我都打算睡觉了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-03 22:50:00  楼主  关注此帖
经过慎重考虑,本宫决定跳警啦 ^_^ 大肠要想想慢慢写
我都打算睡觉了
这肯定是不让人睡觉的节奏了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-03 23:22:39  2楼
先交代验人哦day 0 晚上验备备,想看看夫君是否良人...可是,可是,法官回复说偶无权验人 一定是花蝴蝶搞的鬼!   day 1 晚上验融融,因为大家都觉得她可疑... 法官再次回复说偶无权验人 花蝴蝶你有多喜欢我啊,摔!day 2 晚上验了甄姬妹妹,因为她的投票有替融融转移视线的嫌疑。 结果是非杀... 至于具体是什么我现在很纠结啊,现在民可能不多了,我透露太多是不是不好。听听大家的意见罢 =_=" 未完待续,下面是分析,亲们请不要走开 (more...)
终于等到了!
我想问你,在没有人怀疑你的前提下,你为什么要现在跳?我有一种你在卖萌的感觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-03 23:25:01  3楼
就是禁魔已经找到森老了?
不明白
求解释。。。
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-03 23:33:43  4楼
好吧。。。
我就说呢,可能性不止是你想的那一种哟,记得我的分析,看一下就明白了
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-03 23:40:03  5楼
忽然发现好像也是不对……真是复杂的规则啊……
显然不一定找到了啊,可能性很多的,这里不方便点穿,大家自己想啊,香香已经给我们线索了啊
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 10:01:43  6楼
警察终于出现了果然是没有最悲催,只有更悲催。这验人结果比我想的坏结果还要更上一层楼啊。 我的一些想法: 1.我家娘子是真警察。假跳应该不会找个这么悲催的剧本。而且如果假跳,这个剧本很容易被蝴蝶拆穿。 2.第一天到未必是这么多人招呼了娘子。杀手角度杀人不遂第一个想法应该是杀到密警吧,因为概率最大。我的概率是熊猫教的,大家表拍。 3.现在警察,医生在。蝴蝶应该在,因为蝴蝶被杀会一尸两命,小乔肯定不是,很难想象祝融是。密警应该也在,祝融肯定不是,很难想象小乔是。 4.昨天没人跳警,杀手应该猜春华是警察,被禁无法跳,所以晚上春华被刀。 5.森老还在,男神果然是神! 6.目前剩10人,可能的分布4好5坏1民,5好4坏1民,4好4坏2民。其他分布可能小。民一定要保护好自己。 7.我当然是好人,娘子放心。 8.孟获是牛排吗?
除了严重不同意8,还有几点
4我觉得现在杀手应该还是再想刀民的事情,显然现在好特占优,还有密警,虽然杀警察便捷有效,但是现在看来民应该好好保护自己
6关于分布,我觉得好人占优,警察花蝴蝶密警医生至少还都在,坏人感觉除了禁言,就剩两到三杀手,禁魔不清楚,我倾向于442
7关于你的身份,其实如果你是禁言的话,也会出现第一天的情况,所以说,还是有概率的,当然警察肯定不用再验了,我的概率是小学体育老师教的
8我只能说,猜牛排是什么节奏!
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 10:41:36  7楼
猜牛排是为了弄死你这你就不懂了吧! 瞪谁谁怀孕!
原来是要做死我的暗号啊!
祝融妹子,我来啦!我只是想知道为什么是我?不是你呢?
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 11:17:38  8楼
因为你跟春华香香对立啊1。作者:版杀孙尚香 (等级: [1 - 微不足道] ,发帖:42) 发表:2013-10-02 13:43:29 “哀家回应一下 4.孟获你到底怀疑我什么捏?除了本宫说你土以外?” 2。春华早怀疑你。 3。第一晚香香不报复吕布和她跳警没有相违之处。既然香香这么看,吕布和春华香香同一派啊。 小乔吧+ - 版杀孙尚香 10-2 20:50 投香香吧+ - 版杀吕布 10-2 20:46
欲加之罪呵呵呵呵
第一天大家互相怀疑有错吗?如果大家都不说话怎么找坏人呢?
其次,我也觉得春哥和香香是好人,详见我day1发言,里面写的很清楚
第三,我除了相信香香之外,我只能看出来一点点你是好人,至于司马甄姬吕布孙权还有被禁言的貂蝉,还有我怀疑是禁言的刘备,我表示我都不会相信的
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 13:27:11  9楼
发言没有逻辑想到什么就说什么。 暂时有三个怀疑对象:司马懿 周瑜 孟获 周瑜的语言实在不好懂,昨天还一度好像在召唤民跳,感觉不大正义,但是昨天投了祝融一票,所以怀疑度又降低了。 另一怀疑对象是司马懿。第一天只卖萌,跳民,没建设性观点。第二天怀疑甄姬,保祝融。其余时间沉默。严重怀疑。 孟获昨天的投票也很可疑,虽然之前已经发表过怀疑刘备的言论。在香香跳警后也感觉在试图铺垫一些质疑的发言。 杀手第一天平安夜考量的除了可能杀中森林,也可能考量杀中秘警。所以第一天出来质疑香香的也不能就此洗脱嫌疑。 暂时看来,好特应该还有医生,警察,花蝴蝶,秘警,民最少一个。所以今晚好人方不要分票和乱投。
你可以怀疑我,但是我还是要说两句
我始终认为第一天投死小乔的人里面,特别是后面一段肯定有问题,这是我一贯的观点
刘备,祝融,周瑜我觉得都有问题,这是我第一天分析的,所以我觉得我投刘备没有任何问题,我就是一个民及以上,但是属于那种没有信息量的,我现在除了相信香香,而且我除了一开始怀疑香香,后来是一直不怀疑她的,我一个人都不相信!警察也没有说甄姬是好人不过我默认但保持怀疑,刘备也有可能是森老,周瑜一直不知道他在说什么
所以说,我的投票是问心无愧的!
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 13:36:24  10楼
怀疑孟获原因是除了他的投票以外昨晚我跳警跳到一半孟获质疑本宮恶意卖萌, 有为反跳作铺垫的感觉
我怎么可能反跳。。。我是新手。。。求别黑。。。
我就是想说,跳的还是有点早。。。因为你跳了,现在除了大家不怀疑你外,没有任何线索,我觉得不值得,在暗处应该更好一些
至于说你卖萌,是因为,你插入的图片太可爱了啊!我还从来没有见过版杀里面插图的。。。
而且我除了一开始因为你说我土人之后有点反感,也从来没有怀疑过你啊!
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 13:57:54  11楼
说了这么多还没有发言
大家怀疑我昨天的投票?那我先说明一下,我始终认为除了跳身份,最大的信息来源是投票,至于大家白天说的,在我看来,一大半是在水,没有投票区的那几个字信息量大
而且我坚信第一天中间开始投小乔的肯定有问题!我最怀疑的就是刘备祝融和周瑜,而且我投的很早,就是摆明自己的观点,这有哪里有疑问了,你们说啊?
然后是我对昨晚投票的一些看法
先表明我自己对祝融的态度,应该是一个有疑问的身份,想赌博或者隐藏什么,大家投她也是可以的,但是我还是我的观点,那些晚投票的人你们是什么心态?如果大家不相信祝融早点投死不是就好了吗?是在等平死两个人吗?吕布就有点问题了啊,司马最后投了甄姬是否可以理解为手机坏了?如果真的是民,早点投祝融或者早点投甄姬是一个普通的民做的事情?至于貂蝉一如既往的投甄姬,我只想说,恩怨局吗?不过她也不能说话,暂时就不说她什么了,曹丕投周瑜这种不平票的行为,杀手的可能应该还是很小的
以上就是我想说的,并且想说明一下自己的身份,平民及以上,但是现在还不方便明说的身份,欢迎大家和我继续讨论,如果我说的有问题的话,我对自己负责,问心无愧!
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:13:32  12楼
@版杀孟获 @版杀周瑜 @版杀司马懿
相信香香的判断
我是民
但是我还想说两句
首先,之前跳民的里面祝融是怀疑最大的,而且被杀手杀的也可能是禁魔,所以我认为,民现在应该是两个
其次,我有理由怀疑一下之前跳民的司马,因为感觉司马几乎就是在打酱油
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:22:01  13楼
我的底线是不能杀司马,也就是建议杀司马的都可疑。
你这么帮司马,那么请问他最后投票是什么意思?
我质疑司马的身份
为什么一个民要这么晚投票?他凭什么!而且昨天晚上司马的发言明显在帮祝融,为什么?如果你们要把怀疑司马的都投死,那就请先投我吧
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:25:59  14楼
晚上杀我是在待会投票投死司马懿的基础上。司马懿没有中针,如没投死,医生扎[…]他一针,可保今夜平安。
请问,都扎民了,香香怎么办?
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:30:12  15楼
大哥,我怎么知道他为什么最后投票。反正他就是要投甄姬,什么时候投票有什么[…]关系。 我第一晚也最后投票吃黄牌了。
那你凭什么说司马是好人?
第一晚你这么晚投票我就很怀疑你了,第二晚司马又这么晚投票,你还帮他?
假设我是一个人的话,那我早早投票表明立场不就好了吗?干嘛纠结到这么晚?
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:39:21  16楼
@孟获 @司马懿 @周瑜现在你们三个都认民了。那之前小乔,步步遗言是民。祝融也认民。 你们是怎么分析的啊?可以说说你们觉得6个人里面谁真谁假吗?
我的分析已经写过了,再写一遍
小乔应该是民,步练师毫无信息,为什么就是民?至少我没有看出来,至于祝融,我只能说,影帝的世界我不懂,所以,现在剩两个民是可以接受的事情,但是突然多出来的民只能是杀手或者坏特了,所以欢迎警察晚上来验,但是!明显还有坏人鱼目混珠,因为假设我们三个都是坏人的话,至少还有一个坏人混在外面,至于是谁,我只能说,我一直觉得刘备就是禁言,如果有疑问,欢迎来讨论
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:43:58  17楼
投死一个民,然后杀手杀一个带针的民就民全死了。你不是民!没有想这个?
为什么投票一定会投死民啊?
为什么杀手就知道谁是民啊?反正我觉得我死可以,但是晚上杀手如果杀蝴蝶,或者香香怎么办?而且可以如果杀手确实很想杀你,医生还是可以救的,是一种博弈,哪里输了啊?
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 14:48:16  18楼
香香到底还剩几个坏人啊?如果5个,那几乎输定了,我就不那么积极啦。
我觉得是442
哪里有可能是五个!如果有五个,直接全部投香香不就结束了啊!
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 15:30:33  19楼
嘻嘻,应该等那些被高度怀疑的先表态。
是等我表态吗?我表示我听香香的
就算香香要投我,如果票不够,我就学习祝融,给自己也补一票,说到做到,可以了吧?是这样表态吗?
作者:版杀孟获 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2013-10-04 15:37:50  20楼
我就是听香香的而已
没有激动
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码