经过慎重考虑,本宫决定跳警啦 ^_^ 
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-03 22:45:58  楼主  关注此帖
经过慎重考虑,本宫决定跳警啦 ^_^ 
大肠要想想慢慢写
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-03 22:56:54  2楼
什么时候写好啊?可以先睡觉么?
都督先睡吧 偶很纠结的(T_T)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-03 23:17:16  3楼
先交代验人哦

day 0 晚上验备备,想看看夫君是否良人...可是,可是,法官回复说偶无权验人 一定是花蝴蝶搞的鬼!

day 1 晚上验融融,因为大家都觉得她可疑... 法官再次回复说偶无权验人 花蝴蝶你有多喜欢我啊,摔!

day 2 晚上验了甄姬妹妹,因为她的投票有替融融转移视线的嫌疑。 结果是非杀... 至于具体是什么我现在很纠结啊,现在民可能不多了,我透露太多是不是不好。听听大家的意见罢 =_="

未完待续,下面是分析,亲们请不要走开

作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-03 23:19:59  4楼
写这么久,是憋不出来了么?
今天忙shi了...刚才本宫又被缠上去忙别的了
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 00:06:59  5楼
一直有事,思路老是断TAT 写的先发出来,偶看还能不能再继续写点出来
首先 为什么要跳警
因为人越来越少了,偶也多少收集了一些信息,总归是有用的,怕再过一天夜长梦多,坏人先假跳/我shi了。现在跳医生还在,本宫不怕。

先分析第0天的结果
Day0死亡名单:无,禁言人物:无,空针:版杀孙权
平安夜加上偶无权验人加上空针,答案很明显了,99%的可能可恶的杀手想要杀偶未遂... 警察,有人要杀偶,呜呜呜呜
没有人被禁言,要么就是森老找上了我,要么就是禁魔找到了森老...鉴于本宫的受欢迎程度,仍然是森老找上我的可能性高

看到这结果以后,本宫就在想杀手是怎么判断这个结算。
对杀手来说,因为在禁言失效的同时刀失效,最大可能是杀到了被花蝴蝶拥抱的森老。
在这种情况下,杀手肯定会有疑虑,不大可能会在day 1的时候死命咬着本宫。所以,day1投偶的吕布我觉得是杀的可能性反而比较小。

作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 00:37:47  6楼
一直有事,思路老是断TAT 写的先发出来,偶看还能不能再继续写点出来首先 为什么要跳警 因为人越来越少了,偶也多少收集了一些信息,总归是有用的,怕再过一天夜长梦多,坏人先假跳/我shi了。现在跳医生还在,本宫不怕。 先分析第0天的结果 Day0死亡名单:无,禁言人物:无,空针:版杀孙权 平安夜加上偶无权验人加上空针,答案很明显了,99%的可能可恶的杀手想要杀偶未遂... 警察,有人要杀偶,呜呜呜呜 没有人被禁言,要么就是森老找上了我,要么就是禁魔找到了森老...鉴于本宫的受欢迎程度,仍然是森老找上我的可能性高 看到这结果以后,本宫就在想杀手是怎么判断这个结算。 对杀手来说,因为在禁言失效的同时刀失效,最大可能是杀到了被花蝴蝶拥抱的森老。 在这种情况下,杀手肯定会有疑虑,不大可能会在day 1的时候死命咬着本宫。所以,day1投偶的吕布我觉得是杀的可能性反而比较小。
接着写

同一思路,day 1 老说我坏话的备备我也觉得非杀. 其实孟获day 1 也说我坏话,可是我直觉总觉得孟获不像好人,所以先不排除啦 (-_-)| 

day 1的时候张春华提议花蝴蝶再抱一次确定是否森老,结果花花真的就听了 两天没结果,我心里的泪没处说啊TAT 唯一的好处就是花花应该基本确定我是好人了

先写到这啦 本宫也没什么成熟的思路,该怎么办明天大家讨论吧

鞠躬 (=^_^=) 

作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 12:24:10  7楼
@版杀孙权 @版杀曹丕 @版杀甄姬 @版杀孙尚香 @版杀刘备 @版杀吕布
收到!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 12:55:40  8楼
@版杀孙尚香 给个看法可以么?我开始迷惑了。
本宫信息量跟大家一样啊亲
我自己比较怀疑的人有司马然后是孟获 比较相信非杀的有甄姬奉先和备备。也许可以考虑让大家最怀疑的两个跳身份?
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 13:13:25  9楼
本宫信息量跟大家一样啊亲我自己比较怀疑的人有司马然后是孟获 比较相信非杀的有甄姬奉先和备备。也许可以考虑让大家最怀疑的两个跳身份?
怀疑孟获原因是除了他的投票以外
昨晚我跳警跳到一半孟获质疑本宮恶意卖萌, 有为反跳作铺垫的感觉
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 13:46:35  10楼
@版杀貂蝉 说说看法好么?
貂蝉妹子有口难开啊亲
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 13:56:16  11楼
现在还是很混乱啊,本宫做个倡议 ╮(-_-)╭
现在焦点主要在孟获,周瑜和司马三个男生身上。这三位跳吧。正方有医生有蝴蝶,即使是民也没那么容易死的。我们现在已经不能再损失好人了,主要怀疑对象跳一下排查出坏人这个风险是值得冒的。
司马你前面好像跳民了是吗?
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:01:04  12楼
现在还是很混乱啊,本宫做个倡议 ╮(-_-)╭现在焦点主要在孟获,周瑜和司马三个男生身上。这三位跳吧。正方有医生有蝴蝶,即使是民也没那么容易死的。我们现在已经不能再损失好人了,主要怀疑对象跳一下排查出坏人这个风险是值得冒的。 司马你前面好像跳民了是吗?
@版杀孟获 @版杀周瑜 @版杀司马懿
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:06:49  13楼
我可以跳么?那可以摊牌么?就是把我所有猜测都说出来.或者现在跳身份,2:[…]30猜测。我听香香美女的。
偶支持你都说出来以及跳身分
都督加油!
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:09:59  14楼
A双针死,感觉法官在忙,帮忙回答
会这样么?o_O 那如果扎花蝴蝶之前花花有针A无针呢
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:19:52  15楼
娘子,我们一下子多出来3个民原来根本不缺民啊!!!
里面坏人甚多=_=" 
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:21:05  16楼
我的底线是不能杀司马,也就是建议杀司马的都可疑。
都督啊我又糊涂了,为什么都督觉得司马一定不是杀手呀?
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:22:24  17楼
我先问个问题,如果我说春华是花仙,你会断然否定么?
有可能啊,偶干嘛要断然否定
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:39:23  18楼
投死一个民,然后杀手杀一个带针的民就民全死了。你不是民!没有想这个?
我们有花蝴蝶
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:41:05  19楼
我的分析已经写过了,再写一遍小乔应该是民,步练师毫无信息,为什么就是民?至少我没有看出来,至于祝融,我只能说,影帝的世界我不懂,所以,现在剩两个民是可以接受的事情,但是突然多出来的民只能是杀手或者坏特了,所以欢迎警察晚上来验,但是!明显还有坏人鱼目混珠,因为假设我们三个都是坏人的话,至少还有一个坏人混在外面,至于是谁,我只能说,我一直觉得刘备就是禁言,如果有疑问,欢迎来讨论
备备有可能是禁言
但很难验证,本宫以为当务之急是杀手
作者:版杀孙尚香 (等级:1 - 微不足道,发帖:105) 发表:2013-10-04 14:44:25  20楼
香香,不能太乐观啊要是花蝴蝶晚上抱了医生,医生救不了人了啊。而且万一杀手杀到蝴蝶肿么办,一失两命。我建议蝴蝶今晚在可疑的几个人中选一个抱。
花蝴蝶肯定抱一个跳民的阿
偶没有乐观啊 现在输面比较大呢 T_T 
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码