霖霖 (Day1夜间死亡)
°︷Miko﹏ (Day3夜间死亡)
windwing
gzhwyt
reboot (Day1白天死亡)
James1551 (Day0夜间死亡)
NND
sun_ch (Day2白天死亡)
patrician (Day1白天死亡)
loveice
Sunsh1ne
Sarina (Day2夜间死亡)
大叔一名
Tenacity
暗霓 (Day3白天死亡)
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 21:54:23  9楼
可以可以
天亮了
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 23:04:58  10楼
谁说我得黄牌了。。。。。。。。。。。。。。。。我找了俩钟头也没找到= =#
没黄牌啊,不过你死了
[本文发送自华新iOS App]
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-04 23:06:38  11楼
好精彩啊!为毛我死的辣么早呢!呜呜呜。。。杀手可以不要刀我这种躺枪选手么= =
我也觉得好精彩,肿么每局都那么精彩
下次我要参赛
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 08:05:46  12楼
这把真是低开高走啊,目测今天灌水区楼层要超过发言区压力还是很大的
确实啊,今晚太精彩了
大家都很用心的去思考和分析。瞬间觉得自己弱爆了,还是乖乖做上帝好了。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 10:14:53  13楼
来神出鬼没一个。。。。。。。。。。。。好精彩!
咱们一起来水吧,挖哈哈
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 10:43:40  14楼
======灌水区======
@loveice @gzhwyt
提早投票我就可以加速啦
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 11:06:16  15楼
好精彩啊,这周太忙参加不了太可惜可恨了
这局真的太精彩了!!没参加的和先死的人太可惜了。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 11:08:35  16楼
求加速啊,要过周末啦~!喵~!
法官也想加速啊,可是找不到人,好捉急,以后玩版杀应该把电话都留给法官
捉急捉急
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 11:15:15  17楼
冒个泡版杀好精彩啊!
NND兄弟?
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 12:20:10  18楼
表示可替补上帝~~加入游戏估计脑子不够用+1
本来觉得好精彩啊,好想玩啊。可是越看越觉得大神们都太厉害了,智商捉急啊
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 13:30:31  19楼
刚刚那贴有违规嫌疑被我删了
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-07-05 14:48:34  20楼
我觉得这局完了可以设立几个part的MVP奖了~~霍霍。 法官 @jw331 ,一个人知道事实不能分享也不是很幸福吧!呼呼
恩那,法官觉得这局好精彩,多发几个奖给大家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码