亲~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-09-30 12:24:05  楼主  关注此帖评分:
======保龄球报名区======
亲~
报俩,嘿嘿
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-09-30 12:35:11  2楼 评分:
======晚饭+狼人杀报名区======
晚饭加狼人
报俩~桌球不会,吃饭还是会的,木哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-09-30 12:35:43  3楼
我会带蛋糕但是请客吃饭我请不起哦。。。大家手下留情。。
哇!生日快乐!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-09-30 12:46:13  4楼
我也不会桌球,纯打酱油
曾经玩过
都不用杆啊,用丢的。。我也可以去跟着打酱油^_^
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-09-30 12:49:25  5楼
话说去年13号是我第一次参加华新活动。。而且也是保龄桌球福苑一条龙。。。 而且也带了蛋糕。。。 历史总是惊人地相似!!!!!
嗷~
这样你会不会有时间停滞的赶脚?仿佛一切都还停留在去年的那一天
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-10-10 21:51:15  6楼
你好,打球活动是在西海岸附近,主帖里有地址狼人杀应该就是吃饭后附近玩下。我们每周六都有固定的桌游活动,在nus里面。我站短你我的联系方式了。
么么
这周六还有常规活动吗?没见报名贴呀,看我多积极,^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码