板凳!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 21:03:42  楼主  关注此帖
======灌水区======
板凳!!!
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 21:04:19  2楼
我竟然抢到了一刚…… […]
不科学……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 21:13:41  3楼
是说抢到很难么@。@
显然啊,你看看我前几天的战绩就知道了…… […]
呜呜,都是第二个或第三个……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 21:52:13  4楼
======灌水区======
可以发言了么?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 22:01:15  5楼
======发言区======
先发个言,再闪
Base Day3

从昨天的发言看sunshine和loveice基本上是可以确定的民或好特。

暗里有抱团嫌疑的是tenacity和gzhwyt。Tenacity 多次提醒gzhwyt,gzhwyt也有跟着tenacity的迹象。

另外一组不太明显的像是miko和暗霓。没有明显抱团嫌疑,除却投票都不同外,但是共同特点是话少,解释也少,发言时间相似。
她们四个都有押票嫌疑,且都怀疑过NND,但是tenacity和gzhwyt跟着sunchine投了暗霓。

所以day3相当于sunshine+tenacity在带节奏。

NND和大叔不像是抱团的,像是有身份的人。NND昨天没有发言,从前天发言看民>好特>坏特。大叔有带节奏的感觉,但是有几处分析略欠妥。我几乎是和大叔一起投的(我准备投票的时候还没看到大叔的投票),应该都是凭赶脚投的。民和特的概率一半一半。

Base Day4
今天死的是Miko,有两种可能,一种被杀,一种被狙击。被杀的可能性比较大;被狙的话,那就说明杀手刀了被花仙和医生同时操作的人,可能性略小。今天的禁言没了,说明miko或暗霓中有一个是禁言。当然也有可能是禁魔禁了森老,但是人这么少,这种情况发生的概率太低。这样,Miko和暗霓一起的推测似乎不太成立。

Miko之前怀疑过NND,有可能是“丝绸”。但是NND还是有嫌疑。

目前还没有人跳身份和假跳身份,只能推测杀手和警察是走保守路线或者玩得略少的人,tenacity,gzhwyt,NND,大叔之中,应该至少有一个或两个杀(貌似说了相当于没说o(╯——╰)o)。本来偏向于怀疑女生,但是miko被杀和大叔昨天的发言,让我觉得他们两位(NND和大叔)也略有嫌疑啊~还是希望有信息的能再多给予引导一下。

欢迎查漏补缺。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 22:52:39  6楼
回来后才发现我不是第一个发言的!而且个个大肠贴!OMG!容我仔细分析下先[…]
!!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 23:00:11  7楼
目前比较相信sunshine,sunshine这大肠贴不象是短时间编出来[…]
的啊.....不过号召医生扎自己就没必要吧,除非两警都在不然很危险啊.....
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 23:02:53  8楼
发现有跳了。一跳还是一对。。。我得好好研究下。
哈哈,你的发言很关键啊~
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-04 23:04:13  9楼
杀手专杀女版主。。。。。。。。。。
还都是大美女版主!!!!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 09:40:26  10楼
我看了一半的发言先提一点简单的疑问:@Tenacity […]
我昨天早早的就投票NND,表明跟他不一家,但是如果警察都在的话,加上MIko是完全有可能把NND平死的啊!!!警察为啥没这么做呢?
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 09:45:51  11楼
关于对@NND 疑问的回复 1,day0验我,day1验证miko是为啥? 到目前为止miko都没什么发言,第一天对于miko我更是一点印象都木有! shi了姐姐以后,选择一个毫无威胁的? 然后又来验证我? 因为昨天我刷存在感了? 昨天那种情况下,越没有信息,对坏人越有利。如果我是杀,我闲的跑出来调戏妹纸么。。。。 说明:day0,验你没结果,day1的信息也不多,前几天的验人很带有随机性,请问问题何在 2 在tena跳警前,我对她的感觉是,有一点想带节奏又不敢明着带的感觉,我会倾向是特的身份(怀特可能更大)。 但是跳警信誓旦旦说我是杀!纳尼。。。。 鉴于以前的玩法,如果你要是乱踩,倒是现在可以考虑转方向了。 目前对于sunshine我还没完全分析清。 说明:我没有乱踩,投票已经代表了我的态度。而且我是查杀NND, sunshine是处于怀疑阶段,他的反跳不带正方正向性思考,没有从我的投票,言语分析不合理之处,只是莫名灌上暗霓是森老,我是杀手的言论。请问我是杀手,为什么我又要暗示投暗霓?该不会sunshine认为森老是正方的人物吧 3, 昨天我是被禁言的啊! 如果我在这之前已经被查杀了,为啥昨天的节奏都是要带向暗?从miko是民, 暗是森老无疑。 对于她是坏几乎很多人都这么认为,那杀手集团为什么没 (more...)
基于中立的立场,我有一点疑问
假设,sunshine假跳,虽然不带任何信息(好吧,除了验的人之外)……唯一的信息就是想说明你是杀,其他都是推断(有真有假)。当然tena的跳警也是除了说明警察都在和验出杀手再加一分正气外,在我看来跟sunshine也是半斤八两的啊……除了医生和民,警察和杀手,其他特都死光光了么?!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 09:58:16  12楼
保守派的大叔又来了先说我为什么认为两个警察都没说实话。两位警察不觉得验到了太多民吗?我也是个一心想挡枪但杀手不收货的P民啊。木有信息还被推出来带节奏。现在剩7个人,我认为正反方人数4:3。数数人头吧。 如果sunshine说的是实话,正方有sunshine,NND,小翅膀,我,某医生。正反方人数5:2。 如果Tenacity说的是实话,正方有Tenacity,loveice,我,某医生,某警察队友。正反方人数5:2。 正方真的混得这么好吗?我很难相信。如我昨晚说,我相信警察有苦衷。仔细想了想,我能想到Tenacity这么说的一些可能,但sunshine的怎么都想不到。具体就不说了。所以我决定相信Tenacity是警察,跟投NND。 如果真的是人数5:2呢?如果Tenacity方5:2,自然没事;如果sunshine方5:2,我投错的这一票应该可以扳回。@某医生,你现在心里应该很清楚了,看你的了。
我觉得大叔有点自我代入了啊……貌似两方哪方都没确定你是好人啊?!都有怀疑[…]
过的说…… tena昨天的发言有怀疑你啊(今天的发言没看全),她之前有怀疑过gzh,但是昨天没有怀疑gzh和我,保了loveice。sunshine似乎也没保你吧,sunshine是保我和NND,昨天有怀疑过你啊(抱歉今天有没有怀疑另算)。所以我很奇怪,即使知道自己是好人,也不能修改别人的意思啊~~若爬楼有误请指出
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 10:23:21  13楼
======投票区======
tenacity 太纠结!!我先平了再说,票死1个还是平票2个交给后[…]
面的了
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 10:27:07  14楼
汗,回错,是回给 @windwing 的anyway,如果你是好身份,我言尽于此了
我也很纠结,我没信息,所以我就只能赌一把了
因为之前一直觉得sunshine比较正面就相信他了,希望他表坑我啊啊啊啊!!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 11:40:55  15楼
你对于sunshine的众多疑点,不合逻辑的地方熟视无睹1,他day1验你是民,却day2要你多说电话。他是要求你一个无信息来源,单兵作战的民带出什么信息? 你完全没有质疑?坏特可能性极大 2,他号称james是他警队队友,却质疑james的遗言,而不是顺势观察,很不符合逻辑 还想请教一下你觉得sunshine的正义感从何而来。 面向,言语....? 欢饮指教。 早期还可以凭感觉投票,到了这个关键时期,还凭感觉? 综合前几天的信息吗,投票和所带出的信息 @loveice @gzhwyt 就你们还没有投票了 loveice,你是是不是我说的民,你自己心里清楚,你的一票很关键。希望你能爬爬今天的楼,看看sunshine到底有米有证明回应我的质疑,还是只是敷衍+打太极。还有,提醒小心NND的美男计,美男有时候也是毒蛇呢,嘿嘿 你投票前有任何疑问你可以@ 我 gzhwyt 我没有验你,但是你和NND对投,和根据场上现存势力的情况,我相信你是好身份。 有任何疑问可以@ 我
首先我们必须要承认站的角度不同,看的问题不同
以你的立场看sunshine有众多不合逻辑的地方,sunshine站在他的角度也说看你有不合逻辑的地方。我之前当警察看别人的假跳也觉得有很多不合理的地方,但以许多第三者的人却说逻辑很合理(我当时就很吐血!!)。
我质疑了你, 不代表我没有怀疑sunshine,他以一个新人的身份加入,表现程度不亚于老人。
他让我多说话我觉得并没有什么恶意啊,我理解为善意的提醒(真的不是偏向他才这么讲)。我day1发言确实少,还被怀疑了,想多说还不敢多说招怀疑。但day2我还活着,不多说不是被票死就是被杀死,我多说分析点才有可能帮大家分析啊,即使挡枪也OK了。
Jame遗言在我看来就是丝绸啊,有啥价值,无非就是试探我们几个反应,看大家的反应。reboot已经票死了,我也得积极表现啊。
你看你考虑的跟我考虑的角度和方向都不一样,又如何能一口否定别人的逻辑是否正确错误呢?
我说我是在中立立场,两人确实都有怀疑,但衡量两方形势,你至少还有个队友,sunshine没说他是否有队友,对于不确定的我来说,如果tena是警,那今晚不会结束,因为有医生还有队友,所以比较安全。如果sunshine是警,在没有队友的情况下,今晚很危险。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 11:45:35  16楼
你对于sunshine的众多疑点,不合逻辑的地方熟视无睹1,他day1验你是民,却day2要你多说电话。他是要求你一个无信息来源,单兵作战的民带出什么信息? 你完全没有质疑?坏特可能性极大 2,他号称james是他警队队友,却质疑james的遗言,而不是顺势观察,很不符合逻辑 还想请教一下你觉得sunshine的正义感从何而来。 面向,言语....? 欢饮指教。 早期还可以凭感觉投票,到了这个关键时期,还凭感觉? 综合前几天的信息吗,投票和所带出的信息 @loveice @gzhwyt 就你们还没有投票了 loveice,你是是不是我说的民,你自己心里清楚,你的一票很关键。希望你能爬爬今天的楼,看看sunshine到底有米有证明回应我的质疑,还是只是敷衍+打太极。还有,提醒小心NND的美男计,美男有时候也是毒蛇呢,嘿嘿 你投票前有任何疑问你可以@ 我 gzhwyt 我没有验你,但是你和NND对投,和根据场上现存势力的情况,我相信你是好身份。 有任何疑问可以@ 我
而且现在的情况是:sunshine有针孔无队友(推测),你们没针孔有队友[…]
;sunshine跳警比你们有更大的风险和勇气,如果没有把握和确信的话,这样是十分危险的,杀手一杀或医生一扎就挂了。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 12:08:30  17楼
我靠,是可忍孰不可忍!@loveice @gzhwyt 对[…]于杀手假跳警然后声情并茂,打感情牌的行为,我以前早已经用过了,并且证明很有效。但是用过一次,第二次被模仿就不应成行了! @tenancity 又来污蔑我说,神马美男计。。。。。次奥。。。。。。。我已经无语了! 作为新人,用这种办法来要挟你,我无能为力。你自己看着分析吧。 哎,你信我,就为说成受美男计了。。。。这招太狠了啊!!! @gzhwyt :我倒不担心你的分析。但是 从目前来分析来看,你是tenacity 同伙的可能性更大,所以,只能看最后结果了。 要是你不是有队友的,我倒是很相信你的判断。over 我得吃饭去了!
我觉得NND是玻璃心!!! […]
既形象又贴切!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 14:00:18  18楼
郁闷,被投诉带场外信息,删掉那个部分重新来。哎~~想不到杀手势力这么强势,今天绝对不能平票 我是百分之百的警察,假一罚十,也算是遗言吧。 首先申明没有争取GZH的票,因为很简单,爬爬今天的楼, 是好人就投NND,sunshine,windwing这样的顺序 不是好人就投我,游戏结束。 还要提醒,windwing是怀特的话,禁魔的可能还挺大,今晚有点靠运气,以及医生和杀手,禁魔的博弈了。 又是一盘让上帝发笑的局。 我的验人顺序是 Day 0, NND,无结果 Day 1, windwing 特,sunshine对windwing说法的前后的矛盾,我也指出暗示和分析了。还是执意投我,坏特无疑。 Day 2, NND 杀,讲一下昨天为什么没有跳,昨天有两警,miko是补警,且身上没有带针眼,还有医生的存在。并且我们高度怀疑暗霓。所以选择了顺势排暗霓。Miko 掩饰的还不错,可能投票除了问题,三天里两天票NND。说明了他们不是一伙的。 Day 3, loveice 民,你是什么的身份你应该清楚,是sunshine口中说的杀吗? 很桑心警队已经牺牲一人了,补警是miko,我是仅剩的警察,本来想两警能给大家多点信心,windwing和大叔身份好坏有点不确定,为了在一定程度上保障医生的安全。 今天的拼死对跳也不是没有成果,至少可以肯定windwing是坏特,排 (more...)
我和我的小伙伴都惊呆了……我的身份我最清楚啊
,没有必要见我没投NND就改成我是特啊……这样即使是想相信是警察,也很难了……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 15:16:43  19楼
我发现好的人没有把帖子看完就回复了,我也看不完回复了……对于某些民的发言[…]
无语了……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-07-05 15:40:38  20楼
水一把,求加速!我这总结帖都打了1个G了,快能出本书了!
你你你…………不是早死了么,怎么死了就有透视眼了!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码