发言
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 11:12:14  楼主  关注此帖
======发言区======
发言
如果曹操是真的,那么牛排是假的,已死一个杀手。如果第一天死掉的俩人有一个杀手,偏向周瑜,那么还剩一个杀。
我觉得牛排可能不是坏人其实。那么曹操就是坏。
曹操和刘备不是一边的,刘备有可能跟牛排是一边的。那他这样看来难道刘备和牛排俩都是好人?
我表示混乱了。

但是我觉得刘备还是不像好人。。昨天就觉得他不像。现在不敢投票了因为会打破平衡阿。。。
大家还要再平死一个么??我不知道除了刘备还要怀疑谁。。
孙策感觉说话蛮正面。
昨晚押票的孙权,要不要说两句?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 12:47:24  2楼
======投票区======
孙权
局势我觉得现在已经明了了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 13:03:38  3楼
======发言区======
我觉得狙击手可以发威了其实~~
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 13:07:31  4楼
是的我觉得明天起床游戏可能就结束了,我希望可以活着看到那一天
哈哈 你这带着孔的。。。很悬阿。。。
bless。。。
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 13:18:07  5楼
哈哈没事,伤疤是我的军功章啊!话说我怎么突然觉得你很像一个人,好像我们在哪里见过?
你必须见过我好么。。。
我很像谁??哈哈
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 13:57:38  6楼
这么确定?我只是觉得你像一个人,你都知道我是谁了啊。。。
厄。。窝猜的!
窝只是见过跟多人以及被很多人见过吧。。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 14:03:06  7楼
额,我猜的其实我认识的人不多啦,就是突然觉得你很像一个人,我也不记得是谁的一个人了。。。
。。。
哈哈赶快结束了你就知道我是谁了!
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 14:16:57  8楼
话说我们一直这么聊天真的不要紧吗?我希望早点结束,不然明天上午晚上都有课不方便,结束了也要保持联系哟
赢了就不要紧。。。吧。。。
我觉得你是萌妹子。。吧。。。
保持联系哟!
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 20:31:30  9楼
发言我也觉得狙击还在的话可以把曹操狙了…… 两人都跳警,既然牛排挂了,曹操理应追随而去…… 另观曹操貂蝉孙权的一致,挺像杀手的,不过挂了这么多人,倒不觉得三个杀手都还在……三人杀手可能不大啊…… 从下午开始基本就发言投票完了,也没有人再争取我这一票,看来不是太忙就是都没什么斗志了啊…… 那我就随便投了~ 有身份确实可以跳了~
妈蛋泥表随便投啊擦!
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 20:33:14  10楼
发言我也觉得狙击还在的话可以把曹操狙了…… 两人都跳警,既然牛排挂了,曹操理应追随而去…… 另观曹操貂蝉孙权的一致,挺像杀手的,不过挂了这么多人,倒不觉得三个杀手都还在……三人杀手可能不大啊…… 从下午开始基本就发言投票完了,也没有人再争取我这一票,看来不是太忙就是都没什么斗志了啊…… 那我就随便投了~ 有身份确实可以跳了~
泥木有看到大家的呼唤么么么!
抱团的 貂蝉是乱民 所以另外两个都是坏啊!亲泥赶紧投死孙权啊!
牛排和刘备不四坏人啊!
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 20:49:55  11楼
我是森林老人这个算表态吗?
挖!真的咩!
作者:版杀吕布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2013-09-12 20:52:53  12楼
那看样子窝相信泥相信对了嘛么么哒!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码