这么快就开始竞猜了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-11-06 07:44:02  楼主  关注此帖
跳预言家,孙坚是LC
这么快就开始竞猜了吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-11-06 11:44:21  2楼
假的,LC明明是孙策
怎么都对我感兴趣?我猜LC另有其人,容我三思。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-11-06 23:45:05  3楼
问题是 肿么对你感兴趣的都是男银
一把辛酸泪啊
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-11-07 11:54:25  4楼
你该霸气的回复他:“我已经有老婆了,只缺男朋友了!”
我家已经有个女汉子了呀,再多一个女汉子非闹的鸡犬不宁。
话说小水这样温柔贤惠的可以保留一下,呵呵呵。
作者:LC117 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:606) 发表:2013-11-07 13:54:58  5楼
对嘛~你还可以收个男妹子!!!
。。。老衲实在是吃不消。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码