板凳啊!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 16:10:39  楼主  关注此帖
板凳啊!!!!!!!!!
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 16:10:49  2楼
沙发啊!!!!!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 16:51:42  3楼
看着都累,早死早托生啊~我闲的总结都写完啦。。。
你死这么早,有什么总结好写啊。。。莫非你是有身份的人,第一天的操作和你有[…]
关系?话说死人不要诈尸!怪吓人的~除非你是牛排
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 16:57:24  4楼
所以瞬间写完嘛~不可以聊游戏的内容。。。更不许拿牛排玷污我的高尚人格。。。
我错了。。。我什么都没有说,那我也去写总结了,写满500字,拿个大桃子~[…]
hiahia~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 18:47:39  5楼
小P你的马甲掉了,你是在代替谁投票啊。。。刘备么?
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-04 18:59:09  6楼
这个性质有点恶略,真心希望不是有意的,属于规则之外的方法
我又错了啊。。。
我就是问问,他为什么用真身投票啊。。。调侃一下的啊。。。好吧。。。对不起小P,对不起刘备,对不起玩版杀的大家,下次不会了。。。不乱猜了、、、
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-10-05 02:00:44  7楼
结果证明你操作谁都没用,狙不死我敢跳就不怕狙死。 你看真的杀手隐藏多好,一直!在!互咬!
我真的错了
请求原谅,我真的不是你想的那个意思啊,你禁言做的很到位啊,我们都很感激你,真的啊,没有你做出的牺牲,我们肯定赢不了的啊!真心对不起
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码