发个言吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:版杀张春华 (等级:1 - 微不足道,发帖:73) 发表:2013-11-05 23:37:14  楼主  关注此帖
发个言吧
警察如果不相信就验我。。 但是太浪费了。。 你还不如之前就验我, 那样也能早点排除嫌疑。
干掉禁言是好事,我们有希望了!下次我会连最可疑的人,因为魔法除了禁魔就剩下狙击手了吧?争取一下狙击两个坏人!
还有孙权和孙坚从一开始就互掐,孙权还第一天还上来就投票,现在安静了许多,连投票都迟到。。
孙坚的三天惊喜呢?难道只是因为周六的梗随口说的?
另外黄月英我比较相信,因为一直在做积极贡献,正义感也强。
加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀张春华 (等级:1 - 微不足道,发帖:73) 发表:2013-11-06 11:27:58  2楼
发言按照曹操提供的名单,场上9个人,除我好身份外,我比较相信好人三个,剩下民+杀+坏特是5个…… 目前比较相信的香香(验过),春华(跳花仙),月英(暗示有身份,需待考证) 既然都到第三天了,我就多踩点人好了。 怀疑倾向:孙权(之前怀疑过,理由不赘述)>吴国太(话不多,没有觉得很有信息量) >步练师>曹操 主要怀疑前两个。
孙坚确定是好人了。
我同意孙权和吴国太话太少,不知道为什么不出声音。孙权感觉很不负责任,吴国太只能看出来像个女生。另外,
如果真是步练师那就太高端了,我觉得,不会吧。。。。应该不是。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:版杀张春华 (等级:1 - 微不足道,发帖:73) 发表:2013-11-06 11:34:09  3楼
睡前发个言虽然昨天被春华赶在投票前一刻跳了身份,头脑有点混乱的情况下投掉了司马,现在看来应该有很大可能投掉了了禁言。不过现在回过头再想想,春华跳得实在诡异,不说她为什么在投票前一刻跳身份,(而且还是在明警投了她之后跳的,时机把握得太巧了吧?)单说她跳的身份花仙本来就是个无从查起的角色。之前被杀的人里面也有一定可能有花仙,而为了混淆视听遗言说自己是民,这也导致现在没有人出来反跳。所以我建议警能验一下春华的身份,依然有是杀的可能。
哎,步练师同学。
哎,你就别在我这里耽误时间了。要是别人是花仙子死掉了怎么能不说呢,那不是坑自己人嘛。真像他们说的,禁魔要是死了说自己是平民还有可能,因为他本身就是坏人啊,坏人才有这个动机。
作者:版杀张春华 (等级:1 - 微不足道,发帖:73) 发表:2013-11-06 13:32:55  4楼
希望能先转个方向,表纠结张春华。她一个人,值得浪费大家那么多精力分析么? 如果怀疑她是杀,不如找她同党;那么多人怀疑但没有对跳,还要求警察验人?大家的怀疑无非是基于假设和她的投票,是否可以找其他的发言证据?不然我会觉得是杀手在引导大家错误方向浪费时间或者说是在召唤禁魔对跳花仙!! 我也会怀疑一直纠结此事上的人,要么其中有真花仙,要么就有问题了…… 张春华如果是真花仙就多说几句,保不齐一会儿就有对跳的人了……
说我自己的吧
我也怀疑吴国太。另外希望孙权能出来说两句,分析分析也好。
作者:版杀张春华 (等级:1 - 微不足道,发帖:73) 发表:2013-11-06 20:54:17  5楼
版杀吴国太
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码